Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 11:41
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Измени себя к лучшему!
    GENIAДата: Четверг, 23.04.2015, 21:23 | Сообщение # 241
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Статус: Offline
    Zlata, Ого,тебя и не узбнать, будет.Молодец!

ЧАЙКАДата: Пятница, 24.04.2015, 10:02 | Сообщение # 242
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Если вы не можете стать первым в категории, создайте новую категорию, в которой вы сможете быть первым. 

© Джек Траут

Добавлено (24.04.2015, 10:01)
    ---------------------------------------------
    Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят.

Добавлено (24.04.2015, 10:02)
    ---------------------------------------------
    Определить жизненную цель можно с помощью семи вопросов

1. Чем вам нравится заниматься?

Ваша цель неразрывно связана с тем, что вы любите. Самые целеустремленные люди занимаются именно любимым делом: Биллу Гейтсу нравятся компьютеры, Опра Уинфри любит помогать людям, а Эдисон предпочитал изобретать что-то новое. А что нравится вам?
    Может, вы любите читать, писать произведения, заниматься спортом, петь, рисовать или готовить? А может вам по душе бизнес, продажи, общение, ремонт каких-либо вещей? Или у вас получается хорошо слушать человека? В любом случае, ваша жизненная цель будет связана с любимым делом.

2. Чем вы занимаетесь в свободное время?

То, чем вы занимаетесь в свободное время, поможет вам определить вашу цель в жизни. Если вы любите рисовать, значит «рисование» — это своеобразный знак, в каком направлении вам следует двигаться. То же можно сказать о любом хобби и увлечении, будь то приготовление пищи, пение или переговоры. Вы только должны не пропустить эти знаки. Как же рассматривать эти знаки? Например, кому-то очень нравиться учиться и познавать все новое, значит, возможно, его жизненной целью может стать преподавание. Обязательно продумайте, что вы делаете в свободное время, или что бы вы хотели делать.

3. На что вы обращаете внимание?

Продавец с легкостью отличит, будет ли товар пользоваться спросом или нет; парикмахер безусловно обратит внимание на внешний вид прически человека, дизайнер отметит нелепое одеяние, а механик лишь по звуку от машины сможет установить возможные неполадки в ней. А на что вы обращаете внимание? И что вас раздражает? Все ваши ответы и будут теми знаками, которые помогут вам в установлении вашей жизненной цели.

4. О чем вам нравится узнавать, и что вы предпочитаете изучать?

Какие книги и журналы вам нравится читать? Может вам интересна литература о бизнесе, кулинарии или рыбалке? В любом случае, вы должны расценивать свои предпочтения как намек на то, какую проблему вы должны решить в своей жизни. Подумайте, если бы вы создавали свою библиотеку, какие бы книги вы подобрали для нее? А может вам по душе книги по саморазвитию?

5. Что пробуждает в вас желание заниматься творчеством?

Может, для вас процесс продажи – это целое искусство? Или вы хотите немедля начать готовить, увидев в журнале новые оригинальные рецепты блюд? А быть может какая-либо пережитая ситуация является толчком к написанию картины? Продумайте, что заставляет вас двигаться вперед.

6. Что другим людям нравиться в вас?

У вас есть «поклонники», которые по достоинству оценивают вашу стряпню? Ведь, если ваши блюда никому не нравятся, то и шеф-поваром вам, скорее всего не быть. Или некоторые восторгаются вашим пением, умением танцевать? А может, кого-то покорил ваш талант писателя или продавца? Согласитесь, у каждого из нас есть способность, которая по нраву другим людям.

7. А если бы вы знали заранее, что вы добьетесь успеха, чем бы вы занялись?

Кто-то бы создал собственный салон красоты, другой бы решил попробовать свои силу в музыкальном проекте, например «Фабрике звезд», а третьего прельстила бы перспектива быть владельцем магазина. Любой ваш ответ будет еще одним знаком вам для поиска жизненной цели.

ElenaFlowerДата: Пятница, 24.04.2015, 10:10 | Сообщение # 243
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата ЧАЙКА ()
    У вас есть «поклонники», которые по достоинству оценивают вашу стряпню?

Это к Юльче относится ag

ЧАЙКАДата: Пятница, 24.04.2015, 10:49 | Сообщение # 244
    Легендарный участник
    Награды: 120
    о да!

