Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Алёнушка | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:44 | Сообщение # 1246 |
 Величайший
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Третья ошибкаНекоторые мамы и папы считают, что если малыш пропустит период ползания, ничего страшного не произойдет На самом деле «перепрыгивание» этого этапа ни к чему хорошему не приведет. мой вообще принципиально не ползал,сразу пошёл...вернее сначала побежа а потом уже пошёл и ничё 17 лет "малышу" и ни каких проблем нет и не было И вообще,если деть ну не хочет ползать,его что связывать для положения "ползком".... Я вообще не понимаю как можно всех детей вгонять в рамки того что пишет кто то?Ребёнок развивается сам как ему положено
А мне вообще нравятся чёрные коляски с цветными элементами
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:10 | Сообщение # 1247 |
 Легендарный участник
| Лиса, У тебя сынуля сам в 6 месяцев уже пошел? Добавлено (01.05.2015, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Алёнушка (  ) А мне вообще нравятся чёрные коляски с цветными элементами Себе уже выбрали коляску?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:18 | Сообщение # 1248 |
 Величайший
| Цитата Cappuccino (  ) Себе уже выбрали коляску? неа...даже не искали ещё.... Хотя я смотрела на французских сайтах,муж сказал будет просить что бы кузины из Франции привезли либо кузен из Америки. Я короче не парюсь На Авито тоже пошарилась,тм если честно такое Г в основном,шо ну его нафик
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:29 | Сообщение # 1249 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:42 | Сообщение # 1250 |
 Величайший
| Cappuccino, у нас на удивление хорошие родственники...да и тем более мы же всё оплатим Кроватку я не хочу пока,думаю о люльке...в перспективе хочу сразу детскую для девочки.А то к отдельно купленной кроватке подбирать мебель сложновато
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:09 | Сообщение # 1251 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Давай не будем спорить. сама мне про стимуляцию говорила, и про подушки, да и тут вроде писала... ты меня с кем то путаешь , какая стимуляция
Цитата Astra (  ) ты как всегда меня не поняла... ага точно )) не поняла , как поезда до Рабата конкретно у тебя ездят быстрее чем у всех
Цитата Astra (  ) меня это уже не волнует, сколько можно беллетристику разводить. так и меня не волнует я высказала свое мнение в котором ни тебя ни твоего ребенка ни упоминала ,ты привязалась как банный лист сама знаешь к чему ..
Цитата Astra (  ) А это уже не должно тебя заботить. У тебя есть свой ребенок, вот и следи за ним. слежу конечно, но коли ты пишешь сюда про свои методы воспитания значит готова к публичному обсуждению этого вопроса Цитата SiestaQueen (  ) Я и розовую не выбрала принципиально. Вообще привязка цветов к гендерным ролям мне неприятна согласна на 100 процентов
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:10 | Сообщение # 1252 |
 Мудрец
| Может я и начну: в Марракеше есть симпатичная игровая комна а в торговом центре Almazar. Там можно полазить, поиграть в футбол и на игровых автоматах, покататься на машинках. Чисто и ухожено и в будни довольно саободно. В строящемся Менара молл тоже планируют развлечения для детей, посмотрим, что нам предложат.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:31 | Сообщение # 1253 |
 Легендарный участник
| Цитата Алёнушка (  ) мой вообще принципиально не ползал,сразу пошёл...вернее сначала побежа а потом уже пошёл и ничё 17 лет "малышу" и ни каких проблем нет и не было И вообще,если деть ну не хочет ползать,его что связывать для положения "ползком".... Лен одно дело когда сам не ползал другое когда ему не дали такой возможности , я уже писала у подруги ребенок в 1,3 не ходил и ей врач конкретно сказал потому что не дали ему ползать (пол холодный был у нее) ничего ужасного не случилось и ребенок пошел конечно , но гораздо позже сверстников . Есть рекомендации врачей ,а следовать им или нет дело личное , я написала для молодых мам ,которые только пытаются разобраться в этих вопросах,а кто как информацию воспримет дело лично естественно. Цитата Cappuccino (  ) Лиса, У тебя сынуля сам в 6 месяцев уже пошел? пошел , сам , но еще раз с ним занимались каждый день сам по себе он в кровати не лежал Клали его на колени на спину и делали велосипедик или просто ножки сгибали разгибали, ручками в разные стороны. Ползать помогала тем что и советуют врачи-подставляла лодошки под ступни он отталкивался .Еще врачи дали схему разных упражнений , с самого рождения по этой схеме нужно делать массаж пальчиков рук , тереть место кончиков пальца возле ногтя - это стимулирует развитие мозга . Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:09 | Сообщение # 1254 |
 Легендарный участник
| Сообщения с информацией о местах отдыха для детей перенесены в соответствующую тему http://marocco.ucoz.com/forum/13-62-10
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:25 | Сообщение # 1255 |
 Легендарный участник
| амирушка. понимаю о чем ты у меня одна из кроваток голубая и одна из колясок прогулочная простая голубая. кровать над надо было купить срочно. был выбор между кислотно розовой и голубой. выбрала последнюю. отношусь к ней без особой любви.коляску муж купил голубую и автокресло тоже за что я надулась на него надолго ну не нравится мне этот цвет. также как и розовой. я за белый. беж. серый. черный. коляску эту терпеть не могу. как и автокресло. мое мнение. что вещи долгого пользования должны к душе лежать. тебе коляску много раз в день видеть. в детской у нас ремонт намечается и я уже предупредила. что все что будет сделано без меня. имею ввиду покупку мебели. аксессуаров и пр. пойдет в кладовку на хранение.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:46 | Сообщение # 1256 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) вещи долгого пользования должны к душе лежать вот действительно! Я так испугалась вчерашней идеи о покупке голубой коляски, что мы сегодня внезапно и купили уже коляску. Чёрную Graco, б\у. Шассы и одна сидушка. Всё на что я так упиралась (отсутствие люльки и пользованная коляска) проглотила и приняла, так как поняла, что ничего лучше нам не светит за те средства, что мы можем выделить на покупку. Я коляской довольна, а вот на счёт люльки для прогулок буду что-то думать... попробую завтра запомтить место, чтобы выровнять его максимально. Если нет, то на руках носить до момента, когда можно будет её садить в то кресло... Я так поняла это с 3-4 месяцев?
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:03 | Сообщение # 1257 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Я коляской довольна, а вот на счёт люльки для прогулок буду что-то думать... попробую завтра запомтить место, чтобы выровнять его максимально. Если нет, то на руках носить до момента, когда можно будет её садить в то кресло... Я так поняла это с 3-4 месяцев? Коляска прогулочнная и в горизонтальное положение полностью не делается?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:06 | Сообщение # 1258 |
 Марокканский блогер
| Лиса, она не прогулочная )) Это как раз должен был быть универсал, где в комплекте сидушка, автокресло и люлька. Но продавали лишь сидушку. Она на 180 градусов не ложится.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:11 | Сообщение # 1259 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, она не прогулочная )) Это как раз должен был быть универсал, где в комплекте сидушка, автокресло и люлька. Но продавали лишь сидушку. Она на 180 градусов не ложится.
В универсале сидушка ложится полностью, иначе люльку не поставить. Но не беда , я бы выровняла дно любой подкладкой и купила отдельно сумку-переноску , они здесь есть не дорогие ( или может кто отдаст , жалко моя в россии осталась..)
|
|
| | |
| |
 | |  |
|