Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:02 | Сообщение # 946 |
 Звезда форума
| и как так получается,в марокко такие законы "в парке за ручку " нини. а в России марокканки фору любой русской дадут и в алкоголе и в курении и в "отношениях" с мужчинами Добавлено (27.01.2014, 14:02) --------------------------------------------- а как смотришь фотки в фейсбуке все такие правильные,в платках, джелябе... ну да в марокко в шортиках с сигареткой не посидишь
|
|
| |
Lesya | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:04 | Сообщение # 947 |
 Узнаваемый
| Цитата Nigma (  ) и как так получается,в марокко такие законы "в парке за ручку " нини. я так понимаю это "проблема" старших поколений. просто остались в большинстве своем пережитки этих поколений. я более чем уверена что молодые пары с удовольствием бы и обнимались и целовались на людях если бы не их "отцы", которые готовы набросится дай лишь поводДобавлено (27.01.2014, 14:04) --------------------------------------------- кстати на счет фоток, с удовольствием поделилась бы, только где лучше сделать это, так чтоб не на всеобщее обозрение, а только зарег-ым участникам было видно?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:17 | Сообщение # 948 |
 Птица Счастья
| Lesya, спасибо за откровенное повествование. По поводу найти работу с английским - интернациональная компания - вряд ли. У них своих хоть отбавляй со среднем английским, а то и с очень хорошим. Здесь, действительно, только учитель, и потом нужно будет в срочном порядке учить французский. даже хоть с той же дирекцией обяъсняться. Не говоря о том, чтоб учников на место ставить. Цитата Lesya (  ) я более чем уверена что молодые пары с удовольствием бы и обнимались и целовались на людях если бы не их "отцы", которые готовы набросится дай лишь повод и целуются, и обнимаются, но там, где можно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:21 | Сообщение # 949 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lesya (  ) мне просто один друг его сказала что я могу с английским найти работу в какой нибудь интернациональной компании.. С английским -да. Но не без французского, который нужен для общения на работе с марокканцами. Это скорее всего для марокканцев условие, которые франсе уже давно знают, а для работы в такой компании нужен еще английский, который не у всех марокканцев есть.

|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:45 | Сообщение # 950 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) и целуются, и обнимаются, но там, где можно. Хм, это где?
А так много раз видела обнимающиеся парочки а парках на лавочках. И вот еще случай вспомнила, как-то раз хотели пообедать с мужем в кафе, начали подниматься на 2 этаж (там такой типичный низкий этаж был с очень крутой лестницей и там обычно никого нет), так вот муж шел первый, а я замешкалась внизу, руки мыла, и он так резко спускается с лестницы обратно, говорит так кто-то сидит и целуется ,удивился еще так , я ему говорю не будем мешать, пусть продолжают , для него мэто в первый раз было увидеть целующихся марокканцев
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:51 | Сообщение # 951 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lesya (  ) кстати на счет фоток, с удовольствием поделилась бы, только где лучше сделать это, так чтоб не на всеобщее обозрение, а только зарег-ым участникам было видно? Lesya, ты можешь разместить их в сообщении, но нажми сначала на кнопку СКРЫТЫЙ ТЕКСТ в правом верхнем углу сообщения и уже туда загрузи фотки, причем ты сама выбираешь, сколько должно быть сообщений у зарегистрированных участников форума, чтобы они могли эти фотки увидеть. Если просто для всех зарегиных участников, то оставь 0, а если хочешь чтобы новички с маленьким количеством сообщений тоже еще не видели, то вставь в маленькое окошечко в рамочке то количество сообщений, которое ты хочешь.

|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:52 | Сообщение # 952 |
 Легендарный участник
| Цитата Lesya (  ) я так понимаю на родителей ему рассчитывать не приходится, и он прекрасно осознает, что чтобы мне переехать к нему, как минимум нужно отдельное жилье. а он еще недостаточно зарабатывает чтобы жить отдельно плюс обеспечивать себя и меня Леся ,девочки тебе правильно говорят, ждать когда он достаточно станет зарабатывать, чтобы хватало на вас двоих и жилье можно по несколько лет. Многие сюда приезжают ,и я в том числе, не имея еще своего жилья и стабильной зп, да и чаще всего не имея еще работы, но ничего все выживали , но это сразу говорю нелегко, особенно в первое время
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 27.01.2014, 16:16 |
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:02 | Сообщение # 953 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SILVER (  ) Многие сюда приезжают ,и я в том числе, не имея еще своего жилья и стабильного зп, да и чаще всего не имея еще работы, но ничего все выживали Я бы сказала, что большинство так приезжает. По крайней мере--у меня только одна знакомая приехала на все готовенькое, а все остальные ехали в никуда, но с энтузиазмом и надеждой. Это что-то из ислама--даст Бог день даст и пищу. Мне кажется, даже пройдя испытания безденежьем потом и ценить больше будешь, когда достаток придет. Потому что Цитата SILVER (  ) чтобы хватало на вас двоих и жилье можно по несколько лет. А может и дольше. А когда вместе, то мне кажется и стимул есть быстрее добиться достатка. Жизнь слишком коротка, чтобы не жить, а вечно чего то ждать...

