Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 06:27
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

NigmaДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1396
    Звезда форума
    Награды: 109
    из этого всего опять вытекает тема - главное не литьё сладких слов на уши, за реальная забота и действия. и после таких неудачных отношений обычно приходит настоящая долгожданная любовь (многочисленные мои подруги пример ). интересно как Меломанка поживает

EvaДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:19 | Сообщение # 1397
    Узнаваемый
    Награды: 13
    Цитата Nigma ()
    из этого всего опять вытекает тема - главное не литьё сладких слов на уши, за реальная забота и действия. и после таких неудачных отношений обычно приходит настоящая долгожданная любовь (многочисленные мои подруги пример ).
    Да... все таки действия а не слова. А лучше действия со словами smile

ЛисаДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:52 | Сообщение # 1398
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Eva ()
    Да... все таки действия а не слова. А лучше действия со словами
    biggrin  и я  согласна

А петь     Марокканцы  хорошо  конечно  поют  ,   по  мне так   нормальный  парень должен  был ответить что  попытается    заработать  или  найти   денег

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:01 | Сообщение # 1399
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Eva ()
    Да... все таки действия а не слова. А лучше действия со словами

Цитата Nigma ()
    из этого всего опять вытекает тема - главное не литьё сладких слов на уши, за реальная забота и действия. и после таких неудачных отношений обычно приходит настоящая долгожданная любовь (многочисленные мои подруги пример ).

Из этого всего вытекает, что лучше действия, но со словами. ))))) А не просто слова и не просто действия.
    Но все женщины разные, каждому свое. Я бы не смогла терпеть только одну заботу, если бы даже кучу денег зарабатывал, все покупал, всем обеспечивал, но не было бы ласковых слов, я бы не выдержала такой скуки. А вот у меня есть знакомая, которая вообще терпеть не может эти "сюси-пуси", плюется все время, когда мы обсуждаем с девочками. :)))) У нее должно быть все строго, по протоколу))))))))). Но мне это очень смешно, я не представляю таких романтических отношений. И кстати, карьеру делает, вся такая серьезная и до сих пор одна, а уже за 30 ей. Вот так-то.

ЛисаДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:09 | Сообщение # 1400
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    И кстати, карьеру делает, вся такая серьезная и до сих пор одна, а уже за 30 ей. Вот так-то.
     и  молодец  30  лет   всего biggrin    До  сих   пор  мне  кажется   про  30  летних    рано говорить.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:10 | Сообщение # 1401
    Звезда форума
    по вашему Забота в чем выражается? ) это же не только обул.одел .. это же за-бо-та :-) пусть без чрезмерных Заааяяя Кисааа (терпеть не могу :-D ),но как может так и скажет, обнимет, поцелует, погладит по волосам, побеспокоится.. не знаю как словами выразить.. не молча конечно ,но и без того что я написала выше (а именно зааааяяя )))))

ЛайлаДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1402
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Zlata ()
    Я тоже так считаю. Одно дело, если девушка покупает билет, а он снимает квартиру (отель) и питание тоже лежит на нем--тогда это равнозначно. А если она купит билет да еще с подарками прилетит, а он ее поселит с семьей, что ему не очень накладно будет, то это уже ни в какие рамки не входит. 

Понятно, что денег может не быть, но билеты сейчас стоят от 400 евро ( явно не копейки), можно хотя бы предложить ей разделить сумму на двоих или хотя бы часть денег вложить, ну хоть бы 100, чтобы совсем девушка себя не чувствовала использованной. 

А если настолько уж беден мч, то лететь надо не к нему, а путевку купить и наслаждаться отдыхом в Марокко, а с ним встретиться только по желанию, да и то необязательно.

согласна с тобой!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ElenaFlowerДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:19 | Сообщение # 1403
    Марокканский Цветок
    Цитата Nigma ()
    пусть без чрезмерных Заааяяя Кисааа (терпеть не могу :-D ),но как может так и скажет, обнимет, поцелует, погладит по волосам, побеспокоится.. не знаю как словами выразить.. не молча конечно

Хахаха, что и требовалось доказать! НЕ МОЛЧА, а с какими-то ласковыми словами. Вот сама мои слова и потвердила. Урааа, я права!!!!!!!!!!!! tongue

Добавлено (21.04.2014, 16:19)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    и молодец 30 лет всего До сих пор мне кажется про 30 летних рано говорить.

