я тоже верю в судьбу,с мужем познакомилась на улице,хотя до этого никогда не знакомилась.... и иностранцев на дух не переносила а вот как сложилось)))))))
дааа,так просто.....на территории универа,вечером прогуливались с подругой,а мой будущий муж подошел с другом с нами познакомиться...до этого мы друг-друга не видели,но любви с первого взгляда не было :D
Я вот интернет знакомства не совсем понимаю, очень редко, когда действительно встретишь хорошего и своего человека,
Извини , не соглашусь. Статистика говорит, что каждый третий брак случается именно после инет знакомств. А это 30% от всех браков. В эпоху прогресса живем
Zlata, чессслово, не представляю как это знакомиться на улице
Я со своим мужем познакомилась на улице,для меня наоборот странно знакомства в нете,может от цивилизации отстала,как мне сказала одна знакомая и я с этим согласна,кто может в нете сидеть,а тем более знакомиться(я про "мужчин"),ни кого не хочу обидеть.
я из маленького поселка там только гастарбайтеры из азии ну и азеры. с мужем познакомилась в инете в одной группе хотя он там и не состоял. я видела его до знакомства в других группах где он вел дебаты и вот он меня нашел сам.по моему объявлению в поисках мужа. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
обыкновенное в группе знакомств с мусульманами. данные свои оставляешь и все. это было почти 3года назад РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО