О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Наида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:13 | Сообщение # 586 |
 Гуру
Статус: Offline
| а на кого парень учится? Добавлено (12.10.2015, 14:13) --------------------------------------------- может на тебя наговорили те же друзья и сестра?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:14 | Сообщение # 587 |
 Марокканский блогер
| Цитата vita4ka_olenich (  ) Мы живём с его сестрой и ещё 2друга семьи.
не поняла этот момент...
|
|
| |
vita4ka_olenich | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:24 | Сообщение # 588 |
Начинающий
| Парень учиться на архитектора. Мы снимаем 4ех комнатную квартиру и с нами живет его сестра и друзья их из марокко (они учатся вмести и они же дружат семьями) Они все очень хорошие и не могут наговорить на меня. С его сестрой я в отличных отношениях (она из нас самая старшая и самая хорошая) Она в Украине последний год,и потом она едет домой. А его друзья они мне как братишки мои. Всегда помогают мне если я что-то в языке не понимаю или если я ссорюсь с моим мальчиком они меня поддерживают а ему наоборот на ошибки указуют. Так что проблема не в окружении. Проблема или во мне или в нём((
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:28 | Сообщение # 589 |
 Гуру
| Вита, ты бы не верила так слепо всему. Тут и русские разные есть, а марокканцы -народ немного другой, не значит плохой, но могут настоящие чувства годами скрывать и за спиной наговаривать. Надеюсь, что я не права, но все , что сказано арабом делим на 4)
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:12 | Сообщение # 590 |
 Мусульманочка
| vita4ka_olenich, скажу так. Если бы у твоего парня были серьезные намерения, то он НИКОГДА не позволил бы себе, чтоб его девушка жила рядом с его друзьями.
|
|
| |
vita4ka_olenich | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:13 | Сообщение # 591 |
Начинающий
| Мне вот иногда кажется что я просто надоела им или что-то такое. Я среди них как белая ворона. У этих ребят есть все что они хотят: Пристижные уневерситеты,хорошие телефоны,брендовая одежна,достаточно денег. Но я не такая,я из простой семьи и мне это все не знакомо. Я конечно пытаюсь "вписываться в их тусовку" но не особо получаеться. Их марокканские подружки все такие модные,всегда с иголочки,при макияже и все такое. А я нет. И я вот думаю что это может быть одной из причин почему мой мальчик так относится ко мне.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:14 | Сообщение # 592 |
 Мусульманочка
| vita4ka_olenich, деньги это не проблема, хотя он еще слишком мал и это может тоже играет свою роль.
|
|
| |
vita4ka_olenich | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:17 | Сообщение # 593 |
Начинающий
| У меня мальчик не особо серьезнай.он вообще не такой уж и "правильный" Он у меня и пьёт и курит и в клубы мы ходим. Он не молится и не ходит в мечеть. Он просто живёт в его радость. Я тоже раньше так делала вместе с ним. Но сейчас меня это не интересует. Сейчас я хочу спокойствия а не гулянок.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:17 | Сообщение # 594 |
 Мусульманочка
| vita4ka_olenich, ну так может ему это и не нравится. Он то еще лет 5 будет так гулять.
|
|
| |
vita4ka_olenich | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:20 | Сообщение # 595 |
Начинающий
| Возможно вы правы.я тоже об этом думала. Но мне кажется он должен понимать меня и принемать то что я не хочу так. Ооуууффф,не знаю что делать. Люблю его и не хочу терять. Но он молчит и говорит что все хорошо,хотя я вижу что это не так.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:22 | Сообщение # 596 |
 Мусульманочка
| vita4ka_olenich, марокканцы рано не заводят семью, он еще будет долго гулять. На твоем месте я бы его попыталась забыть и начать все заново.
|
|
| |
vita4ka_olenich | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:24 | Сообщение # 597 |
Начинающий
| Всмысле уйти от него,или с ним начать все сначала?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:25 | Сообщение # 598 |
 Марокканский блогер
| vita4ka_olenich, с родителями его ты знакома? Знаешь, есть у восточных мужчин такая "привычка" плохая... Если хочет расстаться, сделает так, что будто ты его бросила, надо же жертву сыграть. Поэтому присмотрись внимательнее. Может он к этому всё ведёт.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:26 | Сообщение # 599 |
 Мусульманочка
| vita4ka_olenich, с ним думаю уже ничего не выйдет. Раз человек изменился. Возможно он не может тебя бросить и так себя ведет, чтоб ты все сама поняла и ушла. Спроси у него, какими он видит ваши отношения дальше? И уже делай выводы сама.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:29 | Сообщение # 600 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Возможно он не может тебя бросить и так себя ведет, чтоб ты все сама поняла и ушла. я тоже склоняюсь к такому варианту.
|
|
| |