Это да! Но когда одна так долго, уже страшно становится. Должен быть хоть кто-то...Для секса например))))))))))))))))

NigmaДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:19 | Сообщение # 1404
    Звезда форума
    hhhhhhhhh, ну не бывает такого чтобы мужчина заботился молча :-D но все сопли-слюни на людях Киса-Зая выглядят более чем наигранно :-D

ЛисаДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:20 | Сообщение # 1405
    Легендарный участник
    Если  мой  сюсюкать начинает   обычно это значит  или  уже  какую  гадость  сделал  или  собирается biggrin

ElenaFlowerДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:25 | Сообщение # 1406
    Марокканский Цветок
    Да что ту обсуждать про деньги, купит-не купит билет. Я вот САМА купила себе билет и в первый раз, когда летела в Марокко и не знала что ждет меня тут. И денег взяла столько, чтобы рассчитывать ТОЛЬКО на себя ( на всякий случай, ведь мы ничего предусмотреть и предсказать не 100% заранее не сможем). И САМА купила себе билет во второй раз, когда летела уже замуж выходить. И ущемленной или обделенной или использованной себя не чувствую. smile

Добавлено (21.04.2014, 16:24)

Цитата Nigma ()
    hhhhhhhhh, ну не бывает такого чтобы мужчина заботился молча :-D но все сопли-слюни на людях Киса-Зая выглядят более чем наигранно :-D

А никто и не говорит про "на людях". Я не люблю прелюдные нежности. Это абсолютно точно показуха!!! smile

Добавлено (21.04.2014, 16:25)

Цитата Лиса ()
    Если мой сюсюкать начинает обычно это значит или уже какую гадость сделал или собирается

О, ну ты хоть понять можешь! Это уже хорошо, что знаки есть)))))))))))

ЛайлаДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:29 | Сообщение # 1407
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата ElenaFlower ()
    Да что ту обсуждать про деньги, купит-не купит билет. Я вот САМА купила себе билет и в первый раз, когда летела в Марокко и не знала что ждет меня тут. И денег взяла столько, чтобы рассчитывать ТОЛЬКО на себя ( на всякий случай, ведь мы ничего предусмотреть и предсказать не 100% заранее не сможем). И САМА купила себе билет во второй раз, когда летела уже замуж выходить. И ущемленной или обделенной или использованной себя не чувствую
    так и было у меня wink

Цитата Лиса ()
    Если  мой  сюсюкать начинает   обычно это значит  или  уже  какую  гадость  сделал  или  собирается
    хахаха Лиса ты бы слышала как мой называет ЕБЕНОЧИК это ащееееее!!!!! и то что ты сказала так же делает. но когда мне плохо или что то он обязательно вкусняшку покупает и говорит не болей и настроение поднимает.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

AstraДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:41 | Сообщение # 1408
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лиса ()
    Если  мой  сюсюкать начинает   обычно это значит  или  уже  какую  гадость  сделал  или  собирается

biggrin оно самое)))) не даром у них разница в 2 недели))))

Добавлено (21.04.2014, 16:41)

Цитата ElenaFlower ()
    серьезная и до сих пор одна, а уже за 30 ей. Вот так-то.

biggrin молодец! Есть цель и это похвально. Вообще, что такое возраст, если человек проживает свою жизнь, как считает нужным. Главное быть счастливым!

ЛисаДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:44 | Сообщение # 1409
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    оно самое)))) не даром у них разница в 2 недели))))
    biggrin    
     про биллеты  я не  говорю однозначно  что нет  , только  за  счет мужика.    Смотреть  конечно надо по  ситуации и  как  сама  чувствуешь  и ка к это на  твоих  финансах отразится.   Потому  что с отелем  и прочим    вся  поездка  в Марокко   выходит    довольно дорого и не  каждая  может  себе  безболезненно  просрать столько денег   если  вдруг    мч   окажется  говнюком

MarussiaДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:33 | Сообщение # 1410
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    есть очень хороший слоган "не уверен -не обгоняй!!!!" вот и тут. не уверена -не лезь. я гоняла в марокко по 2-м вариантам покупки билетов.  и могу сказать что стереотип "если платит -то дорога девушка и вкладывает в будущее" не работает!!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz