Жизнь в Марокко
Воскресенье, 27.07.2025, 18:47
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ФотинияДата: Пятница, 10.10.2014, 18:46 | Сообщение # 481
    Звезда форума
    Награды: 95
    Статус: Offline
    Цитата Maryam ()
    Если бы я была такой умной как ты, или как Zlata,
    ну  у  Златы  всё  нормально,  у  меня  ещё  хуже  чем у  тебя, только  я  в  Марокко не  летала, а душеньку  то отдала  на  растерзание, у  меня  тоже  разрыв  после  почти трёх лет

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 20:57 | Сообщение # 482
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Цитата Nigma ()
    не надо упиваться своей болью, купаться в ней, постоянно думать - ах если бы. Во первых удалить все контакты , внести в черные списки и отвлечься . У каждого своё - работа, друзья, хобби и тп. Что случилось то случилось. На свете нет людей, которые не пережил предательство, горечь потери. Главное на этом не зацикливаться. Меломанка, Натизо.. скоро к полку счастливых влюбленных примкнут Фатима и Мариям и будут вспоминать случившееся, как жизненный этап. (я всегда себе говорю, когда ко мной случается несчастье, если бы ни это - жизнь была бы совсем скучной. Как я пережила 2013 год - сама поверить не могу. Но работа работа работа. Это спасло

Дай Бог, но пока вообще не могу о мужчинах думать, все кажутся мерзкими и отвратительными! Не могу собраться с мыслями, мне даже шеф сегодня на работе сказал, у тебя какие то проблемы ? Может случилось что, ты сама не своя после отпуска, потерянная какая то, я сказала ничего, так, небольшие личные проблемы , не скажу же я шефу что вот , я тут, перед вами а мое сердце осталось в аэропорту Мохамеда V ......

NigmaДата: Пятница, 10.10.2014, 21:08 | Сообщение # 483
    Звезда форума
    Награды: 109
    Не говори так :-) твое сердце при тебе, и твоя настоящая половинка скоро появится, только не сиди в четырех стенах :-) и заведи себе кота, лучшее лекарство от разбитой любви :-)

ЛисаДата: Пятница, 10.10.2014, 21:19 | Сообщение # 484
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Maryam ()
    Да лаадно))) я тож не знала) вот почему и предлагал, говорил через Вестерн Юнион пришлю
     только   по стране  можно вестрн юнионом переводить, за  границу    ничего  отсюда  по нему не  отправишь.

Девочки   любой  участник    может  открывать  тему  , поэтому   если кто хочет  поделиться гадами  своими  ,  то пожалуйста.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 21:20 | Сообщение # 485
    Узнаваемый
    Цитата Nigma ()
    Не говори так :-) твое сердце при тебе, и твоя настоящая половинка скоро появится, только не сиди в четырех стенах :-) и заведи себе кота, лучшее лекарство от разбитой любви :-)

У моего племянника аллергия на шерсть животных, поэтому у нас только рыбки smile а про стены, я домоседка, мне дома хорошо) сейчас и видеть никого не хочется, перед теми кто не знал о нем, придется через силу быть веселой, как раньше, а от тех кто знал, выслушивать, вооот, мы тебе говорили!!!!

ЛайлаДата: Пятница, 10.10.2014, 21:23 | Сообщение # 486
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Maryam ()
    кто знал, выслушивать, вооот, мы тебе говорили!!!!
    а нам и так говорят. 

мне до сих пор родные про бывшего напоминают. хотя он не марокканец.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

LenoussaДата: Пятница, 10.10.2014, 21:25 | Сообщение # 487
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Maryam
    Цитата
    перед теми кто не знал о нем, придется через силу быть веселой, как раньше, а от тех кто знал, выслушивать, вооот, мы тебе говорили!!!!
    Очень сочувствую тебе! Но ты не обязана ни перед кем оправдываться, и что то кому то доказывать, если тебе тяжело об этом говорить, не говори! не надо себя мучить wink Всё наладится и образуется, вот увидишь, жизнь на этом парне не заканчивается, да обманул, да разбил сердце, но это сделает тебя только сильнее, а твоя настоящая любовь не за горами friends

NigmaДата: Пятница, 10.10.2014, 21:25 | Сообщение # 488
    Звезда форума
    Не сиди дома. Тем более по ходу бабье лето началось, сегодня теплынь, листья падают , хрустят под ногами да и от интернета подальше :-)

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 21:26 | Сообщение # 489
    Узнаваемый
    Спасибо , девочки!

NigmaДата: Пятница, 10.10.2014, 21:27 | Сообщение # 490
    Звезда форума
    а тем "кто так и знал и говорил" отвечай - я тоже знала, но живем один раз в жизни , так что ни о чем не жалею :-)

MaryamДата: Пятница, 10.10.2014, 21:30 | Сообщение # 491
    Узнаваемый
    Цитата Nigma ()
    Не сиди дома. Тем более по ходу бабье лето началось, сегодня теплынь, листья падают , хрустят под ногами да и от интернета подальше :-)

Да, я посидела в парке после работы, и правда тепло и хорошо. А ты в Москве живешь?

NigmaДата: Пятница, 10.10.2014, 21:33 | Сообщение # 492
    Звезда форума
    Не :-D в 900 км от Москвы :-)

ЛайлаДата: Пятница, 10.10.2014, 23:18 | Сообщение # 493
    Мудрец
    Награды: 72
    Anti-сваха, хорошо что нам сказали.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

LionneДата: Пятница, 10.10.2014, 23:26 | Сообщение # 494
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Maryam ()
    Дай Бог, но пока вообще не могу о мужчинах думать, все кажутся мерзкими и отвратительными! Не могу собраться с мыслями

Это пройдёт, просто времени ещё слишком мало прошло! Всё успокоится, всё со временем наладится и ты обязательно встретишь свою вторую половину в нужное время и нужном месте! Богу виднее, где и когда. Не вешай нос, не грусти. Работаешь? Значит погрузись в работу, только чтобы не думать об этом гопнике постоянно. Удали все напоминания о нём, в том числе и те 150 фотографий с признаниями в "любви". Ведь в будущем ты обязательно встретишь человека, который будет не только говорить слова любви, но и активно воплощать их в жизнь! Держись, всё будет хорошо! Иншаалла

Девочки, хочу повеселить вас немного biggrin Вот такого рода перлы постоянно приходят мне в одной из соцсетей biggrin

привет им Альберто и я здесь, чтобы определить местонахождение по переписке, я из Лима Перу .provincia в теплой и красивый город, я общительная, ласковая и работа, я надеюсь найти нужного человека.

taunt

Сообщение отредактировал Lionne - Пятница, 10.10.2014, 23:28

AmiirushkaДата: Пятница, 10.10.2014, 23:29 | Сообщение # 495
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Lionne ()
    Вот такого рода перлы постоянно приходят мне в одной из соцсетей
    зато человек старался, пытался удивить тебя и сделать приятно, обратившись на твоём родном языке (спело доверяя google-translator) biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz