Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Измени себя к лучшему!
|
|
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:39 | Сообщение # 196 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Lenoussa, Это же просто отлично! ))))))) Это в Марокко расслабленная вялотекущая жизнь, а в Украине и в России не забалуешь.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:41 | Сообщение # 197 |
 Мусульманочка
| В Украине и хаддэм нет, все сами делаем.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:48 | Сообщение # 198 |
 Легендарный участник
| Ленусь, не знаю как Украина, но Марокко открыло в тебе новый талант - фотографировать. Цветочек, меня пинарик впечатлил, когда посмотрела что уже прошло. Заставляет ускориться.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:52 | Сообщение # 199 |
 Марокканский Цветок
| Я сегодня сбилась со своего режима. :( Вроде вчера за день так устала, спать легла в 22,30, а всю ночь не спала, плохо себя чувствовала, жарко было, и в итоге, не смогла встать в 7,30 даже как планировала. Лежала до 9,30, так как плохо чувствовала себя, как будто меня всю ночь били мешками с песком. Сегодня мой план рухнул по раннему вставанию. Надеюсь, завтра все наладится опять. Как там говорят, Иншаллах!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:59 | Сообщение # 200 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) стати о режимах, в Марокко я вставала в 7.30-8.00, зимой не могла проснуться раньше 9.00, приехала в Украину и не могу спать дольше 7.00
Цитата ElenaFlower (  ) Так у вас разница во времени с Марокко, вот и вся причина. :) У меня так было в России прошлым летом, когда я туда поехала, я рано вставала, Так разница во времени в другую сторону. Если в Украине Ленуся в 7 вставала, то в Марокко в этом время 6 утра. А в Марокко в этом время она была непривычна вставать.
Я при переездах первые 2 дня тоже вскакиваю, потом адаптируюсь и дрыхну ))) В России в 6:30 утра первые два утра вставала, а в Германии в этом время 5:30 было, а я здесь раньше 7 не встаю.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:14 | Сообщение # 201 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) Я при переездах первые 2 дня тоже вскакиваю, потом адаптируюсь и дрыхну ))) А я при переездах долго рано встаю. В России почти все три недели так рано и вставала. Уж не знаю в чем причина тогда. :)Добавлено (23.04.2015, 12:14) --------------------------------------------- ЧАЙКА, А где твой отчет? Ты смогла сделать то, что планировала? 
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:23 | Сообщение # 202 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А я при переездах долго рано встаю. А ты вообще по жизни легко адаптируешься? При переездах, путешествиях? Может, дело в этом.
Я быстро, при переезде в страну мне кажется, что я тут всю жизнь и жила, и не было у меня другого. Так же и при обратном приезде.Добавлено (23.04.2015, 12:23) ---------------------------------------------
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:28 | Сообщение # 203 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) А ты вообще по жизни легко адаптируешься? При переездах, путешествиях? Может, дело в этом. Я быстро, при переезде в страну мне кажется, что я тут всю жизнь и жила, и не было у меня другого. Так же и при обратном приезде. Сложно сказать, мне кажется, что я плохо, медленно адаптируюсь, но вот сколько и где я была, везде нормально рано вставала, и чувствовала себя хорошо и энергично, может потому что это были командировки и путешествия, и вроде как там есть надобность и мотивация. Только в России и в Марокко у меня какие-то проблемы со вставанием)))))))) В Марокко я плохо адаптируюсь. Не могу еще понять почему.Добавлено (23.04.2015, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) stand up paddling О, класс! Я бы тоже хотела попробовать это.
Ничего, потом ты наверстаешь упущенное!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:57 | Сообщение # 204 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:02 | Сообщение # 205 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) разве что в плане работы, а так вся уборка и готовка на мне здесь )) поэтому я не ощущаю нечегоделания в Марокко. Я дома мало убиралась, потому что работала, ходила в тренажерку, на курсы, гулять и так далее. А здесь хоть и уборки гораздо больше и нет прислуги, но жизнь вокруг все равно другая, ощущения другие, вялотекущая.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:04 | Сообщение # 206 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) жизнь вокруг все равно другая, ощущения другие, вялотекущая люд здесь такой... сонный будто. Особенно в документных делах... Полжизни теряется )))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:06 | Сообщение # 207 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) Хотя вот через месяц, уже намекала мужу, что надо пригласить хаддэму, чтобы помыть окна и планово убраться в квартире, потому что мне уже не все так легко даётся. Даже мытье полов под конец вызывает дискомфортные ощущения и в пояснице и в низу живота. Здоровье дороже. Для меня вообще странно слышать, что у тебя до сих пор нет хадемы и ты все делаешь сама. Полегче, полегче! Нельзя так тебе утруждаться сейчас.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:13 | Сообщение # 208 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Для меня вообще странно слышать, что у тебя до сих пор нет хадемы и ты все делаешь сама. Полегче, полегче! Нельзя так тебе утруждаться сейчас. я по чуть-чуть.. очень не люблю посторонних людей дома )) А пол подмести и промыть следом - дело не из непосильных ))) так что альхамдулиЛлаh пока справляюсь. Вот позже, чувствую, будет проблематично. За окна я вообще молчу. У нас 6 окон, двое из которых двойных (это же те, хлопающие от ветра окошки, которые нам подремонтировали). Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 23.04.2015, 13:15 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:14 | Сообщение # 209 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) Для меня вообще странно слышать, что у тебя до сих пор нет хадемы Правда? А как же наши мамы, бабушки и т.д.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:19 | Сообщение # 210 |
 Ветер перемен
| ЧАЙКА, Цитата Ленусь, не знаю как Украина, но Марокко открыло в тебе новый талант - фотографировать. фотографировать я всегда любила, просто в Украине у меня не было на это время, а в Марокко время хоть отбавляй
|
|
| |
| |
 | |  |
|