Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Измени себя к лучшему!
|
|
GENIA | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:23 | Сообщение # 241 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Zlata, Ого,тебя и не узбнать, будет.Молодец!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:02 | Сообщение # 242 |
 Легендарный участник
| Если вы не можете стать первым в категории, создайте новую категорию, в которой вы сможете быть первым.
© Джек ТраутДобавлено (24.04.2015, 10:01) --------------------------------------------- Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят. Добавлено (24.04.2015, 10:02) --------------------------------------------- Определить жизненную цель можно с помощью семи вопросов
1. Чем вам нравится заниматься?
Ваша цель неразрывно связана с тем, что вы любите. Самые целеустремленные люди занимаются именно любимым делом: Биллу Гейтсу нравятся компьютеры, Опра Уинфри любит помогать людям, а Эдисон предпочитал изобретать что-то новое. А что нравится вам? Может, вы любите читать, писать произведения, заниматься спортом, петь, рисовать или готовить? А может вам по душе бизнес, продажи, общение, ремонт каких-либо вещей? Или у вас получается хорошо слушать человека? В любом случае, ваша жизненная цель будет связана с любимым делом.
2. Чем вы занимаетесь в свободное время?
То, чем вы занимаетесь в свободное время, поможет вам определить вашу цель в жизни. Если вы любите рисовать, значит «рисование» — это своеобразный знак, в каком направлении вам следует двигаться. То же можно сказать о любом хобби и увлечении, будь то приготовление пищи, пение или переговоры. Вы только должны не пропустить эти знаки. Как же рассматривать эти знаки? Например, кому-то очень нравиться учиться и познавать все новое, значит, возможно, его жизненной целью может стать преподавание. Обязательно продумайте, что вы делаете в свободное время, или что бы вы хотели делать.
3. На что вы обращаете внимание?
Продавец с легкостью отличит, будет ли товар пользоваться спросом или нет; парикмахер безусловно обратит внимание на внешний вид прически человека, дизайнер отметит нелепое одеяние, а механик лишь по звуку от машины сможет установить возможные неполадки в ней. А на что вы обращаете внимание? И что вас раздражает? Все ваши ответы и будут теми знаками, которые помогут вам в установлении вашей жизненной цели.
4. О чем вам нравится узнавать, и что вы предпочитаете изучать?
Какие книги и журналы вам нравится читать? Может вам интересна литература о бизнесе, кулинарии или рыбалке? В любом случае, вы должны расценивать свои предпочтения как намек на то, какую проблему вы должны решить в своей жизни. Подумайте, если бы вы создавали свою библиотеку, какие бы книги вы подобрали для нее? А может вам по душе книги по саморазвитию?
5. Что пробуждает в вас желание заниматься творчеством?
Может, для вас процесс продажи – это целое искусство? Или вы хотите немедля начать готовить, увидев в журнале новые оригинальные рецепты блюд? А быть может какая-либо пережитая ситуация является толчком к написанию картины? Продумайте, что заставляет вас двигаться вперед.
6. Что другим людям нравиться в вас?
У вас есть «поклонники», которые по достоинству оценивают вашу стряпню? Ведь, если ваши блюда никому не нравятся, то и шеф-поваром вам, скорее всего не быть. Или некоторые восторгаются вашим пением, умением танцевать? А может, кого-то покорил ваш талант писателя или продавца? Согласитесь, у каждого из нас есть способность, которая по нраву другим людям.
7. А если бы вы знали заранее, что вы добьетесь успеха, чем бы вы занялись?
Кто-то бы создал собственный салон красоты, другой бы решил попробовать свои силу в музыкальном проекте, например «Фабрике звезд», а третьего прельстила бы перспектива быть владельцем магазина. Любой ваш ответ будет еще одним знаком вам для поиска жизненной цели.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:10 | Сообщение # 243 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ЧАЙКА (  ) У вас есть «поклонники», которые по достоинству оценивают вашу стряпню? Это к Юльче относится
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:49 | Сообщение # 244 |
 Легендарный участник
| о да!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:43 | Сообщение # 245 |
 Марокканский Цветок
| Немного юмора в тему :)
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:49 | Сообщение # 246 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, у тебя так?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:01 | Сообщение # 247 |
 Мусульманочка
| Счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:00 | Сообщение # 248 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) ElenaFlower, у тебя так? Амина, у меня именно так)))))))) Когда поздно ложусь, конечно, утром жалею об этом))))))))))
У меня прогресс уже 3 дня просыпаюсь сама до будильника в 7,20 , а то и раньше. Так удивительно и так здорово! Сейчас в последние дни мне стало жарко спать, видимо лето наступает. :) И поэтому мне не очень хорошо спится, а окно боюсь открывать, так как еще ночью может быть прохладно и можно простыть случайно.
Вода уже пьется сама собой, не забываю, но обещанных 6 стаканов не всегда удается выпить.
По лестнице поднимаюсь, но иной раз спешу и забываю. :) Марокканка, которая ехала до 2 этажа на лифте, а я быстрее дошла пешком, меня не поняла, странно на меня посмотрела, она мне предложила лифт, а я отказалась с улыбочкой и дальше пошла наверх. :)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:17 | Сообщение # 249 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) По лестнице поднимаюсь, но иной раз спешу и забываю. :) Марокканка, которая ехала до 2 этажа на лифте, а я быстрее дошла пешком, меня не поняла, странно на меня посмотрела, она мне предложила лифт, а я отказалась с улыбочкой и дальше пошла наверх. :) ты что людей местных пугаешь? )) ещё подумают чего странного ))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:23 | Сообщение # 250 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) может она подумала, что ты побрезговала ехать с ней? поэтому лифт предложила? представляешь, каково челвоеку сейчас... сидит вся в недоумении, понять не может ))) Она уже доехала до своего второго этажа, вышла и увидела, что я пешком иду выше.)))) Поэтому и в недоумении, предложила лифт, а я не захотела. Может у меня клаустрофобия.))))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:40 | Сообщение # 251 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Может у меня клаустрофобия ты думаешь марокканцы задумываются о таких серьёзных вещах?) (может я их недооцениваю, конечно).
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:56 | Сообщение # 252 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, умница! Так держать!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:30 | Сообщение # 253 |
 Мусульманочка
| Если вы научились не обижаться, это значит, что вы научились смотреть в сердце другого.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:23 | Сообщение # 254 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Если вы научились не обижаться, это значит, что вы научились смотреть в сердце другого. Я была раньше очень обидчивой. Сейчас чуть-чуть совсем осталось. И если обижусь, быстро отхожу. Рада, что изменилась в этом плане, намного легче в душе...
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:03 | Сообщение # 255 |
 Марокканский Цветок
| Делюсь сегодня с вами одним приятным изменением или привычкой, не знаю как лучше сказать, но это очень интересно и вы можете попробовать. Чтобы разнообразить свое меню и научиться чему-то новому, можно каждую неделю готовить блюда из разных стран мира. Я слышала историю про женщину из Америки, у которой не было возможности путешествовать и она все время была у себя в районе. Так вот чтобы сделать свою жизнь и жизнь дочери интереснее, так сказать внести краски в повседневную жизнь, она каждую неделю выискивала, узнавала и готовила блюда из разных стран мира, а страны выбирала в алфавитном порядке. На мой взгляд, отличная идея!
|
|
| |
| |
 | |  |
|