За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:32 | Сообщение # 1051 |
 Легендарный участник
| Amina, я и не подхожу уже)))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:35 | Сообщение # 1052 |
 Мусульманочка
| fesia, ))))
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:50 | Сообщение # 1053 |
 Легендарный участник
| девочки кто был в маракеше в музее берберского искусства???
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:54 | Сообщение # 1054 |
 Легендарный участник
| fesia, ты прямо наш агадир описываешь) я думаю, многие из нас уже ни с кем пытаются на улице познакомиться, как начале, свой круг общения сложился, хотя я никогда не против новых знакомств, но на улице уже не ищу знакомств,как вначале по приездуДобавлено (21.03.2016, 17:54) --------------------------------------------- Amina, мы с тобой в плане кухни примерно одинаково мыслим)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:09 | Сообщение # 1055 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Большой парк с деревьями и газоном, парк разделен на зоны, под дервьями столы, по части периметра большой зоопарк, загон для занятий конным спортом, небольшой пруд с фонтанчиком и с утками, активности для деток. Там можно поесть, но пока только трад. марок. кухню. в Фесе тоже такой подобный парк есть.
Цитата fesia (  ) шугаются когда с ними на русском начинаешь говорить и стараются улизнуть скорее))) ну оч дружелюбный народ) непонятно почему так себя ведут.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:11 | Сообщение # 1056 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) В Фесе другая атмосфера - как бы кости новоприбывшим перемыть + праздное любопытство: где живешь? кто муж и на какой машине приехал. Фууууу. Эта атмосфера характерна для всех в Марокко. Я столько всего увидела и узнала, что волосы дыбом.
Казалось бы, переехала в чужую страну, хочется иметь знакомых и друзей твоего менталитета. И ведь должны вместе держаться, раз так сложилось, что за тысячи километров от дома и нет ни одной родной души.
Так не же! Разберут тебя по деталям, а потом и не будут знать, как назад собрать. Потому что все под свою копирку мерили , под свой случай анализировали- других знаний нет. А потом еще будут добиваться дружбы, когда уже поздно)) И когда уже хочется их послать, но в меру воспитанности , просто, не дружишь.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:12 | Сообщение # 1057 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) Цель собрать всем вместе, познакомиться, пообщаться. Там большой комплекс закрытый, Очень интересно! Это чей то комплекс? Частный? Вход у вас вроде бы был бесплатный. Побольше бы фоток увидеть как вы время проводили. Начало отличное, для знакомства и общения, поиска новых друзей, смены обстановки.Организовано с умом ,молодцы. Даже пледы предусмотрели и книги. А кто есть в зоопарке? Такие мероприятия всегда ответственность. Всех развлечь, организовать, чтобы были сыты, не травмированы и тд.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:14 | Сообщение # 1058 |
 Мусульманочка
| Незабудка, в новом парке вообще красота! Три детских площадки для разного возраста, пруд, все ухожено. Приедешь и сходим.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:14 | Сообщение # 1059 |
 Легендарный участник
| Zlata, это назЫвается ЗАВИСТЬ )))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:18 | Сообщение # 1060 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) И ведь должны вместе держаться, раз так сложилось, что за тысячи километров от дома и нет ни одной родной души я тоже так понимаю,но на деле получается по-другому.Добавлено (21.03.2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Приедешь и сходим да,пойдем.А почему новый,еще какой-то открыли или это тот же с птицами?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:20 | Сообщение # 1061 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) Zlata, это назЫвается ЗАВИСТЬ ))) fesia, может и так. Но какая разница уже! Поезд ушел! Я не легла ни под какое лекало здесь. И все пророчества старожил не сбылись. Как ни странно!
Цитата Незабудка (  ) я тоже так понимаю,но на деле получается по-другому. Именно. И очень странно.

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:21 | Сообщение # 1062 |
 Африканская Блондинка
| Amina, спасибо за подсказки по кухне.

|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:22 | Сообщение # 1063 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) И все пророчества старожил не сбылись Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:23 | Сообщение # 1064 |
 Мусульманочка
| Незабудка, это новый открыли. Zlata, не за что)
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:27 | Сообщение # 1065 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) что пророчили?что сбежишь обратно? ха!ха! Почти. )) И городили мне про родственников, что будут надоедать ( еще не видела ни одного пришествия их за все годы, хотя ,знаю,это не редкость), и что папа будет на меня смотреть, а мама будет ревновать. )) Сейчас вспоминаю и смеюсь просто. До чего же убогие эти некоторые старожилы. Или просто все под себя меряют.

|
|
| |