Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 19:57
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ZarinaДата: Вторник, 29.12.2015, 10:31 | Сообщение # 286
    Звезда форума
    Награды: 77
    Девочки, а себя не жалко тратя себя и свое время на не понятно кого ? Девочки мы не мужчины и всю жизнь порхать от одного мужчины к другому надоест любой. Есть у меня знакомая, которая и красавица и муэиков у нее куча. И она то с одним то с другим. Наслаждается жизнью так сказать. А потом рыдает, что ей уже не мало лет, а семьи то нет. И она одна. И мужчин много, и что интересно, каждого она искренне любит. И помирает каждый раз при расстовании. Она счастлива? Не думаю, зато ж знью наслаждалась и была с любимыми только

SiestaQueenДата: Вторник, 29.12.2015, 10:36 | Сообщение # 287
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Zarina ()
    Наслаждается жизнью так сказать. А потом рыдает, что ей уже не мало лет, а семьи то нет.
    самое главное - определиться, чего ты хочешь. если приключений, то не причитать об отсутствии стабильности, если семьи, то не распыляться во все стороны.

у меня есть подруга, которая до 40 лет развлекалась с мужчинами, принимала ухаживания, подарки, путешестаовала. потом встретила человека, за которого захотела выйти замуж и стала прекрасной женой, хозяюшкой и мамой.

рукодельницаДата: Вторник, 29.12.2015, 11:02 | Сообщение # 288
    Звезда форума
    Награды: 62
    Zarina, согласна, я тоже так думаю. Почему то многим кажется , что если вышла замуж то уже все скучно, надо бегать от одного до другого. Замужества это новый этап в жизни где тоже есть развлечения, радости, новые ощущения. Одна радость , только детки нам сколько приносят . Конечно, главное что б отношения в браке были хорошими.

ЛисаДата: Вторник, 29.12.2015, 11:37 | Сообщение # 289
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zarina ()
    Девочки, а себя не жалко тратя себя и свое время на не понятно кого ? Девочки мы не мужчины и всю жизнь порхать от одного мужчины к другому надоест любой. Есть у меня знакомая, которая и красавица и муэиков у нее куча. И она то с одним то с другим. Наслаждается жизнью так сказать. А потом рыдает, что ей уже не мало лет, а семьи то нет. И она одна. И мужчин много, и что интересно, каждого она искренне любит. И помирает каждый раз при расстовании. Она счастлива? Не думаю, зато ж знью наслаждалась и была с любимыми только

Девочки  если женщина  встречает достойного она берет и выходит за него замуж,а  если его нет , то сидеть   на лавочке с  подружками  такими же одинокими  до 40 лет  тоже  вариант так себе.

Зарина  а что значит тратить себя  в отношениях с мужчиной?  Я не  беру  во внимание  отношения  секс ради секса.  Вроде об  отношениях  с  любимыми мужчинами говорили.  Разве  это трата  времени и себя?   Вроде  наоборот  4-4

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Вторник, 29.12.2015, 11:39 | Сообщение # 290
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата рукодельница ()
    Замужества это новый этап в жизни где тоже есть развлечения, радости, новые ощущения.
    1 :2:
    сплошная веселуха

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Вторник, 29.12.2015, 11:45 | Сообщение # 291
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Лиса
    подправила меня? ну правду ведь написала...

НезабудкаДата: Вторник, 29.12.2015, 11:52 | Сообщение # 292
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата SiestaQueen ()
    мне кажется, с мужчинами прямо надо говорить, аргументированно, а не ходить вокруг да около и ждать, пока сам созреет. можно и не дождаться.
    Да,нужно прямо сказать,а то долго будут тянуть. )))

ZarinaДата: Вторник, 29.12.2015, 11:52 | Сообщение # 293
    Звезда форума
    Лиса, если любовь взаимна это одно. А есди ты любишь а взаимности нет это совсем другое. И вот проводить время с тем кто не любит тебя и значит растрачивать себя. Просто терять время. Лучше переплакать и перестрадать совсем не контактируя с таким мужчиной, чем ловить короткие моменты "счастья" когда о побыл с тобой и ушел к жене или вообще просто ушел по своим делам, забыв о твоем существовании, пока ему снова не захочется бесплатного секса/еды и т.д.

Сообщение отредактировал Zarina - Вторник, 29.12.2015, 11:54

НезабудкаДата: Вторник, 29.12.2015, 11:54 | Сообщение # 294
    Легендарный участник
    Цитата Zarina ()
    И она то с одним то с другим. Наслаждается жизнью так сказать.
    значит ей замуж не предлагали, предложили бы, так она бы не порхала. 
    Цитата Лиса ()
    сплошная веселуха
    скорее сплошная бытовуха. 1

ZarinaДата: Вторник, 29.12.2015, 11:56 | Сообщение # 295
    Звезда форума
    Незабудка, конечно не предлагали. А зачем? С ней хорошо провести время, не более того

НезабудкаДата: Вторник, 29.12.2015, 11:57 | Сообщение # 296
    Легендарный участник
    Цитата Zarina ()
    чем ловить короткие моменты "счастья" когда о поюыл с тобой и ушел к жене или вообще просто ушел по своим делам,
    Многим женщинам нравится такой вариант, особенно кто уже был замужем, нет ответственности ,грязных носков и т.д. Даже как-то передача была на эту тему.встретились пару раз в неделю и все довольны.

fesiaДата: Вторник, 29.12.2015, 11:57 | Сообщение # 297
    Легендарный участник
    Награды: 108
    девочки Ксю просила закрыть эту тему 6

НезабудкаДата: Вторник, 29.12.2015, 11:59 | Сообщение # 298
    Легендарный участник
    Цитата Zarina ()
    конечно не предлагали. А зачем? С ней хорошо провести время, не более того
    А что нам сразу замуж предложили? никто не встречался до свадьбы?

Добавлено (29.12.2015, 10:59)
    ---------------------------------------------

Цитата fesia ()
    девочки Ксю просила закрыть эту тему
    так мы уже не про Ксю,а просто рассуждаем.)))

ZarinaДата: Вторник, 29.12.2015, 12:02 | Сообщение # 299
    Звезда форума
    Незабудка, я с мужем не встречплась почти. Если не считать переписок в Интернет и двух встречь до женитьбы.
    А сын у меня не от бывшего парня/мужа. В подробности вдаваться не буду.

рукодельницаДата: Вторник, 29.12.2015, 12:18 | Сообщение # 300
    Звезда форума
    Награды: 62
    А и правда на хера муж семья, пошла я влюбляться, развлекаться, любовников здесь полно 10 2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz