Как вы относитесь к присутствию мужа во время родов?
|
|
|
|
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:55 | Сообщение # 91 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| Цитата Я тоже считаю, что к мнению мужа надо прислушиваться. дык чё и делаю.. слушаю я вот слушаю.. какие же все-таки они слабаки.. по сравнению с нами))
Цитата lira (  ) Olga, не боись, тебе ведь не впервой. И мой случай тоже не показатель. Сколько девчат стремительно рожает!!! дак, хоть и не в первой)) уж лучше к зубному врачу.. А мне так уж как впервой.. стока лет прошло.. мама-мия
не хочу я стремительно, я хочу медленно и печально)))) а если серьезно, то кесариться попрошусь.. (пока еще не решила точно да и какие показания будут - ввообщем идно будет)
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:56 | Сообщение # 92 |
 Мусульманочка
| Цитата Olga (  ) то кесариться попрошусь. А зачем?
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:07 | Сообщение # 93 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) А зачем? Дык первые были кесарево, ребенок не перевернулся, мальчик ногами вниз, таз маленький у меня, ребенок крупный.. после первых кесарево - обычно вторые тоже кесарево назначают.. возраст у меня не молодой уже.. да и таз мой не расширился... со временем))) а у Муси голова как арбузяка и я как была скелетоном, так и хожу - костями погрюкиваю еще как шов поведет себя во время роста плода, живота, во времчя схваток, толчков и самих родов - непонятно.. буду узи делать, смотреть будем - как он там сросся.. как ведет себя.. и так далее.. кароче мне стГашно.. жуть.. не истерю пока.. ровно дышу.. но все же
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:09 | Сообщение # 94 |
 Мусульманочка
| Olga, ну я все же думаю врачам лучше виднее. Так, что сама не проси кесарево. Если надо, они сами скажут. А вообще не бойся, все будет хорошо.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:13 | Сообщение # 95 |
 Марокканский блогер
| Цитата Olga (  ) после первых кесарево - обычно вторые тоже кесарево назначают.. это если вторые роды сразу через пару лет после первых
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:13 | Сообщение # 96 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) это если вторые роды сразу через пару лет после первых И то не факт.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:14 | Сообщение # 97 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Olga, ну я все же думаю врачам лучше виднее. Так, что сама не проси кесарево. Если надо, они сами скажут. Дак ясное дело, что врачам виднее.. а по мне так, не сильно я хочу в этих оргиях участвовать..уж лучше потом боль эту потерпеть (от шва) хоть и знаю, что кесарево не полезно для дитя (но в первом случае вынужденно было)
я гинекологов, как пауков боюсь и недолюбливаю))) по мне так лучше 5 раз к стоматологу, чем один раз к гинекологу... а еще если и мужики там.. так вашпе меня мутить и типать начинает.. не ходила никогда у мужикам.. один раз только анестезиолог был.. и все...
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 20.09.2015, 22:15 |
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:31 | Сообщение # 98 |
 Гуру
| многих врачей спрашивала..говорят 90% из 100 после 1-го КС второе тоже кс буит. поживем-увидим
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:32 | Сообщение # 99 |
 Мусульманочка
| Наида, я тоже так думала. Но вот знакомая тут только родила второго, сама. Первый малыш был кесарево, ему только 2 года.
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:34 | Сообщение # 100 |
 Гуру
| ну значить всем врагам назло)) молодчинка! из каждого правила есть исключения
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:48 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) не ходила никогда у мужикам.. один раз только анестезиолог был. В Марокко есть хорошие врачи гинекологи мужчины,не хуже женщин. Цитата Amina (  ) Первый малыш был кесарево, ему только 2 года. У нас у жены брата 3 роды были кс,а 4 сама родила.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:49 | Сообщение # 102 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) У нас у жены брата 3 роды были кс,а 4 сама родила. Ну вот! Сейчас уже так можно, хотя раньше говорили, что нет.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:36 | Сообщение # 103 |
 Владелица Отеля
| Цитата Незабудка (  ) У нас у жены брата 3 роды были кс,а 4 сама родила. да обалдеть! Героически! 3 кесарева.. и еще на 4-го замахнулась. Респект! Правда! Но я не из таких героинь.. мне второго и хватит на сегодня
|
|
| |
sunny | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:13 | Сообщение # 104 |
 Узнаваемый
| Я как-то неоднозначно к этому отношусь. Мужчине некоторые вещи наверное не стоит видеть, а с другой стороны - пусть видит как это не просто! Вместе делали, давай вместе рожать))))
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:16 | Сообщение # 105 |
 Владелица Отеля
| Цитата Я как-то неоднозначно к этому отношусь. Мужчине некоторые вещи наверное не стоит видеть, а с другой стороны - пусть видит как это не просто! Вместе делали, давай вместе рожать)))) вот и я также.. посидел бы в предродовой (если не операция, допустим) послушал бы стоны-крики, попил бы успокоительного.. понервничал да подергался.. но на сами роды я бы не разрешила ему.
|
|
| |