Спасибо девочки за поддержку, я правда очень благодарна
ЦитатаНезабудка ()
Ты в мае собираешься? А где будешь жить,что он говорит?
Да с 20 мая по 10 июня. Он будет снимать квартиру в Маракеше там и собираюсь жить, обещал везде повозить всё показать и к родителям тоже хочет заехать показать меня познакомиться
Да телефоны обязательно надо, если кто не против напишите пожалуйста)) С начало подожду как билеты купит, говорил 22 апреля будет покупать, не хочу сглазить))
если я всё верно видела, то ты красавица, ма ша Аллаh, не мудрено, что он готов сразу и на визит к родителям!!!))
ну, как практика показывает, суперкрасавицей быть не надо, чтоб МЧ был готов показать девушку родителям, это известная марокканская уловка, знакомство с родителями))), ну а в остальном все кажется очень даже неплохо. Девушек в Марракеше много наших, наверняка найдутся те, кто сможет подстраховать телефончиком. Конечно, с точки зрения стратегии и далеко идущих планов, так по уму, то сразу не надо физиологии)))) Как вы ее тут тонко назвали...но что-то я мало знаю девушек, кто последовал голосу разума, а не зову страсти.
как практика показывает, суперкрасавицей быть не надо, чтоб МЧ был готов показать девушку родителям, это известная марокканская уловка, знакомство с родителями)))
я комплимент делала таким образом )) вписала его в "знакомство с родителями". Уловка конечно есть, и зачастую бывает даже по скайпу дают с мамой/ сестрой/ бабушкой поговорить. Женщины у них взглядами попроще в этом плане. О папах конечно не слышала.
Понимаешь, одно дело страсть охватила и случился секс когда вы отдельно живете, люди взрослые, все ок. А другое дело что ты соглашаешься жить вместе с ним( и секс естественно автоматически) еще будучи в России. Чести тебе это не делает как будущей жене, если конечно на это рассчитываешь. Если планируешь просто развлечься тогда другой разговор. И да, я предлагаю снимать жилье отдельно, если серьезно.
к комплимету с удовольствием присоединюсь. Просто многие девушки на это ловятся, раз с мамой познакомил, значит намерения серьезные. Здесь, даже, наверное, наоборот. Если долго не знакомит, тогда уже точно - серьезные)))
а сейчас-то он получается без квартиры живёт где-то?
сейчас он в Арзазате пока до мая там ему предоставляют жильё от отеля где он работает поваром. С мая уходит от туда так как тяжело работать на двух работах.
ЦитатаAmirushka ()
ну раз тебе так непринципиально...)) m0528а чего тогда беспокоилась?
Может есть у кого опыт кто не устоял перед физиологической страсти, и это ни как не навредило дальнейшим отношениям, поделитесь пожалуйста
Aisha, я бы сначала проверила человека, а потом бы пошла на близость. Ведь в дальнейшем может ничего и не быть, а ты будешь переживать или ещё хуже - влюбишься!
Понимаешь, одно дело страсть охватила и случился секс когда вы отдельно живете, люди взрослые, все ок.
Да я не собираюсь сразу в койку к нему прыгать, я ему даже сказала, что бы не надеялся на близость, и так мы проверим свои чувства, он согласился что готов на это лиш бы я ему доверяла. Но в глубине души я понимаю, что это случиться))