Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 10:23
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛисаДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:11 | Сообщение # 46
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Конечно шансов   мало. Но   мало ли. А  вообще  может   правда  все сейчас  выяснить  .  Если бы  вы  жили в  одном  городе   .встречались реально или  жили  вместе  сказала  бы  что наслаждайтесь  тем  что есть сейчас   зачем жить будущим.

А  интернетная переписка  это  не  полноценные отношения  .  Потратишь   на него   года   и  свою реальную жизнь так и не  устроишь.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:12 | Сообщение # 47
    Легендарный участник
    Цитата
    Лиса, не могу не жить будущим,о ребёнке думаю с одной стороны,а с другой,зачем тратить время на других парней с которыми день,два,месяц и ничего толку,а прям хорошего найти трудно,вымирают нормальные мужчины,а с этим хорошо,прям то что нужно,не курит,не пьёт,качается,добрый,честный.сегодня уже в 19 дома будет,а в сентябре снова с ним увидимся и месяц наслаждаться будем совместной жизнью.  а потом снова расставание,а потом 2 года ещё учиться обоим и поеду в агадир работать,чтоб его только видеть(шучу конечно)

я говорю,что если откажут,то приеду в сентябре как обещала и потом всё,наши отношения прекратятся,можно просто общение,а приезжать ни он ни я не будем,потому что я не вижу смысла привыкать друг к другу и через 2 года расстаться навсегда,казалось бы глупо,я не могу видеть будущего,но это вероятнее всего.Добавлено (29.06.2015, 10:12)
    ---------------------------------------------
    lira, 3 года

Лиса, я и говорю,познакомились,я беременна была,ухаживал за мной,предлагал встречаться,а я как кроме дружбы отношений и не видела наших,я во всех мужчинах предателей видела,пока он не показал своё хорошее отношение к нам

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:17 | Сообщение # 48
    Легендарный участник
    Работа  в агадире ничего не решит  тут за  секс вне  брака  уголовное наказание предусмотрено . Вряд ли  тебе  кто то разрешит водитьв   арендуемую квартиру  марокканца  .хозяин  сразу  вгонит  . Да  и  где тут работать так  чтобы  тебе  хватала и на  аренду  квартиры и ребенку на садик и на  еду..

VictoriaДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:19 | Сообщение # 49
    Узнаваемый
    Награды: 9
    Лиса, про уголовное наказание,всё знаю,рассказывал мне , интересно а если работаешь жильё не предоставляют?

ЛисаДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:23 | Сообщение # 50
    Легендарный участник
    Цитата nica1112 ()
    Лиса, про уголовное наказание,всё знаю,рассказывал мне , интересно а если работаешь жильё не предоставляют?
    здесь  большой  уровень безработицы бывает что предоставляю,но это конечно  специалистам   определенной  квалификации   каким то уникальным ,которых здесь нет.  Инженерам  проектировщикам  ГЭС  какой  нибудь   ....  А кем  ты  работать думала какая у  тебя  специальность?

VictoriaДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:24 | Сообщение # 51
    Узнаваемый
    Лиса, тем более у него в Агадире собственный дом имеется

Добавлено (29.06.2015, 10:24)
    Лиса, я пока учусь на управляющего гостиниц и ресторанов.Туризм в обшем.в Агадире я думаю полно будет работы по этой специальности

LenoussaДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:32 | Сообщение # 52
    Ветер перемен
    Награды: 174
    nica1112, надо еще и французский хорошо знать, чтобы работать в гостиничном бизнесе

VictoriaДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:38 | Сообщение # 53
    Узнаваемый
    Lenoussa, постараюсь усовершенствовать его,но я пошутила,я не такая рискованная,чтоб если наше дело не зашло дальше я поеду туда,нет конечно,я боюсь одна что-то решать,тем более жить в чужой стране и справляться одна со всем

Добавлено (29.06.2015, 10:38)
    у меня есть знакомая так у них тоже ситуация не лучше была.но там проще конечно всё

ЛисаДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:06 | Сообщение # 54
    Легендарный участник
    Цитата nica1112 ()
    Лиса, я пока учусь на управляющего гостиниц и ресторанов.Туризм в обшем.в Агадире я думаю полно будет работы по этой специальности
    нет не  полно  тут  своих управляющих     валом   ag гидами могут работать только граждане Марокко.   Хотя  ели блондинка  есть шанс  устроится на ресепшн.  Но если у  тебя нет брака  значит не будет вида на жительство,а работодателям его делать  дорого  (около 2 тс евро)  и  сложно, на эту  должность не  должно найтись марокканцев,что не реально.
    Поэтому  все   это не  реально совсем еще и с  ребенком, садики  здесь не  на  полный  день в  основном  и что будешь делать если заболеет...

VictoriaДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:11 | Сообщение # 55
    Узнаваемый
    Лиса, Да всё это понятно.А ты сама где работаешь или дома сидишь?детки есть?и как одеваетесь?

ЛисаДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:22 | Сообщение # 56
    Легендарный участник
    Цитата nica1112 ()
    Лиса, Да всё это понятно.А ты сама где работаешь или дома сидишь?детки есть?и как одеваетесь?
    сыну  еще  нет  3-х  лет дома  сижу  .  в  садик  пойдем та  надеюсь  францезсий  подтянуть и  там уже  смотреть работу.

Одеваюсь как в России .да  здесь практически все наши так  одеваются. Разве  что мини и декольте нет

VictoriaДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:29 | Сообщение # 57
    Узнаваемый
    Лиса, а как познакомились?из какого города в России и там?и кем работать планируешь?

Добавлено (29.06.2015, 11:29)
    как сына звать?я что-то ваших историй найти не могу

ЛисаДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:31 | Сообщение # 58
    Легендарный участник
    Цитата nica1112 ()
    Лиса, а как познакомились?из какого города в России и там?и кем работать планируешь?
    истории  внизу в  архивах .   Из Челябинска  сын  Даниэль

еще  где то есть тема  конкретно по знакомствам.    В  целом  половина  за  студентов  вышли вторая через  интернет знакомства

VictoriaДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:33 | Сообщение # 59
    Узнаваемый
    Лиса, а сейчас в каком городе живёшь?

ЛисаДата: Понедельник, 29.06.2015, 11:34 | Сообщение # 60
    Легендарный участник
    Цитата nica1112 ()
    Лиса, а сейчас в каком городе живёшь?
    в  Касабланке  из  таруданта  у нас  только Рудания  и то редко заходит

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz