Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:13 | Сообщение # 796 |
Мудрец
Статус: Offline
| Цитата bassanovaolya ( ) Ну и кто он здесь будет без меня если так? главное перебраться к тебе, а там уже найдет кем быть. конечно, все люди разные, я в это искренне верю, но, как тебе посоветовала Амирушка, держи ушки в остро))
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:17 | Сообщение # 797 |
Узнаваемый
| На счет жизни в марокко он тоже этого не отрицает, он срашивал, смогу ли я оставить все здесь и переехать к нему. Добавлено (27.05.2015, 10:17) --------------------------------------------- Спасибо)рада, что нашла этот сайт
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:19 | Сообщение # 798 |
Мудрец
| bassanovaolya, еще вопрос в голову пришел: тебе же 20, но как ты написала уже заканчиваешь юрфак?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:24 | Сообщение # 799 |
Марокканский блогер
| bassanovaolya, я тебя пару раз уже отправляла почитать историю Милены. Ты к ней дошла? Там идентичный случай по твоим словам
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:27 | Сообщение # 800 |
Узнаваемый
| Фейсбук бы он скрывал, если бы расчитывал на меня)но в первый день общения я спрашивала его о других соц сетях и он сказал нет, сказал что в ватсаппе ему удобно больше всего, телефон всегда под рукой Добавлено (27.05.2015, 10:25) --------------------------------------------- На 4 курсе юрфака сейчас, заочно учусь) Добавлено (27.05.2015, 10:27) --------------------------------------------- Как зовут етого парня о котором милена писала?или не упоминала?
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:29 | Сообщение # 801 |
Красная Лилия
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:30 | Сообщение # 802 |
Марокканский блогер
| Цитата bassanovaolya ( ) Как зовут етого парня о котором милена писала?или не упоминала? я не говорю, что это тот же, тот врал о богатой семьей и машине, которой даже ещё в продаже нет, а он на ней уже перекатался и продаёт... Я к тому, что тот точно такие же псни заливал, что сам хочет добиваться всего... Марокко - отстой, марокканки - отстой, Рязань - "форева"! http://marocco.ucoz.com/forum/29-353-90
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:43 | Сообщение # 803 |
Узнаваемый
| Я живу и работаю и учусь в Киеве. И наверное вы не правы, он не заливает что марокко отстой и все отстой, он знает что украина не настолько богата, я ему много рассказывала о б этом. Тогда он говорит, что мы должны просто находиться рядом, зарабатывать деньги и может быть искать выход жить в украине или в марокко или в другой стране. Ему нужна возможность зарабатывать, и на счет языка он реально его учит, я пытаюсь помочь, но это трудно немного.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:50 | Сообщение # 804 |
Мудрец
| Цитата bassanovaolya ( ) Ему нужна возможность зарабатывать я, конечно, может телевизор много смотрю и верю всему подряд, но на Украине сейчас не лучшая ситуация для заработка, тем более иностранцу, нет? мне аж интересно самой стало, пошла читать историю Милены
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:51 | Сообщение # 805 |
Легендарный участник
| Цитата bassanovaolya ( ) И наверное вы не правы
Цитата bassanovaolya ( ) Тогда он говорит, что мы должны просто находиться рядом, зарабатывать деньги и может быть искать выход жить в украине или в марокко или в другой стране. Если у него в Марокко совсем никаких шансов (даже если закончит ВУЗ, не знаю, насколько ценятся там филологи), то попробуйте подать документы на учебу в Европу. Но придется язык сдать на соотв. уровень, получить место и визу. Потом еще лет 5-6, сцепив зубы, учиться. Без местного диплома никому не будете нужны.
В Украине у него будут только подработки, хорошо если будут. А тем более в стране такая ситуация...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Aisha | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:51 | Сообщение # 806 |
Узнаваемый
| Цитата salma ( ) АИША, с приездом. осваивайся,располагайся... у меня девочки в Кеше есть знакомые,спрошу у них,если добро дадут,-скину тебе их контакты. созвонитесь,поообщаетесь spasibo, budu ocen priznatelna
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:52 | Сообщение # 807 |
Звезда Востока
| Цитата bassanovaolya ( ) у и кто он здесь будет без меня если так? ну как кто???? ты его путевка в жизнь. вид на жительство или гражданство со временем ему сделаешь,а он пока более " выгодный" вариант себе найдет, с баблом.
http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:57 | Сообщение # 808 |
Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
bassanovaolya | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:57 | Сообщение # 809 |
Узнаваемый
| Еще у меня мысль была, но конечно тоже не без проблем)допустим мне и ему выехать както а испанию, гдето там подрабатывать, тем более он испанский знает отлично, ему проще будет, а я выучу для меня не проблема) хах)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:00 | Сообщение # 810 |
Марокканский блогер
| Цитата bassanovaolya ( ) допустим мне и ему выехать както а испанию, гдето там подрабатывать, тем более он испанский знает отлично, ему проще будет, а я выучу из какого он города Марокко?
Вам бы встретиться для начала... а там решать: стоит ли идти дальше вместе.
|
|
| |
| |
| | |
|