Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:35 | Сообщение # 391 |
 Легендарный участник
| Последние сообщения перенесены в тему Знакомимся http://marocco.ucoz.com/forum/13-7-70
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:07 | Сообщение # 392 |
| Привет всем! Девочки, ищу по интернету квартру в аренду в Ouarzazate и мне поисковик выдает то виллы, то уж совсем мерзкие халупы. Не подскажете сайты агенств недвижимости, предлагающих небольшие квартиры с мебелью в европейском стиле (без огромных диванов, красных ковров, бордовых бархатных штор и пола в черно-белую шахматную клетку)? Переезжаю в сентябре, хотелось бы заранее сорентироваться в ценах.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:51 | Сообщение # 393 |
 Легендарный участник
| есть сайты avito.ma http://www.marocannonces.com/
Гугл дает http://www.immobilierouarzazate.com/ http://immobilierdusud.jimdo.com/
в поиске набрать agence immobiliere ouarzazate maroc и будет море агентств
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:49 | Сообщение # 394 |
 Легендарный участник
| Лиса,
спасибо!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:57 | Сообщение # 395 |
 Легендарный участник
| А вообще мне кажется лучше квартиру на неделю сначала взять и осмотреться.
Обычно гардиены (консьержи) знают кто что сдает. Походить в понравившемся месте, поспрашивать.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:38 | Сообщение # 396 |
 Легендарный участник
| Лиса, смотрим сейчас с мужем фото интерьеров и понимаем, что не вынесем долгого пребывания в типичной по-маррокански обставленной квартире. как ты думаешь, может лучше снять без мебели и купить все на свой вкус? у вас простая мебель в стиле икеи дорогая? и можно ли потом при отъезде ее будет продать?
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:46 | Сообщение # 397 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) может лучше снять без мебели и купить все на свой вкус? у вас простая мебель в стиле икеи дорогая? и можно ли потом при отъезде ее будет продать? зачем так тратиться. а чем плоха марокканская мебель? если вы не так на долго приезжайте то какой смысл новую мебель покупать временно чтоб потом продать.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:58 | Сообщение # 398 |
 Легендарный участник
| Leyla, дело вкуса.
Мне нравятся светлые тона, пространство. А в тех квартирах, что мы смотрели огромные красно-черные диваны и фиолетовые занавески. А мы привыкли, что для двоих однокомнотную квартирку снимаем, всего по минимуму...Добавлено (04.08.2014, 20:58) --------------------------------------------- Leyla, а если мебель не очень дорогая, то диванчик и пару стульев, думаю, сможем купить...
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:00 | Сообщение # 399 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) Leyla, дело вкуса. Мне нравятся светлые тона, пространство. А в тех квартирах, что мы смотрели огромные красно-черные диваны и фиолетовые занавески. А мы привыкли, что для двоих однокомнотную квартирку снимаем, всего по минимуму... Добавлено (04.08.2014, 20:58) --------------------------------------------- Leyla, а если мебель не очень дорогая, то диванчик и пару стульев, думаю, сможем купить... икеи нету мне кажется в Урзазате. покрайней мере в Агадире я не нашла икею. у меня тоже по минимуму. но мебель марокканская делали на свой вкус. и ни чего.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:03 | Сообщение # 400 |
 Легендарный участник
| Leyla,
в мароко мебель под заказ в цехах делают? смотрела, есть красивые резные столы и стулья. но 10метровые диваны мне оооочень не нравятся...
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:07 | Сообщение # 401 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) Leyla, в мароко мебель под заказ в цехах делают? смотрела, есть красивые резные столы и стулья. но 10метровые диваны мне оооочень не нравятся... мы под заказ делали. и мебели у нас оч мало кровать в спальне и в гостинной диваны и стол и телек. все больше ни чего нет. ну это дело наживное. и квартиры тут 3 комнатные. мы вдвоем живем в 3комнатной квартире и хорошо так.
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:08 | Сообщение # 402 |
Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) но 10метровые диваны мне оооочень не нравятся.. От заказа зависит,делают долго ,но и знать мастера нужно
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:11 | Сообщение # 403 |
 Мудрец
| Цитата GSASA (  ) От заказа зависит,делают долго ,но и знать мастера нужно это да!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:26 | Сообщение # 404 |
 Легендарный участник
| Можно и пустую снять , все равно разница в цене на аренду скорее всего покроет затраты на диван . Только диваны то тут не раскладные кровать еще понадобится, телевизор, стиральная машина..... можешь на avito.ma глянуть цены там есть и новая мебель и б\у
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:28 | Сообщение # 405 |
 Мудрец
| Лиса, лучше пожить в квартире где есть все. все равно они временно жить будут
|
|
| |