Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 23:30
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Обсуждаем фотоконкурсы! II
    ТосяДата: Пятница, 18.12.2015, 20:49 | Сообщение # 226
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 611
    Награды: 28
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    lira, Merci 3

    "Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
     
    LionneДата: Пятница, 18.12.2015, 20:55 | Сообщение # 227
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Амина, подожди до завтра мои фото на конкурс. Надо порыться в архивах.

     
    AminaДата: Пятница, 18.12.2015, 21:12 | Сообщение # 228
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Zarina, ну ничего, в следующем жду тебя.
    Lionne, конечно жду.




     
    AminaДата: Пятница, 18.12.2015, 21:19 | Сообщение # 229
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Тося, а я вот не люблю молоко, даже кокосовое)



     
    ТосяДата: Пятница, 18.12.2015, 21:33 | Сообщение # 230
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 611
    Награды: 28
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Amina, я молоко тоже просто так не пью никакое. А вот этому конкретно блюду кокосовое молоко придаёт божественный аромат 13 Но оно должно быть именно кокосовое и никакое другое!

    Добавлено (18.12.2015, 20:33)
    ---------------------------------------------
    ОЙ Amina, напиши как Табуле готовишь!? Я его так люблю!! Сама делала пару раз, и всё что-то не то! Вкусно, но как то не так)) Может там какой-нибудь секрет есть?) 4


    "Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
     
    AminaДата: Пятница, 18.12.2015, 21:36 | Сообщение # 231
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Тося, вот я кидала рецептик. 
     http://marocco.ucoz.com/forum/34-443-6




     
    AminaДата: Пятница, 18.12.2015, 21:39 | Сообщение # 232
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Астра, чем ты яйца посыпала?



     
    ТосяДата: Пятница, 18.12.2015, 21:41 | Сообщение # 233
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 611
    Награды: 28
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Amina, merci!
    3 стакана кус-куса - это уже готового, правильно?
    Я всё время делала с булгуром - может поэтому вкус другой..


    "Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
     
    AminaДата: Пятница, 18.12.2015, 21:42 | Сообщение # 234
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Тося, да, готовый кускус. С булгуром я не пробовала, не скажу.



     
    AstraДата: Пятница, 18.12.2015, 22:17 | Сообщение # 235
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Астра, чем ты яйца посыпала?

    это смесь, не могу точно сказать из чего, но кумин (камун) там основа 4-4


     
    AminaДата: Пятница, 18.12.2015, 22:18 | Сообщение # 236
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Astra, просто что-то длинное там, вот интрига)



     
    AstraДата: Пятница, 18.12.2015, 22:19 | Сообщение # 237
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Amina, ок, узнаем 4

     
    ЮльчаДата: Пятница, 18.12.2015, 22:28 | Сообщение # 238
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    глазунья- мой любимый способ приготовления яиц, я люблю чтоб желток растекался) а наша мама думала,что я не умею готовить яйца  5


     
    AstraДата: Пятница, 18.12.2015, 23:15 | Сообщение # 239
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Юльча ()
    глазунья- мой любимый способ приготовления яиц, я люблю чтоб желток растекался)


    Юльча, мой тоже))) я вообще сырой желток люблю, даже просто с сахаром))) белок ем лишь за компанию 4
    Цитата Юльча ()
    я не умею готовить яйца
     
    Я заметила, что тут любят прожаривать желток, хотя не все.




    Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 18.12.2015, 23:15
     
    AminaДата: Пятница, 18.12.2015, 23:23 | Сообщение # 240
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    Я заметила, что тут любят прожаривать желток, хотя не все.
    Я вот не люблю "сопли", как я это называю. Мне надо, чтоб белок был прожарен.




     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz