О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Незабудка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:05 | Сообщение # 91 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Это точно))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:07 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) какие тираны иногда в России Ага, мне, например, дико слышать, как подруга рассказывает, как она у русского мужа ОТПРАШИВАЕТСЯ, чтоб погулять с подружками... Или как он ей после работы высказывает, что в доме не убрано
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:07 | Сообщение # 93 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) У мужа подруга перуанка вышла замуж за пакистанца. Жили - не тужили, как и все латинские сильные женщины, она его в три рога скрутила. Но когда поехали его семью навестить, в пакистанскую деревню, так ей месяц пришлось изображать покладистую супругу для его родителей. Говорит, еле выдержала Мне кажется и здесь так иногда делают в Марокко. Только перед родственниками показывают что женщина паинька покладистая. )))))))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:08 | Сообщение # 94 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) как она у русского мужа ОТПРАШИВАЕТСЯ, чтоб погулять с подружками... Или как он ей после работы высказывает, что в доме не убрано Ужас! Зачем живут с такими? Я тоже пару парочек таких знаю. Одна даже спрашивает у мужа, можно ли ей шампунь купить.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:09 | Сообщение # 95 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) женщина паинька покладистая Я в принципе тоже стараюсь характер перед свекрами не показывать, но все равно вырывается  Добавлено (18.09.2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Зачем живут с такими Любовь зла
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:10 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| О, у нас турков ооочень много. И они сильно расслоенные -по образованию, взглядам на жизнь, вере. Марокканцы более однородны. Мне по учебе и работе встречались только достойные люди, не припомню ничего негативного. А на улице встречаются лоботрясы, подпирающие стены.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:11 | Сообщение # 97 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Ужас! Зачем живут с такими? Я тоже пару парочек таких знаю. Одна даже спрашивает у мужа, можно ли ей шампунь купить. Амина, а ты мне скажи КАК живут с пьяницами беспробудными, безработными, которые все деньги пропивают, детьми не занимаются вообще да еще и жену бьют? КАК? И таких много ведь.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:12 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) они сильно расслоенные ясное дело, турок с высшим образованием и продавец кебабов по-разному смотрят на жизнь. еще влияет, если мужчина родом из города или вырос в далекой традиционной деревне
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Четверг, 18.09.2014, 17:13 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:12 | Сообщение # 99 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) Мне по учебе и работе встречались только достойные люди, не припомню ничего негативного. А на улице встречаются лоботрясы, подпирающие стены. Конечно, все зависит от окружения, где вращаешься. Человек может сам выбирать себе окружение. В любой стране можно найти достойных людей.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:13 | Сообщение # 100 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) а ты мне скажи КАК живут с пьяницами беспробудными Я этого никогда не пойму.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:13 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| С пьяницей 2 варианта, либо жена его прибьет, либо развод, после всех мучений. Или он жену...
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:15 | Сообщение # 102 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Я в принципе тоже стараюсь характер перед свекрами не показывать, но все равно вырывается Я тоже терплю ради мужа
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:16 | Сообщение # 103 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) после всех мучений Бывает нездоровая любовь у женщин, когда думают что такой муж - их ноша и что вынуждены ее терпеть. Образ страдалицы очень популярен на Руси.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:17 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Мне и продавцы кебабов и магазинчиков турецких попадаются очень вежливые и неприлипчивые совсем люди. Чего не могу сказать о марокканских магазинах.
И среди турков достаточно часто встречаются атеисты. Марокканцы и в этом плане более однородны, что продавец, что профессор.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:17 | Сообщение # 105 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) тоже терплю Ага, как-то не хочется публично подкаблучником его выставлять. Пусть хоть мачо побудет
|
|
| |