Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
SiestaQueen | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:09 | Сообщение # 346 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ) твоя так вообще уже скоро перейдет на общий стол, так что сильно не переживай это да. она уже взросленькая. если не хочет, то мучать ее и себя ради полутора месяца гв, которые нам остались, нет смысла. не планироаала кормить больше года все равно.
Цитата Astra ( ) Что тебе еще медсестра напишет, посмотришь... медсестра написала то, что я и так знаю: зубы. она сегодня днем беспокойная, засыпала труднее обычного, пальцами в рот лезла. но не плачет, партизан мой. видно порезь в десне уже. полагаю, ей сосать больно и она думает, что это сися ей больно делает. медсестра еще посоветовала кусочек хлеба в морозильнике охладить и дать ей перед грудью в качестве обезболивающего. не помогло.Добавлено (04.02.2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Astra ( ) мы с 3 мес на смеси. и огого какой богатырь
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:51 | Сообщение # 347 |
Мусульманочка
| SiestaQueen, да не так ты думаешь. Мой муж сам хватает малого когда тот плачет)))) Просто он именно когда видит меня, начинает хныкать.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:02 | Сообщение # 348 |
Звезда форума
| Amina, да у нас тоже самое было... и муж то же самое говорил...))))
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:42 | Сообщение # 349 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) Просто он именно когда видит меня, начинает хныкать. ну так еще бы..он хоть и маленький еще, но уже прекрасно понимает, что маме жальче всех его и с нее веревки можно вить )))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.02.2016, 07:05 | Сообщение # 350 |
Легендарный участник
| С мамой хочет близости, что ту ненормалього? мама самый важный человек на всю жизнь. в 3 месяца еще не умеют манипулировать.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:13 | Сообщение # 351 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) ты гномика до сих пор пеленаешь? Ох, до сиx пор на ночь. Наверное, мой до полугода ночью так спать будет ((
Цитата SiestaQueen ( ) но тоже смысл давать ребенку так долго плакать? Не, я специально не даю проплакаться ребенку. Но если мне надо в туалет или бутерброд сделать, то оставляю его хныкать и возмущаться в кроватке с мобилью. Но никогда до истерики не довожу.
Astra, Какая классная девочка, спит даже в своей комнате одна, с моим пока такое не пройдет, он чувствует себя брошенным, а я буду переживать, как он там и плохо спать (((
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:42 | Сообщение # 352 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) Ох, до сиx пор на ночь. Наверное, мой до полугода ночью так спать будет (( видно все -таки пеленание помогает спать лучше.Как там малыш Амины сегодня спал.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:39 | Сообщение # 353 |
Легендарный участник
| Цитата Незабудка ( ) все -таки пеленание помогает спать лучше я уже полгода об этом пишу Добавлено (05.02.2016, 09:39) --------------------------------------------- сегодня утром Аня опять отказалась от груди. сцедилв, совсем мало вышло. по ходу, это конец нашего гв. завтра куплю смесь и бутылку хорошего французского вина
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:40 | Сообщение # 354 |
Звезда форума
| SiestaQueen, тест сделала?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:42 | Сообщение # 355 |
Легендарный участник
| Что интересно, в первый ребенкин месяц оно у нас совсем не пошло - не было разницы, с ним или без, потом я на месяц забросила попытки, и в 2 месяца пеленание на ночь сотворило чудо, ребенок стал сначала раз за ночь просыпаться, а потом и вообще спать напролет.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:53 | Сообщение # 356 |
Легендарный участник
| Фотиния,
Доступно только для пользователейДобавлено (05.02.2016, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino ( ) , в первый ребенкин меся значит от голода просыпался. пеленание помогает от беспокойного сна и расслабиться, чтоб уснуть. но не накормит среди ночи малыша))))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:49 | Сообщение # 357 |
Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen ( ) завтра куплю смесь и бутылку
Я думала, для ребенка бутылку, а потом дочитала )))
Цитата SiestaQueen ( ) но не накормит среди ночи малыша)))) )))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:54 | Сообщение # 358 |
Мусульманочка
| Мой спал относительно хорошо до часу ночи. Потои стал просыпаться, хочет выкрутиться и плачет. Опять со мной спал полночи.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:54 | Сообщение # 359 |
Легендарный участник
| SiestaQueen, вот и правильно. не хочет, как хочет, значит время пришло, и не малыши уже махонькие. и без титьки протянет,тем более усыпляете и так. я бы была счастлива если мой грудной маньяк сама щас от груди отказалась,но нам точно это не светит( чувствую,отрыв будет трудным и болезненным для всехДобавлено (05.02.2016, 13:46) --------------------------------------------- А мы все болеем, мне чуть лучше,дочке хуже,сбиваем каждые 4-5ч, набегает до 39.муж вчера рано с работы пришел и сегодня выходной, ухаживает за нами, я сегодня наконец-то отлежалась, три часа проспала после завтрака. Одна! наконец-то и сразу себя лучше почувствовала Добавлено (05.02.2016, 13:53) --------------------------------------------- По поводу приучила, это все предрассудки старшего поколения, у меня мама вечно так говорит и свекровь. не понимаю как маленький ребенок может манипулировать, ведь мама, особенно в первый год жизни,самый близкий человек, и если она не врзьмет на ручки,когда дитю больно, холодно,одиноко и т.д. то это кошмар конечно. ну а хныкать увидев маму это классика конечно. когда муж кормит дочь,я вообще в другой комнате и не говррю с ним, а то она есть не будет. но в последние два мес вижу растет у нас папина дочка. с утра в папу вцепляется и орет когда ко мне переходит,чтоб папа на работу ушел. и сегодня,три часа когда я спала, увидев меня заныла, покормила ее, она наелась и сразу обратно к папе и опять с него слазить не захотела, когда ему уйти надо было Добавлено (05.02.2016, 13:54) --------------------------------------------- Amina, а вы турничок для малого купили? я например придерживаюсь мнения, что лучше иметь все девайся,облегчающие жизнь мамы, чтоб развлечь ребенка, и шезлонги,и качели,и коврик,и турничок,все,чтоб мама меньше таскала
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:55 | Сообщение # 360 |
Легендарный участник
| SILVER,
с папой быстренько выздоровеете)))) пусть вас лелеет))))
Цитата SILVER ( ) значит время пришло мне только и остается, философски относиться ко всему. читаю про смеси, страшный состав какой у всех. и в каждой статье повторяют мантру: нет ничего лучше материнского молока. будто мамы сосзнательно выбирают сажать своего ребенка на порошки.
|
|
| |
| |
| | |
|