Где лучше жить?
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:13 | Сообщение # 346 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата elizabest (  ) В общем, ни сбегаем в Марокко... Почему именно в Марокко? Муж марокканец?
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:24 | Сообщение # 347 |
 Легендарный участник
| Лиза показала твои цены мужу который рвется в эти Дубаи )))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:46 | Сообщение # 348 |
 Легендарный участник
| Цитата elizabest (  ) Это мой комментарий о дорогой жызни вь Дубаи. Девочки, у нас на двоих с мужем зарплата 5000$... Этих денег хватает закрыть счета ё отложить на отпуск... В общем, ни сбегаем в Марокко... [ 2.50.20.197 (AE) ] а зачем в марокко едите ? тут какие то перспективы? в целом же марокко до дубая как до луны
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.09.2015, 01:17 | Сообщение # 349 |
 Легендарный участник
| http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
попалась статья о германии и беженцах,неужели все так плохо ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 01.09.2015, 07:58 | Сообщение # 350 |
 Легендарный участник
| Лиса, Статья - просто выкинуть в помойку. Честно говоря, причитала совсем немного, но мне и этого хватило.
Заговолок уже бред (про отказ от крещения младенцев католической церковью), безработица в Германии не 30 %, а 6,6% - давно не была такой низкой.
Что с беженцами будут делать - фиг его знает, их только в этом году 800.000 человек в Германию прибыло. На такие огромные цифры не рассчитывали, не знаю, где их всех расселять будут. В след. годах тенденция сохранится...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:00 | Сообщение # 351 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Что с беженцами будут делать - фиг его знает, их только в этом году 800.000 человек в Германию прибыло. На такие огромные цифры не рассчитывали, не знаю, где их всех расселять будут. В след. годах тенденция сохранится... я не поняла в статье про жилье.
автор пишет что ее выселили т.к. у нее было 8 лишних метров (сверх нормы)
в Германии что есть муниципальное жилье? каким категориям граждан его дают?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:28 | Сообщение # 352 |
 Легендарный участник
| Лиса, скопируй, пожалуйста, этот абзац, я не могу насиловать свой мозг, читая это... Слишком длинно.
Я не поняла из твоей фразы сути, есть социальное жилье. Дают тем, кто не дотягивает доходом до определенной суммы.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:48 | Сообщение # 353 |
 Легендарный участник
| http://publikatsii.ru/stats....pe.html Интересная статья с пристрастием о европах. ккк живется среднему классу .
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:16 | Сообщение # 354 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Ну про еду, конечно, загнула автор, уж ее всегда тележками набирают (включая упомянутые помидоры зимой). Полноценную, не только картошку с мясом, как в статье написано. А овощи, фрукты, рыба. Это дешево здесь по сравнению с доходами. И ванну мы часто набирали, даже будучи студентами. И не мерзли.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:41 | Сообщение # 355 |
 Легендарный участник
| Cappuccino,
про овощи и фрукты с тобой согласна, аатор заблуждается. но отопление на юге европы, как и ванные роскошь. может, Тося расскажет, как часто они киснут в пене и ходят в футболках по квартире в феврале читая бельгийских русских девочек, поняла, что и тут многие в свитерах и валенках ходят по дому зимой. не бедствующие семьи отнюдь, но термостат на ночь регулируют на более низкую температуру, днем максимум 20 градусов и то только в зале и на кухне.
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:47 | Сообщение # 356 |
 Величайший
| SiestaQueen, я вообще не поняла, что хотела сказать нам автор статьи)) Половина из того что написано не соответствует действительности, как обычно) Это понятно! А вторая половина - это вполне нормальные и понятные вещи. Например то что не нужно парковаться на клумбу или впритык к двери соседа, платить налоги и разумно экономить.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:48 | Сообщение # 357 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) может, Тося расскажет, как часто они киснут в пене и ходят в футболках по квартире в феврале
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:14 | Сообщение # 358 |
 Величайший
| SiestaQueen, про ванну согласна. У многих её просто нет. У меня в квартире нет ванны, например. Только душ. Воду стараются экономить, так как переплачивать никто не хочет! Холодно зимой в домах старой постройки. Очень холодно! Мне кажется их хоть грей хоть не грей всё равно теплее не станет)) В новых домах и квартирах нормально. Не жарко, но и не холодно.Добавлено (26.01.2016, 20:14) --------------------------------------------- Вообще про жизнь в Европе можно очень долго говорить и рассуждать!)) Очень многое в их жизненном укладе нам может показаться странным и непонятным) А для них это совершенно нормальная и привычная жизнь!) Как по мне здесь намного больше плюсов чем минусов.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:19 | Сообщение # 359 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) вообще не поняла, что хотела сказать нам ав мне кажется смысл в том, что в европах средний класс не жирует. адресовано мечтателям свалить из рашки.  Добавлено (26.01.2016, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Тося (  ) здесь намного больше плюсов чем минусо
аналогично
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:21 | Сообщение # 360 |
 Величайший
| SiestaQueen, возможно))) Но во многом средний класс в Европе живёт намного лучше чем средний класс в России.
|
|
| |