Обсуждаем фотоконкурсы! II
|
|
Тося | Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:49 | Сообщение # 226 |
 Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 611
Статус: Offline
| lira, Merci
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Lionne | Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:55 | Сообщение # 227 |
 Восточная Золушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2043
Статус: Offline
| Амина, подожди до завтра мои фото на конкурс. Надо порыться в архивах.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:12 | Сообщение # 228 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Zarina, ну ничего, в следующем жду тебя. Lionne, конечно жду.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:19 | Сообщение # 229 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Тося, а я вот не люблю молоко, даже кокосовое)
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:33 | Сообщение # 230 |
 Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 611
Статус: Offline
| Amina, я молоко тоже просто так не пью никакое. А вот этому конкретно блюду кокосовое молоко придаёт божественный аромат Но оно должно быть именно кокосовое и никакое другое!Добавлено (18.12.2015, 20:33) --------------------------------------------- ОЙ Amina, напиши как Табуле готовишь!? Я его так люблю!! Сама делала пару раз, и всё что-то не то! Вкусно, но как то не так)) Может там какой-нибудь секрет есть?) 
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:36 | Сообщение # 231 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Тося, вот я кидала рецептик. http://marocco.ucoz.com/forum/34-443-6
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:39 | Сообщение # 232 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Астра, чем ты яйца посыпала?
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:41 | Сообщение # 233 |
 Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 611
Статус: Offline
| Amina, merci! 3 стакана кус-куса - это уже готового, правильно? Я всё время делала с булгуром - может поэтому вкус другой..
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:42 | Сообщение # 234 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Тося, да, готовый кускус. С булгуром я не пробовала, не скажу.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:17 | Сообщение # 235 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Астра, чем ты яйца посыпала? это смесь, не могу точно сказать из чего, но кумин (камун) там основа
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:18 | Сообщение # 236 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Astra, просто что-то длинное там, вот интрига)
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:19 | Сообщение # 237 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Amina, ок, узнаем
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:28 | Сообщение # 238 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| глазунья- мой любимый способ приготовления яиц, я люблю чтоб желток растекался) а наша мама думала,что я не умею готовить яйца
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:15 | Сообщение # 239 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Юльча (  ) глазунья- мой любимый способ приготовления яиц, я люблю чтоб желток растекался)
Юльча, мой тоже))) я вообще сырой желток люблю, даже просто с сахаром))) белок ем лишь за компанию
Цитата Юльча (  ) я не умею готовить яйца Я заметила, что тут любят прожаривать желток, хотя не все.
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 18.12.2015, 23:15 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:23 | Сообщение # 240 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) Я заметила, что тут любят прожаривать желток, хотя не все. Я вот не люблю "сопли", как я это называю. Мне надо, чтоб белок был прожарен.
|
|
| |