Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:46 | Сообщение # 481 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Maryam (  ) Если бы я была такой умной как ты, или как Zlata, ну у Златы всё нормально, у меня ещё хуже чем у тебя, только я в Марокко не летала, а душеньку то отдала на растерзание, у меня тоже разрыв после почти трёх лет
|
|
| |
Maryam | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:57 | Сообщение # 482 |
 Узнаваемый
| Цитата Nigma (  ) не надо упиваться своей болью, купаться в ней, постоянно думать - ах если бы. Во первых удалить все контакты , внести в черные списки и отвлечься . У каждого своё - работа, друзья, хобби и тп. Что случилось то случилось. На свете нет людей, которые не пережил предательство, горечь потери. Главное на этом не зацикливаться. Меломанка, Натизо.. скоро к полку счастливых влюбленных примкнут Фатима и Мариям и будут вспоминать случившееся, как жизненный этап. (я всегда себе говорю, когда ко мной случается несчастье, если бы ни это - жизнь была бы совсем скучной. Как я пережила 2013 год - сама поверить не могу. Но работа работа работа. Это спасло
Дай Бог, но пока вообще не могу о мужчинах думать, все кажутся мерзкими и отвратительными! Не могу собраться с мыслями, мне даже шеф сегодня на работе сказал, у тебя какие то проблемы ? Может случилось что, ты сама не своя после отпуска, потерянная какая то, я сказала ничего, так, небольшие личные проблемы , не скажу же я шефу что вот , я тут, перед вами а мое сердце осталось в аэропорту Мохамеда V ......
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:08 | Сообщение # 483 |
 Звезда форума
| Не говори так :-) твое сердце при тебе, и твоя настоящая половинка скоро появится, только не сиди в четырех стенах :-) и заведи себе кота, лучшее лекарство от разбитой любви :-)
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:19 | Сообщение # 484 |
 Легендарный участник
| Цитата Maryam (  ) Да лаадно))) я тож не знала) вот почему и предлагал, говорил через Вестерн Юнион пришлю только по стране можно вестрн юнионом переводить, за границу ничего отсюда по нему не отправишь.
Девочки любой участник может открывать тему , поэтому если кто хочет поделиться гадами своими , то пожалуйста.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Maryam | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:20 | Сообщение # 485 |
 Узнаваемый
| Цитата Nigma (  ) Не говори так :-) твое сердце при тебе, и твоя настоящая половинка скоро появится, только не сиди в четырех стенах :-) и заведи себе кота, лучшее лекарство от разбитой любви :-) У моего племянника аллергия на шерсть животных, поэтому у нас только рыбки а про стены, я домоседка, мне дома хорошо) сейчас и видеть никого не хочется, перед теми кто не знал о нем, придется через силу быть веселой, как раньше, а от тех кто знал, выслушивать, вооот, мы тебе говорили!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:23 | Сообщение # 486 |
 Мудрец
| Цитата Maryam (  ) кто знал, выслушивать, вооот, мы тебе говорили!!!! а нам и так говорят.
мне до сих пор родные про бывшего напоминают. хотя он не марокканец.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:25 | Сообщение # 487 |
 Ветер перемен
| Maryam, Цитата перед теми кто не знал о нем, придется через силу быть веселой, как раньше, а от тех кто знал, выслушивать, вооот, мы тебе говорили!!!! Очень сочувствую тебе! Но ты не обязана ни перед кем оправдываться, и что то кому то доказывать, если тебе тяжело об этом говорить, не говори! не надо себя мучить Всё наладится и образуется, вот увидишь, жизнь на этом парне не заканчивается, да обманул, да разбил сердце, но это сделает тебя только сильнее, а твоя настоящая любовь не за горами
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:25 | Сообщение # 488 |
 Звезда форума
| Не сиди дома. Тем более по ходу бабье лето началось, сегодня теплынь, листья падают , хрустят под ногами да и от интернета подальше :-)
|
|
| |
Maryam | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:26 | Сообщение # 489 |
 Узнаваемый
| Спасибо , девочки!
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:27 | Сообщение # 490 |
 Звезда форума
| а тем "кто так и знал и говорил" отвечай - я тоже знала, но живем один раз в жизни , так что ни о чем не жалею :-)
|
|
| |
Maryam | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:30 | Сообщение # 491 |
 Узнаваемый
| Цитата Nigma (  ) Не сиди дома. Тем более по ходу бабье лето началось, сегодня теплынь, листья падают , хрустят под ногами да и от интернета подальше :-) Да, я посидела в парке после работы, и правда тепло и хорошо. А ты в Москве живешь?
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:33 | Сообщение # 492 |
 Звезда форума
| Не :-D в 900 км от Москвы :-)
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:18 | Сообщение # 493 |
 Мудрец
| Anti-сваха, хорошо что нам сказали.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Lionne | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:26 | Сообщение # 494 |
 Восточная Золушка
| Цитата Maryam (  ) Дай Бог, но пока вообще не могу о мужчинах думать, все кажутся мерзкими и отвратительными! Не могу собраться с мыслями Это пройдёт, просто времени ещё слишком мало прошло! Всё успокоится, всё со временем наладится и ты обязательно встретишь свою вторую половину в нужное время и нужном месте! Богу виднее, где и когда. Не вешай нос, не грусти. Работаешь? Значит погрузись в работу, только чтобы не думать об этом гопнике постоянно. Удали все напоминания о нём, в том числе и те 150 фотографий с признаниями в "любви". Ведь в будущем ты обязательно встретишь человека, который будет не только говорить слова любви, но и активно воплощать их в жизнь! Держись, всё будет хорошо! Иншаалла
Девочки, хочу повеселить вас немного Вот такого рода перлы постоянно приходят мне в одной из соцсетей
привет им Альберто и я здесь, чтобы определить местонахождение по переписке, я из Лима Перу .provincia в теплой и красивый город, я общительная, ласковая и работа, я надеюсь найти нужного человека.
Сообщение отредактировал Lionne - Пятница, 10.10.2014, 23:28 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:29 | Сообщение # 495 |
 Марокканский блогер
| Цитата Lionne (  ) Вот такого рода перлы постоянно приходят мне в одной из соцсетей зато человек старался, пытался удивить тебя и сделать приятно, обратившись на твоём родном языке (спело доверяя google-translator)
|
|
| |
| |
 | |  |
|