Жизнь в Марокко
Пятница, 20.06.2025, 00:05
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

NigmaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:02 | Сообщение # 946
    Звезда форума
    Награды: 109
    и как так получается,в марокко такие законы "в парке за ручку " нини. а в России марокканки фору любой русской дадут и в алкоголе и в курении и в "отношениях" с мужчинами

Добавлено (27.01.2014, 14:02)
    ---------------------------------------------
    а как смотришь фотки в фейсбуке все такие правильные,в платках, джелябе... ну да в марокко в шортиках с сигареткой не посидишь

LesyaДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:04 | Сообщение # 947
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Цитата Nigma ()
    и как так получается,в марокко такие законы "в парке за ручку " нини.

я так понимаю это "проблема" старших поколений. просто остались в большинстве своем пережитки этих поколений. я более чем уверена что молодые пары с удовольствием бы и обнимались и целовались на людях если бы не их "отцы", которые готовы набросится дай лишь повод

Добавлено (27.01.2014, 14:04)
    кстати на счет фоток, с удовольствием поделилась бы, только где лучше сделать это, так чтоб не на всеобщее обозрение, а только зарег-ым участникам было видно?

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:17 | Сообщение # 948
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Lesya, спасибо за откровенное повествование. По поводу найти работу с английским - интернациональная компания - вряд ли. У них своих хоть отбавляй со среднем английским, а то и с очень хорошим. Здесь, действительно, только учитель, и потом нужно будет в срочном порядке учить французский. даже хоть с той же дирекцией обяъсняться. Не говоря о том, чтоб учников на место ставить.
    Цитата Lesya ()
    я более чем уверена что молодые пары с удовольствием бы и обнимались и целовались на людях если бы не их "отцы", которые готовы набросится дай лишь повод
    и целуются, и обнимаются, но там, где можно.

ZlataДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:21 | Сообщение # 949
    Африканская Блондинка
    Цитата Lesya ()
    мне просто один друг его сказала что я могу с английским найти работу в какой нибудь интернациональной компании..

С английским -да. Но не без французского, который нужен для общения на работе с марокканцами.

Это скорее всего для марокканцев условие, которые франсе уже давно знают, а для работы в такой компании нужен еще английский, который не у всех марокканцев есть.

SILVERДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:45 | Сообщение # 950
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    и целуются, и обнимаются, но там, где можно.
    Хм, это где? biggrin

А так много раз видела обнимающиеся парочки а парках на лавочках. И вот еще случай вспомнила, как-то раз хотели пообедать с мужем в кафе, начали подниматься на 2 этаж (там такой типичный низкий этаж был с очень крутой лестницей и там обычно никого нет), так вот муж шел первый, а я замешкалась внизу, руки мыла, и он так резко спускается с лестницы обратно, говорит так кто-то сидит и целуется  smile ,удивился еще так biggrin , я ему говорю не будем мешать, пусть продолжают cool , для него мэто в первый раз было увидеть целующихся марокканцев biggrin

ZlataДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:51 | Сообщение # 951
    Африканская Блондинка
    Цитата Lesya ()
    кстати на счет фоток, с удовольствием поделилась бы, только где лучше сделать это, так чтоб не на всеобщее обозрение, а только зарег-ым участникам было видно?

Lesya, ты можешь разместить их в сообщении, но нажми сначала на кнопку СКРЫТЫЙ ТЕКСТ в правом верхнем углу сообщения и уже туда загрузи фотки, причем ты сама выбираешь, сколько должно быть сообщений у зарегистрированных участников форума, чтобы они могли эти фотки увидеть. Если просто для всех зарегиных участников, то оставь 0, а если хочешь чтобы новички с маленьким количеством сообщений тоже еще не видели, то вставь в маленькое окошечко в рамочке то количество сообщений, которое ты хочешь.

SILVERДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:52 | Сообщение # 952
    Легендарный участник
    Цитата Lesya ()
    я так понимаю на родителей ему рассчитывать не приходится, и он прекрасно осознает, что чтобы мне переехать к нему, как минимум нужно отдельное жилье. а он еще недостаточно зарабатывает чтобы жить отдельно плюс обеспечивать себя и меня
    Леся ,девочки тебе правильно говорят, ждать когда он достаточно станет зарабатывать, чтобы хватало на вас двоих и жилье можно по несколько лет. Многие сюда приезжают ,и я в том числе, не имея еще своего жилья и стабильной зп, да и чаще всего не имея еще работы, но ничего все выживали smile , но это сразу говорю нелегко, особенно в первое время

Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 27.01.2014, 16:16

ZlataДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:02 | Сообщение # 953
    Африканская Блондинка
    Цитата SILVER ()
    Многие сюда приезжают ,и я в том числе, не имея еще своего жилья и стабильного зп, да и чаще всего не имея еще работы, но ничего все выживали

Я бы сказала, что большинство так приезжает. По крайней мере--у меня только одна знакомая приехала на все готовенькое, а все остальные ехали в никуда, но с энтузиазмом и надеждой. Это что-то из ислама--даст Бог день даст и пищу. Мне кажется, даже пройдя испытания безденежьем потом и ценить больше будешь, когда достаток придет.

