ОБСУЖДАЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ЖИЗНИ В МАРОККО И НА РОДИНЕ
|
|
Lionne | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:25 | Сообщение # 121 |
 Восточная Золушка
Статус: Offline
| Цитата Фотиния (  ) Где эту сумму берёт работодатель, неужели от сердца отрывает? Он эту сумму берёт оттуда же, откуда и на остальные расходы - со своего расчётного счёта, а не из вашей зарплаты!Добавлено (04.05.2016, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) а что в России не так ? Фотиния, перечитай мой самый первый пост, я же писала об этом.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:26 | Сообщение # 122 |
 Легендарный участник
| А я нигде и не сказала что он именно берет из зарплаты. Я написала, что любой предприниматель устанавливает зп что в договоре понимая, что ему придется на каждого работника платить дополнительно 30-40 %. Эти 30-40 % расходы работодателя. И как вы думаете решается этот вопрос. Просто. Назначением меньшей зп.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 04.05.2016, 21:27 |
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:27 | Сообщение # 123 |
 Восточная Золушка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Lionne откуда работодатель берет деньги на отчисления помимо 13% ? Со своего расчётного счёта.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:27 | Сообщение # 124 |
 Звезда форума
| Цитата Lionne (  ) Фотиния, перечитай мой самый первый пост, я же писала об этом. это я Чайку спрашивала о прививках в России
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:28 | Сообщение # 125 |
 Легендарный участник
| Не поняла про прививки вопрос. Можно повторить?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:29 | Сообщение # 126 |
 Звезда форума
| Цитата Lionne (  ) со своего расчётного счёта, а не из вашей зарплаты это понятно, но свои он деньги отдавать за чужих людей не будет это же логично, получается, что действительно мы обрабатываем себя сами и крутят деньгами как хотят
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:30 | Сообщение # 127 |
 Восточная Золушка
| Цитата ЧАЙКА (  ) А я нигде и не сказала что он именно берет из зарплаты. Ты в самом начале написала, что работник почти половину своей зарплаты отдаёт государству, тем самым запутав всех девочек на форуме, и Фотинию в том числе.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:30 | Сообщение # 128 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) рокко в этом плане я не разбиралась, однако что -то бесплатное есть, есть гос. клиники, есть гос. школы, вакцинация бесплатна и хорошего качества ( в отличие от России) повторяю, что не так в России?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:32 | Сообщение # 129 |
 Легендарный участник
| Что-то мне этот разговор напоминает дискуссию о манке.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:33 | Сообщение # 130 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) напоминает дискуссию о манке. присоединяйся
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:34 | Сообщение # 131 |
 Легендарный участник
| Кажется теперь все в итоге поняли, что их зп в договоре результат налоговой политики. И в итоге работодатель 30-40% платит за каждого работника.
Фотиния, отечественные вакцины плохие, имеют больше побочных эффектов. это мне сообщил педиатр ( у ребенка были проблемы и мы дули на воду), поэтому рекомендовал делать не отечественные ( он не сотрудник фирмы никого конкретно не рекомендовал и пр). И потом это был не один детский специалист, который так сказал.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:35 | Сообщение # 132 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) присоединяйся Зачем, Lionne все подробно разжевала.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:36 | Сообщение # 133 |
 Легендарный участник
| Капучино, ты поняла о чем я? Если я такое говорю в среде предпринимателей все с полуслова понимают о чем я, потому что деньги они из воздуха не берут( как в гос учреждения считай, только тратят, но это нормально, такого функция государства), а сами вкалывают чтобы все это платить.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Среда, 04.05.2016, 21:38 |
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:44 | Сообщение # 134 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) Кажется теперь все в итоге поняли, что их зп в договоре результат налоговой политики. И в итоге работодатель 30-40% платит за каждого работника. вот теперь понятно, почему так неохотно поднимают зарплату, выжимая по копейкам, на самом деле нет прозрачности в этом вопросе. И может гораздо лучше бы было если работники получая достойную зарплату могли выбирать пенсионные фонды, страховые компании и так далее, сколько и кому им платит и платить ли . Ребята, это же грабёжДобавлено (04.05.2016, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Фотиния, отечественные вакцины плохие, не могу ничего сказать, знаю, что очень много импортных вакцин, и даже говорят, что специально импорт присылают, так как на наших детях проводят опыты,уххх,
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:45 | Сообщение # 135 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Капучино, ты поняла о чем я? Если я такое говорю в среде предпринимателей все с полуслова понимают о чем я
Уже пару страниц назад, как поняла.
В след. раз конкретизируй высказывания, с чьей позиции ты рассматриваешь ситуацию. Здесь же не форум работодателей.
Цитата ЧАЙКА (  ) потому что деньги они из воздуха не берут, а сами вкалывают чтобы все это платить. А кто вообще такое утверждал? При чем здесь это?
И прежде обобщенно чем ссылаться на что-то (в данном случае на Америку и Европу), надо лучше знать матчасть.
|
|
| |