Жизнь в Марокко
Вторник, 24.06.2025, 00:34
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    НезабудкаДата: Среда, 29.04.2015, 17:51 | Сообщение # 1201
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Статус: Offline
    AmirushkaДоступно только для пользователей

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 17:58 | Сообщение # 1202
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Незабудка,

Доступно только для пользователей
    скрыто 700

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Среда, 29.04.2015, 18:02 | Сообщение # 1203
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    у  нас  се таки принято правильную  пищу  давать и на  пару и  без  жира .
     по-моему у нас борщ все едят и маленькие и большие, и суп,и котлеты.

SILVERДата: Среда, 29.04.2015, 18:07 | Сообщение # 1204
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Незабудка, а что в супе плохого? здоровая пища. А котлеты можно на пару приготовить, жареные я и сама есть не буду

НезабудкаДата: Среда, 29.04.2015, 18:16 | Сообщение # 1205
    Легендарный участник
    Цитата SILVER ()
    а что в супе плохого?
    Зажарка. palcy Тоже самое и про хариру можно сказать,что там такого,если муку заменить и острый перец убрать. 
    А котлеты у нас все жаренные ели,в моем окружении на пару никто не готовил,разве что после желтухи и то определенный период.

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 18:20 | Сообщение # 1206
    Легендарный участник
    Незабудка,  я  борщ  стараюсь без  зажарки  делать  - все так  кидаю .  1
    Ну и  жаренное хоть не  слишком  полезно  ,но  не  критически  как  кокаколла  или пища просто не  по  возрасту

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Среда, 29.04.2015, 18:28 | Сообщение # 1207
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лиса ()
    Истерики от избытка сил это что то новое .

А кто писал об истериках? Это когда ребенок слезами заливается. Или ты под истерикой что-то другое подразумеваешь?
    Ты говорила, что у тебя ребенок был тихий, спокойный, так? Я не спорю с тобой. Хотя же и я могу сказать, что спокойный ребенок был слишком ослаблен, чтоб кричать. Но я не сидела с твоим ребенком и не знаю деталей, так же как и ты с моим. Значит нельзя утверждать что-то наверняка. Ты ж юрист, вас учили логике, одной из основных наук в юриспруденции. Ты можешь быть скептична, ради Бога. Но у тебя нет достаточных оснований утверждать обратное.
    Вернемся к детям m0528
    Почему, если у кого-то ребенок не такой как у тебя, ты считаешь его уже с болезнями? Конечно, если ребенок кричит долго без видимой причины, надо бить тревогу, колики это мы уже разобрали, но они не постоянное явление и проходящее. Но если он так выражает свои желания, с рождения, тебе это уже кажется неправдой. ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ. Если ребенок в истерике - это одно. А если он требовательный и громкий - это не значит, что он болен, и это не называется истерикой.

НезабудкаДата: Среда, 29.04.2015, 18:34 | Сообщение # 1208
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ.
    Я тоже так считаю, а еще не нравится,когда врачи диагнозы ненужные ставят или сами мамочки начинают переживать,что мой ребенок не такой. Каждый ребенок развивается по-своему,если он здоровый.

AstraДата: Среда, 29.04.2015, 18:42 | Сообщение # 1209
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    Напишу миллионный раз , что ребенок которому комфортно,сыто и не больно реветь не будет . Если ревет значит ему страшно ,голодно,холодно,больно криком и слезами привлекает внимание .