ElenaFlowerДата: Пятница, 24.04.2015, 18:43 | Сообщение # 245
    Марокканский Цветок
    Немного юмора в тему :)

Прикрепления: 8510571.jpg (46.8 Kb)

AminaДата: Пятница, 24.04.2015, 18:49 | Сообщение # 246
    Мусульманочка
    Награды: 423
    ElenaFlower, у тебя так? ag

AminaДата: Суббота, 25.04.2015, 15:01 | Сообщение # 247
    Мусульманочка
    Счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете.

ElenaFlowerДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:00 | Сообщение # 248
    Марокканский Цветок
    Цитата Amina ()
    ElenaFlower, у тебя так?

Амина, у меня именно так)))))))) Когда поздно ложусь, конечно, утром жалею об этом))))))))))

У меня прогресс уже 3 дня просыпаюсь сама до будильника в 7,20 , а то и раньше. Так удивительно и так здорово! t2020 Сейчас в последние дни мне стало жарко спать, видимо лето наступает. :) И поэтому мне не очень хорошо спится, а окно боюсь открывать, так как еще ночью может быть прохладно и можно простыть случайно.

Вода уже пьется сама собой, не забываю, но обещанных 6 стаканов не всегда удается выпить. palcy

По лестнице поднимаюсь, но иной раз спешу и забываю. :) Марокканка, которая ехала до 2 этажа на лифте, а я быстрее дошла пешком, меня не поняла, странно на меня посмотрела, она мне предложила лифт, а я отказалась с улыбочкой и дальше пошла наверх. :)

AmiirushkaДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:17 | Сообщение # 249
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата ElenaFlower ()
    По лестнице поднимаюсь, но иной раз спешу и забываю. :) Марокканка, которая ехала до 2 этажа на лифте, а я быстрее дошла пешком, меня не поняла, странно на меня посмотрела, она мне предложила лифт, а я отказалась с улыбочкой и дальше пошла наверх. :)

ты что людей местных пугаешь? )) ag ещё подумают чего странного 11 ag ag ag ))

ElenaFlowerДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:23 | Сообщение # 250
    Марокканский Цветок
    Цитата Amirushka ()
    может она подумала, что ты побрезговала ехать с ней? поэтому лифт предложила? представляешь, каково челвоеку сейчас... сидит вся в недоумении, понять не может )))

Она уже доехала до своего второго этажа, вышла и увидела, что я пешком иду выше.)))) Поэтому и в недоумении, предложила лифт, а я не захотела. Может у меня клаустрофобия.))))

AmiirushkaДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:40 | Сообщение # 251
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата ElenaFlower ()
    Может у меня клаустрофобия

ты думаешь марокканцы задумываются о таких серьёзных вещах?) (может я их недооцениваю, конечно).

AminaДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:56 | Сообщение # 252
    Мусульманочка
    ElenaFlower, умница! Так держать! m0657

AminaДата: Вторник, 28.04.2015, 12:30 | Сообщение # 253
    Мусульманочка
    Если вы научились не обижаться, это значит, что вы научились смотреть в сердце другого.

MashenkaДата: Вторник, 28.04.2015, 16:23 | Сообщение # 254
    Мудрец
    Награды: 76
    Цитата Amina ()
    Если вы научились не обижаться, это значит, что вы научились смотреть в сердце другого.

Я была раньше очень обидчивой. Сейчас чуть-чуть совсем осталось. И если обижусь, быстро отхожу. Рада, что изменилась в этом плане, намного легче в душе...

ElenaFlowerДата: Вторник, 28.04.2015, 17:03 | Сообщение # 255
    Марокканский Цветок
    Делюсь сегодня с вами одним приятным изменением или привычкой, не знаю как лучше сказать, но это очень интересно и вы можете попробовать. 1
    Чтобы разнообразить свое меню и научиться чему-то новому, можно каждую неделю готовить блюда из разных стран мира. Я слышала историю про женщину из Америки, у которой не было возможности путешествовать и она все время была у себя в районе. Так вот чтобы сделать свою жизнь и жизнь дочери интереснее, так сказать внести краски в повседневную жизнь, она каждую неделю выискивала, узнавала и готовила блюда из разных стран мира, а страны выбирала в алфавитном порядке. На мой взгляд, отличная идея! icon_rolleyes

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz