Жизнь в Марокко
Суббота, 28.06.2025, 15:28
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Делимся  всем , что  касается  наших  деток

Прикрепления: 2233564.jpg (6.0 Kb)

MashenkaДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:20 | Сообщение # 1111
    Мудрец
    Награды: 76
    Это и сложно и просто одновременно. Предупредить всех домашних, пусть уши ваткой заложат. Реально отучить за 1-3 дня. Ночью , когда плачет не даешь ни воду, ни молоко, ничего. Берешь на ручки и успокаиваешь , пока не заснет. Будет плакать сильно, будет его жалко и себЯ. Главное идти до конца. Он может заснуть и спать до утра, может просыпаться еще несколько раз. Главное, продержаться. Мы отучились за одну ночь.

НезабудкаДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:23 | Сообщение # 1112
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Mashenka, А в каком возрасте это делать?в 2 месяца не рано?

ЧАЙКАДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:24 | Сообщение # 1113
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Машенька, помню я так делала, что не так часто ночью кормить.
    Чуть с ума не сошла. Но я не выдержала. И долгое время ночи нормально не спала.
    Лиса, банки можно хранить сутки в холодильнике.
    Лена, я тоже серелак люблю покушать и еще люблю наши мясные пюрешки в железных банках biggrin

ЛисаДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:27 | Сообщение # 1114
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Я сама ем. Да тут все в Марокко его едят: девушки и дети! На меня ты обратила внимание, а на то что некоторые девочки написали, что их мужики едят - это ты не заметила.))))))))))) На мужиков я удивляюсь, конечно. А женщины всю жизнь едят детскую еду. Мы на работе всегда детские пюрешки, кашки и компотики покупали с девочками.
    Никого   в  Марокко  кушающим серелак  не  видела  biggrin  Думала   это  у  вас  с  Амининым мужем  исключительный  вкус ...

И  в россии  не  видала  женщин питающихся детской  едой  ,   хотя    пюрешки  фруктовые   на  вкус  мне тоже  нравятся.

Да   точно,  пюрешки  сутки,но все равно  вся  банка  на  мусор  когда прикорм  начинаешь  , пол  чайной ложки сегодня  пол завтра  и  все

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MashenkaДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:40 | Сообщение # 1115
    Мудрец
    Незабудка, если грудью не кормит, то можно и сейчас, ночное кормление рекоммендуют всегда длЯ улучшения лактации. А если ее нет... Есть детки , которые сами спят всю ночь, а некоторых нужно приучить.

Добавлено (17.11.2014, 15:40)
    ---------------------------------------------
    А он вкусный, этот серелак? А с чем вы его едите? ))))

Да, Чайка, такое выдержать сложно, но можно. Потому что у меня дошло до пяти кормлений за ночь. я практически не спала.

ЧАЙКАДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:44 | Сообщение # 1116
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Лиса, ребенок съел ложку а остальное тебе wink
    Для меня вкусный, делаю в виде каши, густой.
    На вкус похоже на сухое молоко, но вкусней.

ElenaFlowerДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:48 | Сообщение # 1117
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Лиса ()
    И в россии не видала женщин питающихся детской едой , хотя пюрешки фруктовые на вкус мне тоже нравятся.

Какие у тебя все подруги матерые)))))))))) Мои ВСЕ едят. А у меня не одна и не две подруги))))

Добавлено (17.11.2014, 15:46)

Цитата ЧАЙКА ()
    Для меня вкусный, делаю в виде каши, густой. На вкус похоже на сухое молоко, но вкусней.

Мне тоже нравится. Вообще, мне кажется ( как и многим), что десткая еда очень вкусная, порой вкуснее взрослой. smile И для меня это как лакомство, как бальзам для желудка, так как она очень нежная.

Добавлено (17.11.2014, 15:48)

Цитата Лиса ()
    Да точно, пюрешки сутки,но все равно вся банка на мусор когда прикорм начинаешь , пол чайной ложки сегодня пол завтра и все

Все мамаши обычно сами сразу доедают, а иной раз и папаши. )))))) Ложку-две ребенку, остальное папе-маме. smile

CappuccinoДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:49 | Сообщение # 1118
    Легендарный участник
    Награды: 222
    У меня тоже подруги любили в универе детское питание в магазине купить и навернуть.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ElenaFlowerДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:50 | Сообщение # 1119
    Марокканский Цветок
    Цитата Лиса ()
    Никого в Марокко кушающим серелак не видела Думала это у вас с Амининым мужем исключительный вкус ...

У всех родственников мужа в семье есть кто-то кто ест это. Ничего в этом странного нет и не надо так все время реагировать. Если ты не ешь, это не значит , что все такие.

ЛисаДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:54 | Сообщение # 1120
    Легендарный участник
    Цитата ЧАЙКА ()
    Лиса, ребенок съел ложку а остальное тебе Для меня вкусный, делаю в виде каши, густой.
    На вкус похоже на сухое молоко, но вкусней.

Нее    я  это  есть не  смогла,  овощные пюре  особенно капуста  цветная   это  не  очень  вкусно

Цитата ElenaFlower ()
    Какие у тебя все подруги матерые)))))))))) Мои ВСЕ едят. А у меня не одна и не две подруги))))
    Я  ка к то не  задумывалась над тем  матерые  ли  взрослые  люди,которые  питаются  во взрослых  кафе   ,а  не  детской  едой smile У меня не только  подруги  ,но и коллеги никогда такое  не  ели  ,   кто то  в  кафе  ходил кто то из дома  еду    приносил и подогревал,  кто то  мог перекусить творогом  и  йогуртом. cool

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MashenkaДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:56 | Сообщение # 1121
    Мудрец
    Меня уже подбили, хочу попробовать.))))

ЛисаДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:56 | Сообщение # 1122
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    У всех родственников мужа в семье есть кто-то кто ест это. Ничего в этом странного нет и не надо так все время реагировать. Если ты не ешь, это не значит , что все такие.
    Лен так  ты  написала  ВСЕ  в  Марокко  это  едят  ,я  написала  что не  видела  чтоб  вообще  КТО ТО это  ел.   Это не  значит     , что я  утверждаю, что ВСЕ  не  едят  ,  это   значит   что НЕ ВСЕ  едят   biggrin
    Ну  и про Россию  тоже   самое....

ElenaFlowerДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:59 | Сообщение # 1123
    Марокканский Цветок
    Цитата Лиса ()
    Я ка к то не задумывалась над тем матерые ли взрослые люди,которые питаются во взрослых кафе ,а не детской едой У меня не только подруги ,но и коллеги никогда такое не ели , кто то в кафе ходил кто то из дома еду приносил и подогревал, кто то мог перекусить творогом и йогуртом.

Никто детской едой и не питается. ))) Насмешила меня. Прям придралась так, что не отодрать. Я сказала, что иногда можно купить поесть, но не все время, конечно. В этом нет ничего особенного. У меня есть люди, которые и волосы моют детским шампунем и мыло детское любят, ну и что здесь такого то, не понимаю вообще.

Добавлено (17.11.2014, 15:59)

Цитата Mashenka ()
    Меня уже подбили, хочу попробовать.))))

Смотри, тебе может не понравится. Но детям можно скормить, если что. smile

Сообщение отредактировал ElenaFlower - Понедельник, 17.11.2014, 16:57

ЛисаДата: Понедельник, 17.11.2014, 17:01 | Сообщение # 1124
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Прям придралась так, что не отодрать.
    Я не  придралась,а  написала  что твои  подруги   не  вся  Россия, как  и родственники  мужа  не все  Марокко biggrin  Люди  разные  ,   для  меня  удивителен  тот  факт   что кто  ест  детскую  еду ,что в этом  такого  если для  меня  это   нонсенс  , мне  нельзя   удивляться?

ФотинияДата: Понедельник, 17.11.2014, 17:05 | Сообщение # 1125
    Звезда форума
    Награды: 95
    Astra, ребёнок  с  весом 5700 в  сутки должен съедать 1140 гр молока, расчитывай на  7 кормлений, получается  по 162 гр на  кормление. Так  что не  особо он объедается , если высасывает 200 гр. Это зависит и от температуры  воздуха даже, немножко замёрз  и съел побольше, немножко опоздал на  кормление   и тд. От ночного кормления  вредно сейчас  отказываться, он ещё  маленький, вот когда  начнёшь давать кашки, он сам будет спать, но  многие детки кушают  ночью до года или пьют хотя бы. не надо из него неврастеника  делать ради своего удобства, немножко  потерпи. это живой  человек, он  сам  приспособится, только наблюдай, подстраивайся, не  паникуй, всё увидишь и приспособишься. Если начинать прикорм, то лучше  всего с  овсянного отвара,  манку дают хотя бы  с  года, она  вкусная, но  вредная. На счёт авокадо не знаю, на  мой  взгляд тяжёлая  пища  для  младенца, жира  много . Всегда  рекомендовали начинать с  соков и овощных пюре. Идеал -капуста, кабачёк, тыква, яблоко, с  четвертой  части чайной ложки. Овсяный отвар получается примерно как очень жидкий  кисель, процедить нужно всю крупу, чтобы не  попало. Вот ссылка, там написано как  и что делать. Только  соли пока  не  нужно добавлять.http://www.vseodetishkax.ru/detskoe....j-otvar

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz