О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:10 | Сообщение # 1066 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) у той родились двойняшки. дружат, деток навещает не помню рассказа, но так здорово!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:11 | Сообщение # 1067 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) бесплатно,наверное? не в курсе. подругу направляли на эко после внематочной. но им повезло, и она сама забеременела. такая девочка славная родилась!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:11 | Сообщение # 1068 |
 Звезда форума
| Цитата mikshina (  ) проблема женского бесплодия практически это эпидемия
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:12 | Сообщение # 1069 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) так здорово! и я ею очень горжусь
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:13 | Сообщение # 1070 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) я ею очень горжусь ещё бы, вот тебе дружба на деле, теперь они просто сёстры, лучше так, чем совсем никак
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:16 | Сообщение # 1071 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) тебе дружба на деле, теперь они просто сёстры не знаю, когда они деткам правду расскажут, и станут ли. спрашиваю ее, чувствует ли она что-нибудь особенное по отношению к своим биологическим детям, говорит, что ничего особенного
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:19 | Сообщение # 1072 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) т, что ничего особенного естественно, не она же носила
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:31 | Сообщение # 1073 |
 Легендарный участник
| Моя подруга близкая до 30 лет не встретила мужа , вес уже с детками, семьями. а она в тоске целыми днями, новые года уже в этом возрасте компаниями редко правляют-детки малые. Вообщем тоже хотела в банк спермы обращаться. Дева симпатичная,директор фирмы,две вышки. В итоге секс с таксистом и родила сына прекрасного. Она его боготворит.
Другая пара сделалали ЭКО после 10 лет брака, сказать как они частливы это не сказать ничего
Третей подруге поставили бесплодие ,она пошла и усыновила ребенка. И тоже счастлива 6-ой год.
Фотиния я тобой согласна. Дети это наше продолжение и смысл жизни. Я на сына смотрю и думаю " вот он в марокко ,а ведь он частичка моей бабушки из кургана, которая жила в деревушке , и продолжение моего деда из киева ,который на войне погиб, и моей мамы которой уже нет в живых, но она продолжается в нем"
мы же на свет появляемся не только чтобы кушать...
про Бога и эти методы если бы БОг не хотел этих методов бы не было. Вся медицина борется с судьбой ,но к врачам как то ходить не перестают..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:48 | Сообщение # 1074 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Я на сына смотрю и думаю " вот он в марокко ,а ведь он частичка моей бабушки из кургана, которая жила в деревушке , и продолжение моего деда из киева ,который на войне погиб, и моей мамы которой уже нет в живых, но она продолжается в нем" у меня похожие мысли. лежу ночью и думаю: вот так же тысячи матерей веками прислушивались к сопению своего ребенка, целые поколения, а теперь я передала кровь и плоть дочке, и она ее передаст. и чувствуешь себя песчинкой, но так уютно, словно наконец вписалась в мироздание, как кусочек паззла.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:07 | Сообщение # 1075 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) но так уютно, словно наконец вписалась в мироздание, как кусочек паззла. очень точно описала.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 01.12.2015, 05:59 | Сообщение # 1076 |
 Восточная Золушка
| Цитата SiestaQueen (  ) фанатиков хватает на свете, к несчастью. Я далека от религиозного фанатизма. Но верю в Бога и верю в судьбу.
Цитата SiestaQueen (  ) такая жестокость к себе вызывает жалость Не надо меня жалеть, я самодостаточная девушка.Добавлено (01.12.2015, 04:59) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) В итоге секс с таксистом Вот оно, решение! Оля, ты как всегда в своем репертуаре
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 01.12.2015, 07:00 | Сообщение # 1077 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) Не надо меня жалеть, я самодостаточная девушка. По сообщениям складывается совсем другое впечатление.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 01.12.2015, 08:11 | Сообщение # 1078 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) По сообщениям складывается совсем другое впечатление.
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:23 | Сообщение # 1079 |
 Восточная Золушка
| Цитата SiestaQueen (  ) По сообщениям складывается совсем другое впечатление. А вот это уже некрасиво...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:29 | Сообщение # 1080 |
 Марокканский блогер
| Девочки, вы просто судите с разных колоколень. У вас противоположные мировоззрения, поэтому и получается такое непонимание. Лион верит в Бога и судьбу, а Сиеста - атеистка. Соответственно и не можете понять взгляд друг друга на одну и ту самую вещь. Поэтому и происходит недоразумения
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 01.12.2015, 10:29 |
|
| |