Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:31 | Сообщение # 286 |
 Звезда форума
| Девочки, а себя не жалко тратя себя и свое время на не понятно кого ? Девочки мы не мужчины и всю жизнь порхать от одного мужчины к другому надоест любой. Есть у меня знакомая, которая и красавица и муэиков у нее куча. И она то с одним то с другим. Наслаждается жизнью так сказать. А потом рыдает, что ей уже не мало лет, а семьи то нет. И она одна. И мужчин много, и что интересно, каждого она искренне любит. И помирает каждый раз при расстовании. Она счастлива? Не думаю, зато ж знью наслаждалась и была с любимыми только
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:36 | Сообщение # 287 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) Наслаждается жизнью так сказать. А потом рыдает, что ей уже не мало лет, а семьи то нет. самое главное - определиться, чего ты хочешь. если приключений, то не причитать об отсутствии стабильности, если семьи, то не распыляться во все стороны.
у меня есть подруга, которая до 40 лет развлекалась с мужчинами, принимала ухаживания, подарки, путешестаовала. потом встретила человека, за которого захотела выйти замуж и стала прекрасной женой, хозяюшкой и мамой.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:02 | Сообщение # 288 |
 Звезда форума
| Zarina, согласна, я тоже так думаю. Почему то многим кажется , что если вышла замуж то уже все скучно, надо бегать от одного до другого. Замужества это новый этап в жизни где тоже есть развлечения, радости, новые ощущения. Одна радость , только детки нам сколько приносят . Конечно, главное что б отношения в браке были хорошими.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:37 | Сообщение # 289 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) Девочки, а себя не жалко тратя себя и свое время на не понятно кого ? Девочки мы не мужчины и всю жизнь порхать от одного мужчины к другому надоест любой. Есть у меня знакомая, которая и красавица и муэиков у нее куча. И она то с одним то с другим. Наслаждается жизнью так сказать. А потом рыдает, что ей уже не мало лет, а семьи то нет. И она одна. И мужчин много, и что интересно, каждого она искренне любит. И помирает каждый раз при расстовании. Она счастлива? Не думаю, зато ж знью наслаждалась и была с любимыми только Девочки если женщина встречает достойного она берет и выходит за него замуж,а если его нет , то сидеть на лавочке с подружками такими же одинокими до 40 лет тоже вариант так себе.
Зарина а что значит тратить себя в отношениях с мужчиной? Я не беру во внимание отношения секс ради секса. Вроде об отношениях с любимыми мужчинами говорили. Разве это трата времени и себя? Вроде наоборот
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:39 | Сообщение # 290 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Замужества это новый этап в жизни где тоже есть развлечения, радости, новые ощущения. :2: сплошная веселуха
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:45 | Сообщение # 291 |
 Легендарный участник
| Лиса, подправила меня? ну правду ведь написала...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:52 | Сообщение # 292 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) мне кажется, с мужчинами прямо надо говорить, аргументированно, а не ходить вокруг да около и ждать, пока сам созреет. можно и не дождаться. Да,нужно прямо сказать,а то долго будут тянуть. )))
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:52 | Сообщение # 293 |
 Звезда форума
| Лиса, если любовь взаимна это одно. А есди ты любишь а взаимности нет это совсем другое. И вот проводить время с тем кто не любит тебя и значит растрачивать себя. Просто терять время. Лучше переплакать и перестрадать совсем не контактируя с таким мужчиной, чем ловить короткие моменты "счастья" когда о побыл с тобой и ушел к жене или вообще просто ушел по своим делам, забыв о твоем существовании, пока ему снова не захочется бесплатного секса/еды и т.д.
Сообщение отредактировал Zarina - Вторник, 29.12.2015, 11:54 |
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:54 | Сообщение # 294 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) И она то с одним то с другим. Наслаждается жизнью так сказать. значит ей замуж не предлагали, предложили бы, так она бы не порхала.
Цитата Лиса (  ) сплошная веселуха скорее сплошная бытовуха.
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:56 | Сообщение # 295 |
 Звезда форума
| Незабудка, конечно не предлагали. А зачем? С ней хорошо провести время, не более того
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:57 | Сообщение # 296 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) чем ловить короткие моменты "счастья" когда о поюыл с тобой и ушел к жене или вообще просто ушел по своим делам, Многим женщинам нравится такой вариант, особенно кто уже был замужем, нет ответственности ,грязных носков и т.д. Даже как-то передача была на эту тему.встретились пару раз в неделю и все довольны.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:57 | Сообщение # 297 |
 Легендарный участник
| девочки Ксю просила закрыть эту тему
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:59 | Сообщение # 298 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) конечно не предлагали. А зачем? С ней хорошо провести время, не более того А что нам сразу замуж предложили? никто не встречался до свадьбы?Добавлено (29.12.2015, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) девочки Ксю просила закрыть эту тему так мы уже не про Ксю,а просто рассуждаем.)))
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:02 | Сообщение # 299 |
 Звезда форума
| Незабудка, я с мужем не встречплась почти. Если не считать переписок в Интернет и двух встречь до женитьбы. А сын у меня не от бывшего парня/мужа. В подробности вдаваться не буду.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:18 | Сообщение # 300 |
 Звезда форума
| А и правда на хера муж семья, пошла я влюбляться, развлекаться, любовников здесь полно
|
|
| |
| |
 | |  |
|