Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:55 | Сообщение # 961 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) Да ладно, если муж разделяет точку зрения жены, и сам скажет об этом своим родственникам, то кровных обид не будет... Я бы сказала если муж уважает мнение своей жены. Даже если его не разделяет а еще может вообще не сообщать всем пока домой не заберет жену с детьми.
В России тоже не все празднуют . Молодежь может безответственная .никто из моих подруг раньше месяца ничего не праздновали ,да и месяц не все отмечали.
Мы после роддома поехали показались моей бабушке потом мы домой гости домой. Естественно ни о каких отмечаниях речи не шло, когда ребенок в доме не до того
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:57 | Сообщение # 962 |
 Мудрец
| Cappuccino, смотря какой муж. у меня например свекровь приехала я спросила у него на долго она у нас? и он сказал такое спрашивать не красиво!!!а про родню я вообще молчу.... Добавлено (01.07.2015, 18:57) --------------------------------------------- Лиса, можно и обговорить вообще не сообщать, что едешь рожать чтоб не было толпы.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:06 | Сообщение # 963 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) можно и обговорить вообще не сообщать, что едешь рожать чтоб не было толпы сутки не сообщать родителям, что стал папой?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:13 | Сообщение # 964 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) сутки не сообщать родителям, что стал папой? ну и что ? Что изменится за эти сутки ?
Спокойствие жены в такой момент должно быть важнее всего прочего.
Подруга в Турции рожала там тоже принято весй толпой сразу заваливать. та к там после родов дамы первым делом делают макияж.побогаче визажистов приглашают. Потому что налетит родня и будут фотографировать Я как вспомню себя после родов сразу думаю слава богу я в России рожала
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:16 | Сообщение # 965 |
 Марокканский блогер
| Лиса, это редкость, чтобы своим же родителям не сообщали о появлении внукрв сразу же
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:17 | Сообщение # 966 |
 Мудрец
| Лиса, согласна с тобой!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:19 | Сообщение # 967 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Я как вспомню себя после родов сразу думаю слава богу я в России рожала а кто крависо выглядит после родов??)))) есть так тужатся, что даже сосуды на лице лопаются... но ведь идут все зная что только что произошло и дама может быть не совсем эстетически собрана
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:33 | Сообщение # 968 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, это редкость, чтобы своим же родителям не сообщали о появлении внукрв сразу же Лера ну положа руку на сердце что лучше небольшая обида родственников ,что им сразу не сказали или твои воспоминания о главном дне в жизни ? Ты же на всю жизнь запомнишь это выпитый сок Я за то чтоб этот день ничем не омрачался.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:33 | Сообщение # 969 |
 Легендарный участник
| Цитата lira (  ) Вообще-то прикорм после 6 мес ну нам бельгийский педиатр предложила с 4... сказала, что даже меню даст. это, наверное, для работающих мам
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:36 | Сообщение # 970 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) я спросила у него на долго она у нас? и он сказал такое спрашивать не красиво! Конечно, нельзя спрашивать, человек только приехал,а ты уже интересуешься, у нее может сложится впечатление,что ее не сильно и хотят. Но это исходя из марокканского менталитета, у нас обычно сами говорят насколько приедут. Сиеста, я бы не вводила прикорм в 4 месяца, тем более она на гв, воз говорит только с 6 месяцев.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:37 | Сообщение # 971 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) ну нам бельгийский педиатр предложила с 4... сказала, что даже меню даст. это, наверное, для работающих мам я сколько литературы перелопатила даже в России мнение по этому поводу расходится и у педиатров и у всяких ассоциаций здравоохранения. ВОЗ рекомендует ели на грудном вскармиливании то с 6 если искусственники с 4
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:41 | Сообщение # 972 |
 Легендарный участник
| меня в больнице после родов пришли навестить коллеги мужа. вообще не до них было, но пришлось сопли в кулак собрать (такая жуткая послеродовая депрессия была) и поддерживать беседу, принимать поздравления (хотя далеко не радостно было)... сейчас вспоминаю и благодарна им за этот жест. Добавлено (01.07.2015, 19:41) --------------------------------------------- Незабудка, Лиса, наверное и правда подожду. хотя на всякий случай меню попрошу, а то вдруг гв разладится...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:43 | Сообщение # 973 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, дело тут не столько в гостях, которые приходят, как в том, что гости болтают совсем о чем-то своем рядом с родтвшей только что женщиной. Вроде бы жест хороший - пришли навестить, но, блин, нет... пришли поболтать о чем-то третей. Да спрси ты как всё прошло, поговори с новоиспеченной мамой. От этого алаган и получается
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:44 | Сообщение # 974 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) хотя на всякий случай меню попрошу, а то вдруг гв разладится... лучше не думать,что гв может разладится, это же только прикорм в виде фруктов, там ведь совсем мало, и если, не дай Бог гв разладится ,то врач назначит смесь.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:45 | Сообщение # 975 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) наверное и правда подожду. хотя на всякий случай меню попрошу, а то вдруг гв разладится... ой лучше дольше все свое. С банками этими тоже морокка . греть их надо .бегать покупать (деньги тратить . они кстати совсем не дешевые) зачем если есть свое молоко -лучшее средство для хорошего иммунитета
|
|
| |