|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:16 | Сообщение # 954 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А когда вместе, то мне кажется и стимул есть быстрее добиться достатка. это да, если муж шустрый и переспективный в плане работы, в общем нетипичный марокканец  Добавлено (27.01.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Жизнь слишком коротка, чтобы не жить, а вечно чего то ждать... Полностью согласна Так состаришься пока будешь ждать у моря погоду, а время-то проходит
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:42 | Сообщение # 955 |
 Птица Счастья
| Цитата SILVER (  ) Хм, это где? в ночных клубах или на вечеринках, в подъездах, вечером во дворах, в тех же кафе, как ты писала. Знают где, короче. Цитата Zlata (  ) Мне кажется, даже пройдя испытания безденежьем потом и ценить больше будешь, когда достаток придет. Цитата SILVER (  ) это да, если муж шустрый и переспективный в плане работы, в общем нетипичный марокканец Вот! Достаток может и не прийти. Я искренне желаю всем, у кого история с марокканцами, счастья, но ....но.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:48 | Сообщение # 956 |
 Легендарный участник
| А есть девушки, которые приехали сюда много лет назад, и как раз первый год-два попали в очень тяжелую материальную ситуацию плюс начались серьезные недопонимания и стычки с родней. А денег, чтобы снять даже самую дешевую квартирку, не было. Вот они говорят, что если бы время повернуть вспять, то лучше бы подождали этот год у себя на Родине. Этот кошмар не забывается никогда. Но кто же знает, какие родственники у него. Может, и совершенно адекватные и поддержат, а не загнобят.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:53 | Сообщение # 957 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) то лучше бы подождали этот год у себя на Родине. А где гарантия,что ставший на ноги муж, вдруг не потеряет и не проиграет в деньгах и не придется вернуться в родительский дом?
Ведь в жизни всякое бывает. Сегодня богат, а завтра, никто не знает, что ждет. Что, тогда жене нужно бежать на Родину и там переждать, пока муж будет выходить из кризиса? Не важнее ли для мужа поддержка жены в это время?

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:53 | Сообщение # 958 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) Этот кошмар не забывается никогда. и не только не забывается, но накладывается на все восприятие Марокко и марокканцев в целом на долгие годы, если не навсегда. Даже не подсознательном уровне. Я вот не могу освоить хренову дарижу в нужном объеме. Я не люблю этот язык и не уважаю людей, говорящих исключительно на нем. А все оттуда...Из первых лет здесь... Цитата Zlata (  ) А где гарантия,что ставший на ноги муж, вдруг не потеряет и не проиграет в деньгах и не придется вернуться в родительский дом? это уже будут отношения между ними, когда семья сложилась, когда есть закалка к этой стране, может, и есть такие, кто переживет без потерь. Я была именно в такой ситуации. Пережила с большим трудом.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:08 | Сообщение # 959 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Что, тогда жене нужно бежать на Родину и там переждать, пока муж будет выходить из кризиса? Не важнее ли для мужа поддержка жены в это время?
Мы сейчас немного не том. Девушки, пережившие опыт выпрашивания денег на прокладки у семьи, делятся тем самым опытом, говоря, что надо все с мужем хорошо обдумать, может стоит подождать год, и сохранить уважительные отношения с семьей.
Цитата ФЛАМИНГО (  ) это уже будут отношения между ними, когда семья сложилась, когда есть закалка к этой стране, +1
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:11 | Сообщение # 960 |
 Звезда форума
| да...перед переездом надо будет запастись прокладками хотя бы на пару лет ) (шутка *с грустной улыбкой* )
|
|
| |
| |
 | |  |
|