ну как бывает в наших организациях: бумажка бумажку не догоняет
ты еще видно с марокканскими организациями не сталкивалась,тут еще похлеще в плане бумажек. А в нашем консульстве сейчас все тихо и мирно, даже многие справки стали совершенно бесплатно выдавать и ждать не нужно,что очень радует.))) :t2020:
Я тебе аватарку прицепила, чтобы отличать тебя от других участниц. Если не нравится, то поменяем.
Если хочешь, можем убрать тебе с ника цифры, оставив только lira - у нас такого ника на форуме нет, поэтому можно его использовать.
Спасибо за заботу! Я уже удивлялась, откуда она у меня взялась? Я тоже уже потыкалась, помыкалась и ничего не получилось, отстала я от прогресса, видать....Да, циферки ни к чему, я через одноклассников регистрировалась, они автоматически появились.
привет, Надя, приятно познакомиться!)) но как-то маловато)) некоторые девочки с тобой знакомы уже, судя по комментариям. Расскажи о себе поподробнее, что тебя связывает с Марокко?
Katy_Di, они мои подружки в контакте потому что)) мой мужчина из Марокко и мы собираемся объедениться в любовном порыве и жить вместе))) познакомились в фейсбуке. Было у нас очень много потрясенй за не особо длинный промежуток времени, все мечты рухнули,но сейчас пытаемся с ним выбраться из этой ситуации. Он ищёт работу в Касабланке сейчас.
Katy_Di, как только,так сразу,это к сожелению не от меня зависит,собиралась вот на днях,но теперь отложили эту радость.) Придётся ещё чуть чуть подождать.