Да-да. Но добавлю в миллионный раз, что ему еще может быть скучно, хочет спать, неудобно, жарко и тд... И не только про своего говорю. Так что если, с одними прокатывали одни стандартные маневры, то с другими возможно еще понадобится творческий подход! ag

Сообщение отредактировал Astra - Среда, 29.04.2015, 19:07

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 18:42 | Сообщение # 1210
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Хотя же и я могу сказать, что спокойный ребенок был слишком ослаблен, чтоб кричать. Но
    ты  это и сказала  в первом посту   начале в  начале   дискуса  (  большего бреда  я  еще не  слышала) Ребенок  мой  был спокойный  потому  что  был здоровый  ,чистый  и ничего его не  беспокоило.  Если  бы он  был  слабым  кричать   , то  он бы выразил недовольство  иным образом  ( правда  мне  странно  что твой  ну  очень сильный  любитель покричать  почти в год в кровати  сидит  ,а  мой  ослабленный   с  4 месяцев  на  ногах)

Я  вообще про твоего ребенка  речь не вела  ,  почему  он  такой  или  иной  не  знаю  . Но  мое  мнение таково  относительно ВСЕХ детей  (  и не только мое  но  и врачей, посмотри на  статью что дала  амина  там все расписано и никаких фантазий  на  тему  характера  или  чего то подобного нет)

Ребенок  может  попросить  есть ,  переодеть плачем ,но просто так  без  причин   не  будет он  реветь.   
    Ты же  пытаешься   доказать  , что твой  ребенок  какой то особенный    и  ревет  без причин  потому  что ему  силы  девать некуда ,ага.  
    Если тебе  так  удобнее   думать ,думай  какая  проблема   . m0528
    Мене  не  надо ничего доказывать  я  читать умею  ,   на  эту  тему много написано профессионалами.

AstraДата: Среда, 29.04.2015, 18:48 | Сообщение # 1211
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    ты это и сказала в первом посту начале в начале дискуса

Я не про твоего сказала, а про своего, что у него энергии много palcy

Добавлено (29.04.2015, 18:46)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    большего бреда я еще не слышала

от тебя - да....

Добавлено (29.04.2015, 18:48)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    Я вообще про твоего ребенка речь не вела , почему он такой или иной не знаю . Но мое мнение таково относительно ВСЕХ детей ( и не только мое но и врачей, посмотри на статью что дала амина там все расписано и никаких фантазий на тему характера или чего то подобного нет)

мне тоже странно, ведь ведущие педиатры советуют сажать мальчиков особенно только С 6 МЕС!!!
    Или ты придерживаешься одних правил, и тут же закрываешь глаза на другие???? Мне не понятно... m1431

НезабудкаДата: Среда, 29.04.2015, 18:48 | Сообщение # 1212
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    Ты же  пытаешься   доказать  , что твой  ребенок  какой то особенный    и  ревет  без причин  потому  что ему  силы  девать некуда ,ага.
    Кстати, дети с рождения хотят изучать мир, им все интересно. Моя дочка помню как-то настойчиво возражала пока я ее на руки не взяла и не начала носить по квартире,тогда она была очень довольна,ей было совсем мало.так что я тоже не могу согласится,что ребенка ничего не интересует,кроме еды и памперса.

AstraДата: Среда, 29.04.2015, 18:49 | Сообщение # 1213
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    Ты же пытаешься доказать , что твой ребенок какой то особенный

я пытаюсь не доказать, а объяснить, что бывает (сразу вспомнилось про турецкие авиалинии, как ты мне пыталась доказать, что то что мне говорили, говорить не могли... m1431 класс! мне это приснилось значит ag )... Но как говорится... мартышкин труд m0528

Сообщение отредактировал Astra - Среда, 29.04.2015, 18:51

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 18:49 | Сообщение # 1214
    Легендарный участник
    Я  вообще  все писала  к тому, что   если ребенок  ревет надо искать причины   ,а не  то что ты предлагаешь   ,  сидеть и  фантазировать на тему  "  о  у меня  такой  сильный  деть  вон как  орет, силища видимо  прет ,папин характер,богатырь"  
    А ребенок  в это время   от болей корячится  или от страха трясется .

У меня у  подруги   что то подобное  было,оказалось  грыжа

ЛисаДата: Среда, 29.04.2015, 18:51 | Сообщение # 1215
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    мне тоже странно, ведь ведущие педиатры советуют сажать мальчиков особенно только С 6 МЕС!!!

сажай  с 6  если сам не  сидит 1 а  если сидит никто укладывать их не советовал

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz