Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:00 | Сообщение # 361 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| SiestaQueen, есть вроде более-менее смеси без пальмового масла. и кисломолочные бывают,они для пищеварения хороши Добавлено (05.02.2016, 13:57) --------------------------------------------- SiestaQueen, спасибо. наш пап сказал буду о вас заботиться, мои девочки) Добавлено (05.02.2016, 14:00) --------------------------------------------- SiestaQueen, есть мамы, которые и осознанно сажают на смесь. вообще доказано,что только у трехпроцентов женщин мало молока действительно, а по факту примерно половина младенцев на чистом гв. как кто-то сказал,читала где-то, остальные не кормят от лени и незнания.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:13 | Сообщение # 362 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) без пальмового масла вроде как те, что без пальмого масла еще большую бяку содержат
Мне все же кажется, большинство мам по незнанию молоко теряют, вряд ли от лени... Если б надо мной куча медсестер не стояла, не думаю, что получилось бы наладить гв.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:17 | Сообщение # 363 |
Легендарный участник
| Цитата SILVER ( ) есть вроде более-менее смеси без пальмового масла
Там зато кокосовое, где пальмового нет.
palmovoe-maslo-v-detskih-smesyahДобавлено (05.02.2016, 15:17) --------------------------------------------- У нас смесь номер 1 - это Аптамил.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:32 | Сообщение # 364 |
Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen ( ) вряд ли от лени... Это точно, кто кормит грудью более ленивы))),чем с бутылочками носиться. Я согласна,что по незнанию,в Марокко никто не помогает вообще наладить гв.сразу предлагают смесь.Добавлено (05.02.2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen ( ) я уже полгода об этом пишу где ты раньше была)))),надо было и мне пеленать,может и спала бы лучше.Добавлено (05.02.2016, 15:32) --------------------------------------------- Silver дочке хуже,сбиваем каждые 4-5ч, набегает до 39.
и давно у вас температура? Легко сбивается? У нас тоже так было,а потом оказалась ангина,а я не рассмотрела,думала только бронхит.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:41 | Сообщение # 365 |
Легендарный участник
| Cappuccino, а про Holle что увас пишут? Можешь мне ссылку дать с отчетом ассоциации потребителей немецкой по смесям 2 типа, пожалуйста? я гуглом переведу. испанцы тоже аптамил на первом месте поставили по соотношению цена-качество.
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Пятница, 05.02.2016, 16:44 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:57 | Сообщение # 366 |
Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen ( ) а про Holle что увас пишут? Можешь мне ссылку дать с отчетом ассоциации потребителей немецкой по смесям 2 типа, пожалуйста? я гуглом переведу. Я такой у нас в магазинах не видела, надо погуглить. Я погуглю. А точно 2 типа? Знаю, некоторые все равно 1 типа дают до года.
Цитата Незабудка ( ) надо было и мне пеленать,может и спала бы лучше. Плохо спала?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:21 | Сообщение # 367 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) Плохо спала? просыпалась кушать,а как кормить перестала стала спать всю ночь.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:24 | Сообщение # 368 |
Легендарный участник
| Незабудка,
бедная крошка, держитесь!
Cappuccino, я буду 2 типа давать. holle немеукая марка, пишут , у нас только в биомагазинах продается. их кашу едим. у них есть двоечка на козьем молоке и на коровьем.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:35 | Сообщение # 369 |
Легендарный участник
| SiestaQueen, Короче, погуглила, вылезают сайты, где, чтобы посмотреть результат, надо платить (((
Вот что из бесплатных, но тут про Pre и 1.
http://www.sparbaby.de/baby/milchpulver-anfangsnahrung-test/
А вот здесь коротко, но про 3. (((
https://www.vergleich.org/folgemilch/Добавлено (05.02.2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка ( ) а как кормить перестала стала спать всю ночь.
А сколько ты кормила?Добавлено (05.02.2016, 17:35) --------------------------------------------- Я сейчас думаю, если буду во второй раз беременна, то что возьму и что не буду...
Что куплю: Шезлонг Babybjörn (и именно его). Кресло для кормления от hauck (опробовав его, можно сказать - супер удобная вещь, у меня 3 кресла, которые я использую, 2 качалки и 1 крутящееся, удобно, но hauck говорят вообще супер, и потом без привязки к кормлению будет каждый день использоваться, и во время беременности тоже класс).
Электрокачели не пригодились, но все дети разные, так что кто его знает...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:45 | Сообщение # 370 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) А сколько ты кормила? 2 года.
Цитата Cappuccino ( ) Шезлонг Babybjörn (и именно его).Кресло для кормления от hauck (опробовав его, можно сказать - супер удобная вещь, а у тебя фото есть?Добавлено (05.02.2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen ( ) бедная крошка, держитесь! уже лучше,спасибо, только кашель и насморк немного остались.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:59 | Сообщение # 371 |
Легендарный участник
| Цитата Незабудка ( ) а у тебя фото есть? Бэбики его любят.
4
Цитата Незабудка ( ) 2 года. И она 2 года ночью вставала?
Выздоравливайте!!!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:20 | Сообщение # 372 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) она 2 года ночью вставала? а чего удивительного? это норма Добавлено (05.02.2016, 18:20) --------------------------------------------- Cappuccino,
спасибо за ссылки, уложу спать, прочитаю.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:48 | Сообщение # 373 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) Бэбики его любят. интересно, получается ребенок там качается потихоньку. А если спать,то тоже укачивать нужно?он,наверное,привыкает?
Цитата Cappuccino ( ) И она 2 года ночью вставала да Добавлено (05.02.2016, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата SILVER ( ) не понимаю как маленький ребенок может манипулировать, ведь мама, особенно в первый год жизни,самый близкий человек, Может пока совсем маленький и не умеет манипулировать,а чуть старше очень хорошо умеет заставить родителей прыгать вокруг него,добиваться своего,капризничать.Просто родители часто не замечают,а со стороны видно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:57 | Сообщение # 374 |
Легендарный участник
| holle 1 плохая смесь, а holle 3 нормальная. а двоечка?
У меня отличная новость, котовасия вот уж полчаса висит на груди, временами сопит, временами храпит. соскучилась по маме
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:18 | Сообщение # 375 |
Звезда форума
| Цитата SiestaQueen ( ) и огого какой богатырь а то! любимая еда)))) Грудь он мою как-то не любил с самого начала...
Цитата SILVER ( ) и кисломолочные бывают,они для пищеварения хороши полезно, но не все дети их пьют... мой не соглашался на этот обман)))) оно по вкусу другое, не такое, как обычное)))
Цитата Незабудка ( ) дочке хуже,сбиваем каждые 4-5ч, набегает до 39.
и давно у вас температура? Легко сбивается? У нас тоже так было,а потом оказалась ангина,а я не рассмотрела,думала только бронхит. кошмар... SILVER, Незабудка, поправляйтесь!!! У моего тоже не пойму что, темпа... но больше ничего... 2 зуба новых показалось... но температура держится... около 37,5... То ли от зубов, то ли простуда такая безсопливая... ничего не пойму...
Цитата SiestaQueen ( ) . соскучилась по маме вот и отлично! покушает еще молочка!
|
|
| |
| |
| | |
|