Русские продукты "по-мароккански"
|
|
Zarina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:49 | Сообщение # 1246 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Мне нравится хрира красная, но не все ее вкусно готовят
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:49 | Сообщение # 1247 |
 Знаменитость
| Цитата Аленушка (  ) и когда я отворачиваласьЮсплёвывали в пакетики заранее припасённые) эх....не переделать их это да... я траванулась и попросила в маркете овсянки...купили....все по очереди члены семьи подходили спрашивали что это... так они и понятия не имеют что это по сути...вообще думал что это синтетически созданное.....и не полезное....целая у нас с ним тирада по этому поводу была.... уже почти за месяц приелось мне одно и тоже каждый день...утро яйцо жареное в оливковом масле и с хлебушком и сыром ....и как всегда на одной тарелке для всех к нему кофе чай....обед чтото мясное или рыба с фруктами и вечер сладости....сума сходила....я привыкшая за годы учебы что утром нужно хорошо ЖРАТЬ....не кушать а именно второй вариант...потому что часто не имела возможности поесть до самой ночи....а тут 2-3 яйца на неопределенное количество людей....
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:49 | Сообщение # 1248 |
 Знаменитость
| а я почему то даже запах не выношу....
|
|
| |
Аленушка11 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:50 | Сообщение # 1249 |
 Начинающий
| Цитата Анна (  ) .у нас только телятину продают.. ну так и из телятины оливье вполне вкусно
Цитата Zarina (  ) оценили икру из баклажанов ну так заалюк практически
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:52 | Сообщение # 1250 |
 Знаменитость
| Анна, иногда сладкий завтрак делают)мсеммен с сыром и конфетюром и тд.... а еще в марокко есть молочная каша....не знаю что это.думаю пшеничная каша. и на молоке) вкусная очень )))
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:52 | Сообщение # 1251 |
 Знаменитость
| Цитата Ленчик (  ) наоборот марокканская колбаса натуральнее показалась в Это какую колбасу ты ела? Мне только мясо понравилось,нарезка, похожее на наше подкопченое
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:57 | Сообщение # 1252 |
 Знаменитость
| Цитата Sasha (  ) ..как ее едят.... ем 2 ложки ради приличия и все финики. моя свекровь ее хорошо готовит та и сестры мужа....мне нравиться...на наш борщик похоже отдаленно...пробовала конечно и у сводной его сестры там уже не так...еле доела много специй и сильно отдавало томатами....Добавлено (30.09.2016, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Sasha (  ) еще в марокко есть молочная каша....не знаю что это.думаю пшеничная каша. и на молоке) вкусная очень да мне предлагали спец для меня приготовили но я в то время траванулась и отказывалась..... они оказывается вообще не понимают как так травануться ...и не шарят что нужно пить что то от этого или соблюдать диету...общих понятий вообще нет...
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:57 | Сообщение # 1253 |
 Знаменитость
| Цитата Анна (  ) ....я привыкшая за годы учебы что утром нужно хорошо ЖРАТЬ....н У меня тоже самое было сколько жила на Украине для меня завтрак была самая полноценная еда.А тут либо яйцо с сыром либо чай с хлебом.... долго я привыкала
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:00 | Сообщение # 1254 |
 Знаменитость
| Цитата Laureen (  ) У меня тоже самое было сколько жила на Украине для меня завтрак была самая полноценная еда.А тут либо яйцо с сыром либо чай с хлебом.... долго я привыкала вот вот...я за три недели чуть истерику не закатила.....
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:01 | Сообщение # 1255 |
 Знаменитость
| Анна, ответь мне в "выпечке"
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:04 | Сообщение # 1256 |
 Звезда форума
| А я привыкла есть по утрам мало и на Украине так. Мне утром писча не лезет Вот что меня до истерики доводило, так это их минзурки для чая/кофе. В общем муж мне купил кружку нормальную . Я говорю нужно для моей мамы заранее поискать литровую кружечку
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:07 | Сообщение # 1257 |
 Знаменитость
| Цитата Анна (  ) так травануться ...и не шарят что нужно пить что то от этого или соблюдать диету...общих понятий вообще нет... Насчёт чёрного угля тоже прикол был.Что то муж видимо съел и чуть не комфортно было я еле уговорила 2 таблетки угля выпить..что уж говорить за 7-8 за раз.Так боялся передоза не знал раньше о таком чудодейственном средствеДобавлено (30.09.2016, 20:07) --------------------------------------------- Zarina, и я не люблю эти стаканчики.сейчай слава богу дома большая кружка есть уже пью не напьюсь этого чая.Вот что мне нравиться так это как они готовят чай.Я бы уже не пила липтон в пакетике и заварен в чашке кипятка 
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:08 | Сообщение # 1258 |
 Знаменитость
| Цитата Laureen (  ) 2 таблетки угля выпить. мало там его тоны сьесть нужно чтоб подействовало....
ага совсем другие понятия в медицине)
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:09 | Сообщение # 1259 |
 Мусульманочка
| Девочки, есть тут очень вкусная колбаса. Я кидала фото, сейчас попробую найти. Да и не одна, конечно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:09 | Сообщение # 1260 |
 Звезда форума
| Laureen, да, чай они вкусно заваривают
|
|
| |