Жизнь в Марокко
Пятница, 27.06.2025, 11:29
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:23 | Сообщение # 901
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата SILVER ()
    Лиса, ей повезло что ты с ней рядом оказалась. Но у нее тодж было 9 месяцев чтобы подготовиться ко всему...
    ты  знаешь она такая  наивная  даже не  знаю как  описать,двое  детей  уже  было у нее  муж  где то в тюрьме  .   Мать ее непутевая  .  
    Вообщем один на  один  с  миром  как  говорится,она  сразу  сказала  что оставит  сына  , потому что  ее  мать не пустит к  себе  ,а  сестра  мужа сказала  что нагуляла  ,муж то как бы  в тюрьме 
    (Но муж не отказался от дитя потом)  еще  она  думала  все очень дорого, а мы  с ней  по инету нашли и кроватку и  коляску  и ванночку все за  копейки , прям из роддома  со всеми договорилась забрать.   
    Я  думаю на  самом деле не мало вот таких отазниц  у  которых  вполне  решаемые проблемы, просто никто не хочет   в этом разбираться

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:24 | Сообщение # 902
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Алёнушка, я в темке новостей кидала новость о том роддоме, где ты рожала. Мне мама, как рассказала, волосы дыбом встают... Будто клиника для звёзд, не хотели принимать роды у женщины без прописки киевской, учитывая то, что она у них всю беременность вела...

SILVERДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:26 | Сообщение # 903
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Astra ()
    . А еще у нас были запоры, как я думала тогда... но она ничего не сказала. И только тут мне уже сказали. что это не запоры были, а становление микрофлоры кишечника, которая не сразу формируется, и у некоторых детей вызывает задержку стула. А запор, это когда твердый стул и с болями....
    для детей на ГВ считается нормой до 5 дней не какать. И если ребенка ничего не беспокоит, то ничего страшного. А вообще ты права, это не запор конечно, стул же и так жидкий, это газики не дают пропукаться и прокакаться  palcy Но мы мамы такие, чуть что сразу в панику  icon_surprised , моя обычно 3 раза в день меня радует какашками  ag (с какащкам у нас режим по часам еще) , если один раз (такое бывает изредка) начинаю переживать, хотя знаю что зря.
    В России еще очень любят ставить грудничкам диагноз дисбактериоз и начинать лечить от него, глупость страшная. нигде в мире такого нет. Конечно у них дисбактериоз, их жкт только- только начинает свою работу и постепенно заселяется разными бактериями. поэтому не надо пичкать бедное дитя всякими бифидумбактеринами и т.д. и давать ветрогонные лек-ва для облегчения колик, если вначале вмешаться в этот тонкий процесс, потом ничего хорошего не будет. Надо просто подождать и перетерпеть этот нелегкий период...
    Читаю некоторые мамаши сразу после рождения, колики еще даже не начались, дают детям эспумизан для профилактики  m1431 ,чтобы газиков не было

Добавлено (26.04.2015, 16:26)
    ---------------------------------------------
    Цитата Лиса ()
    а мы  с ней  по инету нашли и кроватку и  коляску  и ванночку все за  копейки , прям из роддома  со всеми договорилась забрать.
       если попросить помощи у людей. то и даром отдадут, тут главное- желание

Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 26.04.2015, 16:27

SILVERДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:29 | Сообщение # 904
    Легендарный участник
    Amirushka, коляски европ. брендов всегда практически черные ,уж не знаю почему

ЛисаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:31 | Сообщение # 905
    Легендарный участник
    Цитата SILVER ()
    если попросить помощи у людей. то и даром отдадут, тут главное- желание
    да конечно на  бэби блоге  кучу всего раздают и  если кто то просит  тоже  много  откликаются, начиная  от  лекарств  для беременных заканчивая   велосипедами  и колясками.

Я  кстати в России  практически ничего и не  покупала  ,все  девчонки натащили.  
    И у меня там теперь осталась и кроватка и коляска и ванночка, приеду  тоже отдам  кому  надо будет .

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SILVERДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:34 | Сообщение # 906
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    осталась и кроватка и коляска и ванночка, приеду  тоже отдам  кому  надо будет .
    оставь для следующего  icon_rolleyes

ЛисаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:34 | Сообщение # 907
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    И ещё поняла, что как девочки и говорили, трёхколёсными легче маневрировать. Ну и среди трёхколёсных чаще всего можно встретить основные два колеса большие, а ведущее маленькое.
     Вот это очень хороший  вариант  ,на бортики удобно заезжать

SILVERДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:35 | Сообщение # 908
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    бортики удобно заезжать
    подтверждаю, у нас так, очень удобно и маневренно

AmiirushkaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:39 | Сообщение # 909
    Марокканский блогер
    ЛисаSILVER, а что на счёт таких колясок, где два больших колеса, а передние тоже два малеьнкие, только намного уже?
    Вот так:

Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 26.04.2015, 16:40

ЧАЙКАДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:40 | Сообщение # 910
    Легендарный участник
    Награды: 120
    у моей коляски ведущее  большое колесо.
    расцветка серая ( я думала над белой(!) бежевой или черной). в процессе использования выбор серого могу сказать был хороший. 1
    не люблю цветные коляски.у меня трость голубая.
    но мне страшно не нравится. я эстет в этом смысле и мне глаз режет. 
    совсем больная palcy

AmiirushkaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:41 | Сообщение # 911
    Марокканский блогер
    Цитата SILVER ()
    коляски европ. брендов всегда практически черные ,уж не знаю почему

гендерное равенство! palcy

MashenkaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:43 | Сообщение # 912
    Мудрец
    Награды: 76
    Цитата Лиса ()
    Я  когда  с  тростью выхожу  ка к без рук,потому  что нет  корзины

У нас трость geoby, с корзиной-сеткой внизу, чехлом от дождя. Смотрю сейчас цена вообще смешная на них. Перенесла несколько путешествий и украинские дороги.

Цитата Cappuccino ()
    Ну и даже не определилась, какие колеса хочу - надувные или нет

У меня были надувные на первой коляске, амортизируют хорошо. Но если у вас идеальные дороги, то можно и не надувные брать.

Скрытый
    Прикрепления: 7030215.jpg (8.8 Kb)

Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 26.04.2015, 16:44

SILVERДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:47 | Сообщение # 913
    Легендарный участник
    Amirushka, тоже хороший вариант, там передние колеса блокируются? Но все-таки 3- колески лучше думаю
    Цитата ЧАЙКА ()
    не люблю цветные коляски.
    аналогично. нравятся однотонные коляски. За это и не люблю еще трансформеры, у них обычно дике рисунки и расцветки вырви глаз)

AmiirushkaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:56 | Сообщение # 914
    Марокканский блогер
    мне из расцветок нравится комбинация красный+черный (у Nurse это стандарт) и фисташка+чёрный

Добавлено (26.04.2015, 16:56)

Цитата SILVER ()
    там передние колеса блокируются?

на счёт показанных не знаю. У Quinny Buzz точно есть эта функция

АлёнушкаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:58 | Сообщение # 915
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата Лиса ()
    а  молоко не  застаивалось?
    неа...повезло мне вообще во всех планах.
    Если сын дрых или мне надо было куда то по делам,оно у меня просто рекой вытекало и всё  icon_surprised
    Кстати когда куда то уходила обматывала грудь пелёнкой что бы впитывала если что,что то меньшгее не подходило просто (хорошо что зимой под курткой не видно было)
    Цитата SILVER ()
    желаю чтобы в этот раз также было)
    спасибо 
    Цитата SILVER ()
    так жалко таких деток...
    ой не говори...мне ту мамашку прибить хотелось если честно.она в соседней палате лдежала.Девчёнка правда совсем,нно тем не менее....у неё такая доча хорошенькая родилась,куколка просто.Ей часто её приносили врачи думали может хоть капля материнства проснётся....ага,фиг там.
    Я бы таких прям после родов бы стерилизовала...кукушка  елки  bang Но там и мамаша её такая же...там правило нарушили и завели "бабушку" в отделение...она поумилялась и сказала...."мы не будем её забирать" 11

Добавлено (26.04.2015, 16:58)
    Amirushka, ну я рожала в далёком 98,а так да...тот роддом практически привелегерованный.Там в моё время платили деньги что бы попасть в обсервацию (это для тех кто на учете не стоял ну и бывало цыганва всякая) пам персонал покруче чем в обычных отделениях.
    Я попала и без блата в обсервацию...врачи,акушеры и даже нянечки супер были.
    Роды у меня сам завотделения принимал и осматривал до и после тоже он.Юморной мужик был  t2020

Цитата Лиса ()
    У нас  сейчас  ребенок  с  мамой   палате  и никто ничего не спрашивает,родила  поспала и дите   вручили
    в том РД тоже детки сразу с мамами,но не в патологии и обсервации.
    Цитата SILVER ()
    в итоге у соседки молока хватало?
    а ХЗ....она вообще какая то странная была.
    Нам как то принесли деток на кормление,а она даже и не заметила чо у неё не её сын был...а я сразу в ор (наших детей просто между собой перепутали)
    Цитата SILVER ()
    Ты понято что за была, если молока много, тут уж скорее  хочется его скормить ребенку

Цитата SILVER ()
    Ты понято что за была, если молока много, тут уж скорее  хочется его скормить ребенку
      да я больше из за того что хотелда что бы сын со мной побольше был.
    Одна нянечка у нас была очень старенькая,так она мне на всю ночь оставляла,утором перед приходом врачей толькео забирала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz