О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:06 | Сообщение # 1051 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Фотиния, у меня одноклассница когда родила лет в 18, горько плакалась нам, что не готова и ей этот ребенок не нужен. До сих пор малой ходит с бабушкой, с ней его редко видела.
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:07 | Сообщение # 1052 |
 Звезда форума
| Фотиния, думаю да.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:10 | Сообщение # 1053 |
 Звезда форума
| Amina, и такое бывает, но не забывай мудрость и понимание приходят с годами. Тоже видела таких, потом бегут к детям, когда прижмёт , а время упущено. Но всё равно ни одна не пожалеет. Это просто не в природе женщины.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:11 | Сообщение # 1054 |
 Мусульманочка
| Фотиния, я надеюсь конечно. Но мы и в то время были в шоке от ее слов. Хотя тоже не были морально готовы.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:14 | Сообщение # 1055 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) в то время были в шоке от ее слов. Понимаю, в жизни не всё идеально и кукушки встречаются среди женщин и не мало.
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:43 | Сообщение # 1056 |
 Восточная Золушка
| Цитата Фотиния (  ) ребёнок из пробирки это тоже судьба. Это не судьба, это глумление над человеческой природой, уподобление себя самому Богу.
|
|
| |
mikshina | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 20:36 | Сообщение # 1057 |
Начинающий
| Иногда ребенок из пробирки-это единственная возможность иметь ребенка. Ведь этот способ чаще всего применяется по состоянию здоровья. Не дает Бог детей, но ведь можно его и обмануть. У меня есть подруга, которая родила прекрасного сыночка со своим мужем, но по ЭКО потому что по-другому не получалось. И все совершенно счастливы в том числе и ребенок и думаю Бог если он есть тоже не может быть счастлив, если на свет рождается дитя пусть и из пробирки. А эти все разговоры про богопротивные способы всего лишь непонятная интерпретация земных людей. Бог пока еще ни с кем напрямую не говорил насколько я знаю. Все равно в какой-то мере в этом вопросе я полагаюсь на судьбу, но и помощь врачей, если понадобится все-таки отрицать нельзя. Дети-счастье хоть иногда и трудное и они являются отражением нас. Надо быть здравым и радоваться жизни и тогда и ребенок будет такой же
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:49 | Сообщение # 1058 |
 Легендарный участник
| фотиния. потухших и угасших я видела много. но чтобы говорили что вот зря родила. нет. из пробирки в марокко запрещенно. эко от мужа можно. от другого донора нет.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:55 | Сообщение # 1059 |
 Легендарный участник
| Цитата mikshina (  ) эти все разговоры про богопротивные способы всего лишь непонятная интерпретация добаалю, что это все устаревшие взгляды на мир. есть секты,которые переливание крови считают противным богу. фанатиков хватает на свете, к несчастью. да здравствует прогресс в медицине и репродукции! да здравствует 21 век, когда женщина имеет право жить, как она хочет, а не обязана ждать принца на белом коне до старости.Добавлено (30.11.2015, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Lionne (  ) потом всю жизнь врать ребенку, что его папа был летчиком детям вообще много врут, и про то что их в капусте нашли, и про то, что мир справедливый, и про то, что бабайка есть. не вижу драмы.Добавлено (30.11.2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Lionne (  ) Значит это моя судьба. такая жестокость к себе вызывает жалость
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:56 | Сообщение # 1060 |
 Звезда форума
| Добавлено (30.11.2015, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) эко от мужа можно. даже это хорошо
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 30.11.2015, 21:56 |
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:00 | Сообщение # 1061 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) эко от мужа можно В Марокко очень много сейчас делают, даже очередь вперед на несколько месяцев.
|
|
| |
mikshina | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:03 | Сообщение # 1062 |
Начинающий
| У нас в этом смысле демократия: можно от мужа, от друга, из пробирки. В любом случае даже если в Марокко это можно сделать от мужа-все равно хорошо. Сколько семей можно сделать счастливыми. К сожалению в развитых обществах проблема женского бесплодия очень актуальна
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:04 | Сообщение # 1063 |
 Легендарный участник
| Незабудка, в РФ на годы очередь. уже рассказывала про мою подругу, отдавшую свои яйцеклетки другой подруге. у той родились двойняшки. дружат, деток навещает. все счастливы.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:06 | Сообщение # 1064 |
 Легендарный участник
| Цитата mikshina (  ) женского бесплодия очень актуальна И мужского тоже.Цитата SiestaQueen (  ) в РФ на годы очередь. Это бесплатно,наверное? тут платно все.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:06 | Сообщение # 1065 |
 Легендарный участник
| Цитата mikshina (  ) в развитых обществах проблема женского бесплодия очень актуальна она и в неразвитых обществах актуальна. просто там каменный век, и женщины вместо того, чтоб искать возможность стать матерью, замыкаются в себе и живут самобичеванием.
|
|
| |