Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 16:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Школы, детсады
    АннаДата: Понедельник, 07.07.2014, 13:29 | Сообщение # 121

Мамулииии, посоветуй не садик или какие- то развивающие кружки в мухаммедии!!;)

salmaДата: Понедельник, 07.07.2014, 13:38 | Сообщение # 122
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Статус: Offline
    даддаа,поддерживаю!!!!

сама знаю,что есть  неплохая библиотека,бассейн,корты,спорткомплекс неболшой.танцы....
    сама ща ищу длям алой,куда ее простроить....

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ЛисаДата: Понедельник, 07.07.2014, 19:18 | Сообщение # 123
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Аня    поздравляю с  регистрацией  , для  знакомства  у нас  есть темка  знакомимся
    http://marocco.ucoz.com/forum/13-7-68

я  твое  сообщение  сейчас туда перенесу smile

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ВизитерДата: Пятница, 05.09.2014, 03:28 | Сообщение # 124

Девочки, подскажите, те детские сады, стоимость которых 200-300 дх в месяц - это что совсем ужасные сады? Вот мы были в одном таком сегодня (для детей от двух до шести лет), нас пригласили войти, посмотреть обстановку. Там маленькая площадка огражденная у входа, внутри 4 класса с партами, одна большая комната для детей помладше (до 3-х лет). Мы в Марокко всего пол года, поэтому я не знаю систему образования. Но зашла в темку сейчас и почитала про цены... 1000 дх - это минимум. И вот у меня теперь вопрос - 200-300 дх - это что тогда за школы? Мы хотели дочку (3 года) отдать в эту школу, потому что рядом с домом, ну и в принципе мне показалось на нормальном уровне, чисто, много игрушек, книги и т.д. А теперь засомневалась. Это плохой уровень обучения или что не так с этими школами?

GENIAДата: Пятница, 05.09.2014, 10:11 | Сообщение # 125
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Визитер, А в каком городе вы живете?

ЛисаДата: Пятница, 05.09.2014, 10:40 | Сообщение # 126
    Легендарный участник
    хороший  вопрос про город  ,  1000   это   средняя  цена в  Касабланке    ,  я  даже  не   знаю  есть  ли тут  вообще что то  по 200  дх cool  
    Мне  кажется    нет смысла сомневаться   ,    уйти всегда можно.  Если  вам понравилось и цена такая  хорошая   зачем что то другое искать.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Пятница, 05.09.2014, 10:51 | Сообщение # 127
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Главное, чтобы за ребенком смотрели хорошо. А то, игрушек может быть много, а на ребенка никто не обращает внимания или относятся плохо.

ЧАЙКАДата: Пятница, 05.09.2014, 11:20 | Сообщение # 128
    Легендарный участник
    Награды: 120
    в марракеш рядом с нами сад 500 дх.
    в рабате 1500.
    плюс страховка 2500
    конечно за 500 попроще.
    но согласна с лисой и незабудкой нужно внимательно смотреть по ребенку.

рукодельницаДата: Пятница, 05.09.2014, 13:02 | Сообщение # 129
    Звезда форума
    Награды: 62
    у нас в Бени мелляле когда мой ходил в садик был за 200 дергам прекрасный вилла 2 этажа все хорошо оборудованно и хорошая прогамма с ними хорошо занимались, но пока я его нашла сколько мы поменяли их. А в обще в небольших городках такая цена 200- 300 дерг. Кстати , у моей подруги дочка ходила в дороже сад за 1000 дерг. и мы сверяли программу тоже самое. А в Агадире родственики у них ребенок ходит в школу за 4000 дерг. в мес. когда сюда приехали оказалась у нас даже с ними учебники одинаковы. Но зато у них здание очень красивое. У меня было такое когда мой ребенок был маленький я его отдала в один садик,чтоб я могла бегать искать ему лучший как только нашла сразу в этот день забрала его от туда. Зесь все надо пробывать дорогое не значит хорошее и на оборот. Смотрите чтоб в программе кроме арабского был французкий тоже

ВизитерДата: Пятница, 05.09.2014, 17:51 | Сообщение # 130

Нет, городок не маленький. Это Рабат. Но у нас в округе много таких маленьких садиков, цена от 200 до 500 дх. В этом что мы ходили есть и арабский, и французский. Почитала, вот не пойму теперь - дело в качестве? и начала сомневаться... Мужу именно эту школу знакомые посоветовали, то есть по отзывам - рекомендуют.

рукодельницаДата: Пятница, 05.09.2014, 18:22 | Сообщение # 131
    Звезда форума
    а все теперь поняла разница еще вот в чем. Есть такие садики каторые прикреплены к школе тоесть это одно здание и там же школа и сад. А есть только сад, а потом после окончания ты отдаеш в любую школу тоесть это только сад. Дело в ремонте тоже чем красивей тем и лучше, а что вы не можете пойти и сами посмотреть я пока сама не посмотрю и все не разнюхаю не успокоюсь.Эта цена норм. для садика от 200-500 идите и смотрите своми глазами . Смотрите чтоб была хорошая вентеляция проветреваемость помещения , какие дети кто их родетели, какая программа

GSASAДата: Пятница, 05.09.2014, 21:16 | Сообщение # 132
    Мудрец
    Награды: 61
    рукодельница, очень дешево,согласись для Рабата?Даже,если рекомендует,не факт,что подойдет . Воспитатели мигрируют.      Надо посмотреть туалеты,наличие окон.Очень сомневаюсь,что будут хорошо смотреть при такой цене dry

НезабудкаДата: Пятница, 05.09.2014, 21:16 | Сообщение # 133
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Визитер, А где находится этот сад? И что за школа?Скажите, пожалуйста, название.

рукодельницаДата: Пятница, 05.09.2014, 21:34 | Сообщение # 134
    Звезда форума
    Цитата GSASA ()
    очень дешево,согласись для Рабата?Даже,если рекомендует,не факт,что подойдет . Воспитатели мигрируют. Надо посмотреть туалеты,наличие окон.

может большая конкуренция поэтому перестали ломить цены. Я тоже самое сказала надо посмотреть своим глазами окна проветриваемость помещения какая. Ну а вообще норм. цена для сада, а что надо 1000дерг. в мес. Я же говорю что дорогие что не очень разницы не видела в программе только в помещениях. Короче надо смотреть может не такой уж и плохой

ЛисаДата: Пятница, 05.09.2014, 21:54 | Сообщение # 135
    Легендарный участник
    Цитата Визитер ()
    Нет, городок не маленький. Это Рабат. Но у нас в округе много таких маленьких садиков, цена от 200 до 500 дх. В этом что мы ходили есть и арабский, и французский. Почитала, вот не пойму теперь - дело в качестве? и начала сомневаться... Мужу именно эту школу знакомые посоветовали, то есть по отзывам - рекомендуют.
    biggrin надо в  Рабат переезжать.

Если  возможно  выложите  координаты   садика,   нашим девочкам  может пригодится   smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz