Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:11 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Конечно шансов мало. Но мало ли. А вообще может правда все сейчас выяснить . Если бы вы жили в одном городе .встречались реально или жили вместе сказала бы что наслаждайтесь тем что есть сейчас зачем жить будущим.
А интернетная переписка это не полноценные отношения . Потратишь на него года и свою реальную жизнь так и не устроишь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:12 | Сообщение # 47 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса, не могу не жить будущим,о ребёнке думаю с одной стороны,а с другой,зачем тратить время на других парней с которыми день,два,месяц и ничего толку,а прям хорошего найти трудно,вымирают нормальные мужчины,а с этим хорошо,прям то что нужно,не курит,не пьёт,качается,добрый,честный.сегодня уже в 19 дома будет,а в сентябре снова с ним увидимся и месяц наслаждаться будем совместной жизнью.  а потом снова расставание,а потом 2 года ещё учиться обоим и поеду в агадир работать,чтоб его только видеть(шучу конечно) я говорю,что если откажут,то приеду в сентябре как обещала и потом всё,наши отношения прекратятся,можно просто общение,а приезжать ни он ни я не будем,потому что я не вижу смысла привыкать друг к другу и через 2 года расстаться навсегда,казалось бы глупо,я не могу видеть будущего,но это вероятнее всего. Добавлено (29.06.2015, 10:12) --------------------------------------------- lira, 3 года Лиса, я и говорю,познакомились,я беременна была,ухаживал за мной,предлагал встречаться,а я как кроме дружбы отношений и не видела наших,я во всех мужчинах предателей видела,пока он не показал своё хорошее отношение к нам
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:17 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| Работа в агадире ничего не решит тут за секс вне брака уголовное наказание предусмотрено . Вряд ли тебе кто то разрешит водитьв арендуемую квартиру марокканца .хозяин сразу вгонит . Да и где тут работать так чтобы тебе хватала и на аренду квартиры и ребенку на садик и на еду..
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:19 | Сообщение # 49 |
Узнаваемый
| Лиса, про уголовное наказание,всё знаю,рассказывал мне , интересно а если работаешь жильё не предоставляют?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:23 | Сообщение # 50 |
 Легендарный участник
| Цитата nica1112 (  ) Лиса, про уголовное наказание,всё знаю,рассказывал мне , интересно а если работаешь жильё не предоставляют? здесь большой уровень безработицы бывает что предоставляю,но это конечно специалистам определенной квалификации каким то уникальным ,которых здесь нет. Инженерам проектировщикам ГЭС какой нибудь .... А кем ты работать думала какая у тебя специальность?
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:24 | Сообщение # 51 |
Узнаваемый
| Лиса, тем более у него в Агадире собственный дом имеется Добавлено (29.06.2015, 10:24) --------------------------------------------- Лиса, я пока учусь на управляющего гостиниц и ресторанов.Туризм в обшем.в Агадире я думаю полно будет работы по этой специальности
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:32 | Сообщение # 52 |
 Ветер перемен
| nica1112, надо еще и французский хорошо знать, чтобы работать в гостиничном бизнесе
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:38 | Сообщение # 53 |
Узнаваемый
| Lenoussa, постараюсь усовершенствовать его,но я пошутила,я не такая рискованная,чтоб если наше дело не зашло дальше я поеду туда,нет конечно,я боюсь одна что-то решать,тем более жить в чужой стране и справляться одна со всем Добавлено (29.06.2015, 10:38) --------------------------------------------- у меня есть знакомая так у них тоже ситуация не лучше была.но там проще конечно всё
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:06 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| Цитата nica1112 (  ) Лиса, я пока учусь на управляющего гостиниц и ресторанов.Туризм в обшем.в Агадире я думаю полно будет работы по этой специальности нет не полно тут своих управляющих валом гидами могут работать только граждане Марокко. Хотя ели блондинка есть шанс устроится на ресепшн. Но если у тебя нет брака значит не будет вида на жительство,а работодателям его делать дорого (около 2 тс евро) и сложно, на эту должность не должно найтись марокканцев,что не реально. Поэтому все это не реально совсем еще и с ребенком, садики здесь не на полный день в основном и что будешь делать если заболеет...
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:11 | Сообщение # 55 |
Узнаваемый
| Лиса, Да всё это понятно.А ты сама где работаешь или дома сидишь?детки есть?и как одеваетесь?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:22 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| Цитата nica1112 (  ) Лиса, Да всё это понятно.А ты сама где работаешь или дома сидишь?детки есть?и как одеваетесь? сыну еще нет 3-х лет дома сижу . в садик пойдем та надеюсь францезсий подтянуть и там уже смотреть работу.
Одеваюсь как в России .да здесь практически все наши так одеваются. Разве что мини и декольте нет
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:29 | Сообщение # 57 |
Узнаваемый
| Лиса, а как познакомились?из какого города в России и там?и кем работать планируешь? Добавлено (29.06.2015, 11:29) --------------------------------------------- как сына звать?я что-то ваших историй найти не могу
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:31 | Сообщение # 58 |
 Легендарный участник
| Цитата nica1112 (  ) Лиса, а как познакомились?из какого города в России и там?и кем работать планируешь? истории внизу в архивах . Из Челябинска сын Даниэль
еще где то есть тема конкретно по знакомствам. В целом половина за студентов вышли вторая через интернет знакомства
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:33 | Сообщение # 59 |
Узнаваемый
| Лиса, а сейчас в каком городе живёшь?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:34 | Сообщение # 60 |
 Легендарный участник
| Цитата nica1112 (  ) Лиса, а сейчас в каком городе живёшь? в Касабланке из таруданта у нас только Рудания и то редко заходит
|
|
| |
| |
 | |  |
|