Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Школы, детсады
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:29 | Сообщение # 121 |
| Мамулииии, посоветуй не садик или какие- то развивающие кружки в мухаммедии!!;)
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:38 | Сообщение # 122 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| даддаа,поддерживаю!!!!
сама знаю,что есть неплохая библиотека,бассейн,корты,спорткомплекс неболшой.танцы.... сама ща ищу длям алой,куда ее простроить....

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:18 | Сообщение # 123 |
 Легендарный участник
| Аня поздравляю с регистрацией , для знакомства у нас есть темка знакомимся http://marocco.ucoz.com/forum/13-7-68
я твое сообщение сейчас туда перенесу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Пятница, 05.09.2014, 03:28 | Сообщение # 124 |
| Девочки, подскажите, те детские сады, стоимость которых 200-300 дх в месяц - это что совсем ужасные сады? Вот мы были в одном таком сегодня (для детей от двух до шести лет), нас пригласили войти, посмотреть обстановку. Там маленькая площадка огражденная у входа, внутри 4 класса с партами, одна большая комната для детей помладше (до 3-х лет). Мы в Марокко всего пол года, поэтому я не знаю систему образования. Но зашла в темку сейчас и почитала про цены... 1000 дх - это минимум. И вот у меня теперь вопрос - 200-300 дх - это что тогда за школы? Мы хотели дочку (3 года) отдать в эту школу, потому что рядом с домом, ну и в принципе мне показалось на нормальном уровне, чисто, много игрушек, книги и т.д. А теперь засомневалась. Это плохой уровень обучения или что не так с этими школами?
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:11 | Сообщение # 125 |
 Красная Лилия
| Визитер, А в каком городе вы живете?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:40 | Сообщение # 126 |
 Легендарный участник
| хороший вопрос про город , 1000 это средняя цена в Касабланке , я даже не знаю есть ли тут вообще что то по 200 дх Мне кажется нет смысла сомневаться , уйти всегда можно. Если вам понравилось и цена такая хорошая зачем что то другое искать.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:51 | Сообщение # 127 |
 Легендарный участник
| Главное, чтобы за ребенком смотрели хорошо. А то, игрушек может быть много, а на ребенка никто не обращает внимания или относятся плохо.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:20 | Сообщение # 128 |
 Легендарный участник
| в марракеш рядом с нами сад 500 дх. в рабате 1500. плюс страховка 2500 конечно за 500 попроще. но согласна с лисой и незабудкой нужно внимательно смотреть по ребенку.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:02 | Сообщение # 129 |
 Звезда форума
| у нас в Бени мелляле когда мой ходил в садик был за 200 дергам прекрасный вилла 2 этажа все хорошо оборудованно и хорошая прогамма с ними хорошо занимались, но пока я его нашла сколько мы поменяли их. А в обще в небольших городках такая цена 200- 300 дерг. Кстати , у моей подруги дочка ходила в дороже сад за 1000 дерг. и мы сверяли программу тоже самое. А в Агадире родственики у них ребенок ходит в школу за 4000 дерг. в мес. когда сюда приехали оказалась у нас даже с ними учебники одинаковы. Но зато у них здание очень красивое. У меня было такое когда мой ребенок был маленький я его отдала в один садик,чтоб я могла бегать искать ему лучший как только нашла сразу в этот день забрала его от туда. Зесь все надо пробывать дорогое не значит хорошее и на оборот. Смотрите чтоб в программе кроме арабского был французкий тоже
|
|
| |
Визитер | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:51 | Сообщение # 130 |
| Нет, городок не маленький. Это Рабат. Но у нас в округе много таких маленьких садиков, цена от 200 до 500 дх. В этом что мы ходили есть и арабский, и французский. Почитала, вот не пойму теперь - дело в качестве? и начала сомневаться... Мужу именно эту школу знакомые посоветовали, то есть по отзывам - рекомендуют.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:22 | Сообщение # 131 |
 Звезда форума
| а все теперь поняла разница еще вот в чем. Есть такие садики каторые прикреплены к школе тоесть это одно здание и там же школа и сад. А есть только сад, а потом после окончания ты отдаеш в любую школу тоесть это только сад. Дело в ремонте тоже чем красивей тем и лучше, а что вы не можете пойти и сами посмотреть я пока сама не посмотрю и все не разнюхаю не успокоюсь.Эта цена норм. для садика от 200-500 идите и смотрите своми глазами . Смотрите чтоб была хорошая вентеляция проветреваемость помещения , какие дети кто их родетели, какая программа
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:16 | Сообщение # 132 |
Мудрец
| рукодельница, очень дешево,согласись для Рабата?Даже,если рекомендует,не факт,что подойдет . Воспитатели мигрируют. Надо посмотреть туалеты,наличие окон.Очень сомневаюсь,что будут хорошо смотреть при такой цене
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:16 | Сообщение # 133 |
 Легендарный участник
| Визитер, А где находится этот сад? И что за школа?Скажите, пожалуйста, название.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:34 | Сообщение # 134 |
 Звезда форума
| Цитата GSASA (  ) очень дешево,согласись для Рабата?Даже,если рекомендует,не факт,что подойдет . Воспитатели мигрируют. Надо посмотреть туалеты,наличие окон. может большая конкуренция поэтому перестали ломить цены. Я тоже самое сказала надо посмотреть своим глазами окна проветриваемость помещения какая. Ну а вообще норм. цена для сада, а что надо 1000дерг. в мес. Я же говорю что дорогие что не очень разницы не видела в программе только в помещениях. Короче надо смотреть может не такой уж и плохой
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:54 | Сообщение # 135 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) Нет, городок не маленький. Это Рабат. Но у нас в округе много таких маленьких садиков, цена от 200 до 500 дх. В этом что мы ходили есть и арабский, и французский. Почитала, вот не пойму теперь - дело в качестве? и начала сомневаться... Мужу именно эту школу знакомые посоветовали, то есть по отзывам - рекомендуют. надо в Рабат переезжать.
Если возможно выложите координаты садика, нашим девочкам может пригодится
|
|
| |
| |
 | |  |
|