Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1396 |
 Звезда форума
| из этого всего опять вытекает тема - главное не литьё сладких слов на уши, за реальная забота и действия. и после таких неудачных отношений обычно приходит настоящая долгожданная любовь (многочисленные мои подруги пример ). интересно как Меломанка поживает
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:19 | Сообщение # 1397 |
Узнаваемый
| Цитата Nigma (  ) из этого всего опять вытекает тема - главное не литьё сладких слов на уши, за реальная забота и действия. и после таких неудачных отношений обычно приходит настоящая долгожданная любовь (многочисленные мои подруги пример ). Да... все таки действия а не слова. А лучше действия со словами
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:52 | Сообщение # 1398 |
 Легендарный участник
| Цитата Eva (  ) Да... все таки действия а не слова. А лучше действия со словами и я согласна
А петь Марокканцы хорошо конечно поют , по мне так нормальный парень должен был ответить что попытается заработать или найти денег
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:01 | Сообщение # 1399 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Eva (  ) Да... все таки действия а не слова. А лучше действия со словами Цитата Nigma (  ) из этого всего опять вытекает тема - главное не литьё сладких слов на уши, за реальная забота и действия. и после таких неудачных отношений обычно приходит настоящая долгожданная любовь (многочисленные мои подруги пример ). Из этого всего вытекает, что лучше действия, но со словами. ))))) А не просто слова и не просто действия. Но все женщины разные, каждому свое. Я бы не смогла терпеть только одну заботу, если бы даже кучу денег зарабатывал, все покупал, всем обеспечивал, но не было бы ласковых слов, я бы не выдержала такой скуки. А вот у меня есть знакомая, которая вообще терпеть не может эти "сюси-пуси", плюется все время, когда мы обсуждаем с девочками. :)))) У нее должно быть все строго, по протоколу))))))))). Но мне это очень смешно, я не представляю таких романтических отношений. И кстати, карьеру делает, вся такая серьезная и до сих пор одна, а уже за 30 ей. Вот так-то.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:09 | Сообщение # 1400 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) И кстати, карьеру делает, вся такая серьезная и до сих пор одна, а уже за 30 ей. Вот так-то. и молодец 30 лет всего До сих пор мне кажется про 30 летних рано говорить.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:10 | Сообщение # 1401 |
 Звезда форума
| по вашему Забота в чем выражается? ) это же не только обул.одел .. это же за-бо-та :-) пусть без чрезмерных Заааяяя Кисааа (терпеть не могу :-D ),но как может так и скажет, обнимет, поцелует, погладит по волосам, побеспокоится.. не знаю как словами выразить.. не молча конечно ,но и без того что я написала выше (а именно зааааяяя )))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1402 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Я тоже так считаю. Одно дело, если девушка покупает билет, а он снимает квартиру (отель) и питание тоже лежит на нем--тогда это равнозначно. А если она купит билет да еще с подарками прилетит, а он ее поселит с семьей, что ему не очень накладно будет, то это уже ни в какие рамки не входит.
Понятно, что денег может не быть, но билеты сейчас стоят от 400 евро ( явно не копейки), можно хотя бы предложить ей разделить сумму на двоих или хотя бы часть денег вложить, ну хоть бы 100, чтобы совсем девушка себя не чувствовала использованной.
А если настолько уж беден мч, то лететь надо не к нему, а путевку купить и наслаждаться отдыхом в Марокко, а с ним встретиться только по желанию, да и то необязательно. согласна с тобой!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:19 | Сообщение # 1403 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Nigma (  ) пусть без чрезмерных Заааяяя Кисааа (терпеть не могу :-D ),но как может так и скажет, обнимет, поцелует, погладит по волосам, побеспокоится.. не знаю как словами выразить.. не молча конечно Хахаха, что и требовалось доказать! НЕ МОЛЧА, а с какими-то ласковыми словами. Вот сама мои слова и потвердила. Урааа, я права!!!!!!!!!!!!  Добавлено (21.04.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) и молодец 30 лет всего До сих пор мне кажется про 30 летних рано говорить. Это да! Но когда одна так долго, уже страшно становится. Должен быть хоть кто-то...Для секса например))))))))))))))))
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:19 | Сообщение # 1404 |
 Звезда форума
| hhhhhhhhh, ну не бывает такого чтобы мужчина заботился молча :-D но все сопли-слюни на людях Киса-Зая выглядят более чем наигранно :-D
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:20 | Сообщение # 1405 |
 Легендарный участник
| Если мой сюсюкать начинает обычно это значит или уже какую гадость сделал или собирается
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:25 | Сообщение # 1406 |
 Марокканский Цветок
| Да что ту обсуждать про деньги, купит-не купит билет. Я вот САМА купила себе билет и в первый раз, когда летела в Марокко и не знала что ждет меня тут. И денег взяла столько, чтобы рассчитывать ТОЛЬКО на себя ( на всякий случай, ведь мы ничего предусмотреть и предсказать не 100% заранее не сможем). И САМА купила себе билет во второй раз, когда летела уже замуж выходить. И ущемленной или обделенной или использованной себя не чувствую.  Добавлено (21.04.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) hhhhhhhhh, ну не бывает такого чтобы мужчина заботился молча :-D но все сопли-слюни на людях Киса-Зая выглядят более чем наигранно :-D А никто и не говорит про "на людях". Я не люблю прелюдные нежности. Это абсолютно точно показуха!!!  Добавлено (21.04.2014, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Если мой сюсюкать начинает обычно это значит или уже какую гадость сделал или собирается О, ну ты хоть понять можешь! Это уже хорошо, что знаки есть)))))))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:29 | Сообщение # 1407 |
 Мудрец
| Цитата ElenaFlower (  ) Да что ту обсуждать про деньги, купит-не купит билет. Я вот САМА купила себе билет и в первый раз, когда летела в Марокко и не знала что ждет меня тут. И денег взяла столько, чтобы рассчитывать ТОЛЬКО на себя ( на всякий случай, ведь мы ничего предусмотреть и предсказать не 100% заранее не сможем). И САМА купила себе билет во второй раз, когда летела уже замуж выходить. И ущемленной или обделенной или использованной себя не чувствую так и было у меня
Цитата Лиса (  ) Если мой сюсюкать начинает обычно это значит или уже какую гадость сделал или собирается хахаха Лиса ты бы слышала как мой называет ЕБЕНОЧИК это ащееееее!!!!! и то что ты сказала так же делает. но когда мне плохо или что то он обязательно вкусняшку покупает и говорит не болей и настроение поднимает.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:41 | Сообщение # 1408 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Если мой сюсюкать начинает обычно это значит или уже какую гадость сделал или собирается оно самое)))) не даром у них разница в 2 недели))))Добавлено (21.04.2014, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) серьезная и до сих пор одна, а уже за 30 ей. Вот так-то. молодец! Есть цель и это похвально. Вообще, что такое возраст, если человек проживает свою жизнь, как считает нужным. Главное быть счастливым!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:44 | Сообщение # 1409 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) оно самое)))) не даром у них разница в 2 недели)))) про биллеты я не говорю однозначно что нет , только за счет мужика. Смотреть конечно надо по ситуации и как сама чувствуешь и ка к это на твоих финансах отразится. Потому что с отелем и прочим вся поездка в Марокко выходит довольно дорого и не каждая может себе безболезненно просрать столько денег если вдруг мч окажется говнюком
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:33 | Сообщение # 1410 |
 Темная Лошадка
| есть очень хороший слоган "не уверен -не обгоняй!!!!" вот и тут. не уверена -не лезь. я гоняла в марокко по 2-м вариантам покупки билетов. и могу сказать что стереотип "если платит -то дорога девушка и вкладывает в будущее" не работает!!!!!!
|
|
| |
| |
 | |  |
|