Потому что 
    Цитата SILVER ()
    чтобы хватало на вас двоих и жилье можно по несколько лет.

А может и дольше. А когда вместе, то мне кажется и стимул есть быстрее добиться достатка. 
    Жизнь слишком коротка, чтобы не жить, а вечно чего то ждать...

SILVERДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:16 | Сообщение # 954
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    А когда вместе, то мне кажется и стимул есть быстрее добиться достатка.
      это да, если муж шустрый и переспективный в плане работы, в общем нетипичный марокканец cool

Добавлено (27.01.2014, 15:16)

Цитата Zlata ()
    Жизнь слишком коротка, чтобы не жить, а вечно чего то ждать...
    Полностью согласна smile Так состаришься пока будешь ждать у моря погоду, а время-то проходит

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:42 | Сообщение # 955
    Птица Счастья
    Цитата SILVER ()
    Хм, это где?
    в ночных клубах или на вечеринках, в подъездах, вечером во дворах, в тех же кафе, как ты писала. Знают где, короче.
    Цитата Zlata ()
    Мне кажется, даже пройдя испытания безденежьем потом и ценить больше будешь, когда достаток придет.

Цитата SILVER ()
    это да, если муж шустрый и переспективный в плане работы, в общем нетипичный марокканец
    Вот! Достаток может и не прийти. Я искренне желаю всем, у кого история с марокканцами, счастья, но ....но.

CappuccinoДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:48 | Сообщение # 956
    Легендарный участник
    Награды: 222
    А есть девушки, которые приехали сюда много лет назад, и как раз первый год-два попали в очень тяжелую материальную ситуацию плюс начались серьезные недопонимания и стычки с родней. А денег, чтобы снять даже самую дешевую квартирку, не было. Вот они говорят, что если бы время повернуть вспять, то лучше бы подождали этот год у себя на Родине. Этот кошмар не забывается никогда. 
    Но кто же знает, какие родственники у него. Может, и совершенно адекватные и поддержат, а не загнобят.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ZlataДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:53 | Сообщение # 957
    Африканская Блондинка
    Цитата Cappuccino ()
    то лучше бы подождали этот год у себя на Родине.

А где гарантия,что ставший на ноги муж, вдруг не потеряет и не проиграет в деньгах и не придется вернуться в родительский дом?

Ведь в жизни всякое бывает. Сегодня богат, а завтра, никто не знает, что ждет.

Что, тогда жене нужно бежать на Родину и там переждать, пока муж будет выходить из кризиса? 
    Не важнее ли для мужа поддержка жены в это время?

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:53 | Сообщение # 958
    Птица Счастья
    Цитата Cappuccino ()
    Этот кошмар не забывается никогда.
      и не только не забывается, но накладывается на все восприятие Марокко и марокканцев в целом на долгие годы, если не навсегда. Даже не подсознательном уровне. Я вот не могу освоить хренову дарижу в нужном объеме. Я не люблю этот язык и не уважаю людей, говорящих исключительно на нем. А все оттуда...Из первых лет здесь...
    Цитата Zlata ()
    А где гарантия,что ставший на ноги муж, вдруг не потеряет и не проиграет в деньгах и не придется вернуться в родительский дом?
    это уже будут отношения между ними, когда семья сложилась, когда есть закалка к этой стране, может, и есть такие, кто переживет без потерь. Я была именно в такой ситуации. Пережила с большим трудом.

CappuccinoДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:08 | Сообщение # 959
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Zlata ()
    Что, тогда жене нужно бежать на Родину и там переждать, пока муж будет выходить из кризиса?  Не важнее ли для мужа поддержка жены в это время?

Мы сейчас немного не том. 
    Девушки, пережившие опыт выпрашивания денег на прокладки у семьи, делятся тем самым опытом, говоря, что надо все с мужем хорошо обдумать, может стоит подождать год, и сохранить уважительные отношения с семьей. 

Цитата ФЛАМИНГО ()
    это уже будут отношения между ними, когда семья сложилась, когда есть закалка к этой стране,

+1

Рука, качающая колыбель, правит миром.

NigmaДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:11 | Сообщение # 960
    Звезда форума
    Награды: 109
    да...перед переездом надо будет запастись прокладками хотя бы на пару лет ) (шутка *с грустной улыбкой* )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz