О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:14 | Сообщение # 961 |
 Мудрец
| у меня все с нуля тут. переехала у мужа ни чего не было кроме работы. вот сейчас все покупаем постепенно.... а так ждать готовое это надо целую вечность. главное чтоб работа была, а все остальное наживное.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:15 | Сообщение # 962 |
 Птица Счастья
| Цитата Nigma (  ) перед переездом надо будет запастись прокладками хотя бы на пару лет ) а лучше деньгами на карточке, чтоб хватило на прокладки и на обратный билет, если что...
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:19 | Сообщение # 963 |
 Звезда форума
| благодаря форуму я уже готова к любым всевозможным поворотам судьбы :-D уж действительно,столько и удачных и печальных примеров. и что может случиться и на улице и дома . бесценная информация
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:22 | Сообщение # 964 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Я была именно в такой ситуации. Пережила с большим трудом. И закалка не помогла из себя не выходить.
Мне кажется, если муж даже прокладки не может еще обеспечить жене, тогда да, действительно лучше к нему не ехать. Мне просто показалось, что МЧ уже работает--думаю на прокладки точно есть.

|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:22 | Сообщение # 965 |
 Принцесса Турции
| Мне кажется нет однозначного ответа переезжать сразу и всего вместе добиваться или же ждать на родите пока муж удобства будущий создаст. Все скорее всего зависит от характера обоих партнеров.Девушка должна изначально понимает что ее будет ожидать с переездом,хотя и понять невозможно заранее...Ведь не все смогут преодалеть сложности житейские,кто то справится,а кто то соберет чемодан и срулит...
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:26 | Сообщение # 966 |
 Птица Счастья
| Цитата Zlata (  ) И закалка не помогла из себя не выходить. Ни закалка, ни оплата их счетов и кормежка десятка нахлебников, ничего...И не просто из себя не выходить...С ума не сходить. Против марокканского лома - нет приема. Если только что-то криминальное)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:29 | Сообщение # 967 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Против марокканского лома - нет приема. Если только что-то криминальное)))
Насмешила.
Конечно, все индивидуально и зависит от многих факторов. Но хорошо услышать разные мнения--это поможет решить, какими советами воспользоваться. Да и опыт у всех разный, но все же опыт. Это важно.

|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:34 | Сообщение # 968 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Против марокканского лома - нет приема. Только переезд подальше Вообще халяву здесь любят
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:35 | Сообщение # 969 |
 Птица Счастья
| Цитата olysik (  ) Все скорее всего зависит от характера обоих партнеров.Девушка должна изначально понимает что ее будет ожидать с переездом,хотя и понять невозможно заранее...Ведь не все смогут преодалеть сложности житейские,кто то справится,а кто то соберет чемодан и срулит... полностью согласна. Все индивидуально. Есть женщины по жизни - бойцы, пробивные, для которых повоевать - адреналинчик повысить. А есть другие, которым цивилизованным способом привычнее. Только он не всегда проходит. Цитата Zlata (  ) Но хорошо услышать разные мнения--это поможет решить, какими советами воспользоваться. Да и опыт у всех разный, но все же опыт. Это важно. Главное, чтоб было желание советами воспользоваться.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:15 | Сообщение # 970 |
 Мусульманочка
| Ох, вы и понаписывали тут. Я думаю, что сидеть и ждать с моря погоды это глупо. Можно потихоньку зарабатывать, жить скромно, негулять, но быть с любимым.А там жизнь сама все даст.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:29 | Сообщение # 971 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) переехала у мужа ни чего не было кроме работы. Как это- ничего? У него было главное - работа!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
lilli | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:37 | Сообщение # 972 |
 Известный
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Ни закалка, ни оплата их счетов и кормежка десятка нахлебников, ничего...И не просто из себя не выходить...С ума не сходить. Против марокканского лома - нет приема. Если только что-то криминальное))) ...как я тебя понимаю...
|
|
| |
Lesya | Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:52 | Сообщение # 973 |
 Узнаваемый
| мда выбор конечно не легкий..тем более когда уже в жизни есть более менее какая то стабильность и не приходится бедствовать,и решиться все оставить и начать жизнь с нуля и рассчитывать только на чудо. а с другой стороны чувства..но я думаю раньше лета срываться смысла нет, если мы оба пройдем проверку временем и чувства не угаснут и мы еще раз убедимся что хотим быть вместе не смотря ни на что, как говорится, и в горе и в радости, то там наверно уже и будем что то предпринимать.. я думаю на данный момент это оптимальное решение в моем случае.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:01 | Сообщение # 974 |
 Звезда форума
| а родители его знают ,что вы хотите пожениться?
|
|
| |
Lesya | Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:09 | Сообщение # 975 |
 Узнаваемый
| Nigma, честно сказать даже выяснить не пыталась как он там все преподносит. понятно что ничего плохого он мне не скажет, даже если что то и есть)
|
|
| |