Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 21:13
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    ФЛАМИНГОДата: Среда, 08.01.2014, 22:38 | Сообщение # 181
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Статус: Offline
    Посмотрела новости марокканские, не волнуемся, это просто у нас были " большие волны" )))

ЛисаДата: Среда, 08.01.2014, 22:43 | Сообщение # 182
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Посмотрела новости марокканские, не волнуемся, это просто у нас были " большие волны" )))
    Я  мужу  мозг   вынесла  почему  у нас  дома  нет   хотя бы  жилетов   dry  Первая  линия  и такая  безалаберность...

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Среда, 08.01.2014, 23:44 | Сообщение # 183
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    ты  в гугле  набери  Трагедия  в  Крымске  ,  и почтай  мужу.  Желание наглухо отпадет.

Мой муж из тех людей (может это что-то мусульманское,не знаю) ,которые считают смерть обыкновенным явлением, приходящим рано или поздно, и считают бессмысленным ее бояться . Фаталист, и я такая же. Мы верим в судьбу--смерть будет в тот день, когда она запрограммирована--не раньше и не позже. А будет ли она от цунами или от чего другого--не имеет значения. Будет тогда, когда и должна прийти.

Мы в прошлом году с ним чудом избежали смерти, когда с фуры на нас летела огромная арматура. Значит, тогда не судьба была. Так что бояться смерти и правда смешно--она все равно придет в назначенный срок и не придет, если еще не пора.

MarussiaДата: Четверг, 09.01.2014, 08:11 | Сообщение # 184
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Zlata, смерть это не самое страшное. а вот остаться в разрухе и восстанавливать? или покалечиться надолго?

ZlataДата: Четверг, 09.01.2014, 12:14 | Сообщение # 185
    Африканская Блондинка
    Цитата Marussia ()
    , смерть это не самое страшное. а вот остаться в разрухе и восстанавливать? или покалечиться надолго?

Marussia, так и на то есть судьба! Судьба--это не только смерть! У меня знакомый перевернулся на спину с низкой лавочки и не ходит уже лет 15. Тогда ему было чуть за 20. 

На все есть судьба! На встречи, на любые крутые повороты в жизни. И на разрухи. На все. (Хочу напомнить, мнение это мое и никому его не навязываю. У меня в жизни было много поворотов судьбы и я знаю, о чем говорю.)

А на счет восстанавливаться после разрухи, то на Аин Диабские клубы мне наплевать--у них деньги есть, все отремонтируют и купят новое. А вот кого мне жаль--так это бедных рыбаков, чьи лодки у причалов разбило. Ведь это был их хлеб, а у них вряд ли есть деньги, как у Аин Диабовских кафе.  sad

ЛисаДата: Четверг, 09.01.2014, 14:16 | Сообщение # 186
    Легендарный участник
    Наташ     я  с тобой    и твоим  мужем абсолютно  согласна, тоже  имею жизненный  опыт.  Умрем    все тогда , когда     предначертано. Но  вместе с  тем     я  очень боюсь за ребенка  и например  если     он погибнет  (ттт  )  ,а  я  нет         то   жить и знать, что  это  случилось  из-за твоей   идеи   фаталистичности       будет  невозможно

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

salmaДата: Четверг, 09.01.2014, 15:16 | Сообщение # 187
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата Лиса ()
    Я мужу мозг вынесла почему у нас дома нет хотя бы жилетов dry Первая линия и такая безалаберность...
    котенок,прости меня,засранку,но скажу тебе честно. они тебя не спасут. если и правда потоп будет,то эти жилеты сама знаешь куда.... приляпать......

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ZlataДата: Четверг, 09.01.2014, 16:16 | Сообщение # 188
    Африканская Блондинка
    Лиса, у твоего ребенка, как у всех людей, есть судьба, известная только Богу. И наличие в доме спасательных жилетов никак на нее не повлияет. На нее ничто и никто не повлияет.

Но опять же таки--это мое мнение, я его не навязываю никому. И если жилеты в доме дадут тебе чувство безопасности, то не вижу причины тебе их не приобрести.

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 09.01.2014, 20:14 | Сообщение # 189
    Птица Счастья
    Есть такая поговорка "Береженого Бог бережет". От судьбы не убежишь, но и играть с ней не стоит, если есть возможность от чего- то предохранить себя и близких, то, конечно, это нужно делать, чтобы не было потом мучительно больно

ZlataДата: Четверг, 09.01.2014, 20:21 | Сообщение # 190
    Африканская Блондинка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Есть такая поговорка "Береженого Бог бережет". От судьбы не убежишь, но и играть с ней не стоит,

Когда нибудь за стаканом чая я тебе расскажу про" береженого Бог бережет". Как я это проверяла и как убедилась, что и не береженого Бог бережет. Могу с уверенностью сказать, что Бог бережет того, кому еще не пора.

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 09.01.2014, 20:27 | Сообщение # 191
    Птица Счастья
    Zlata, но я уверена, что у тебя это в разумных пределах, я хотела про перегибы сказать, они и в ту и в другую сторону излишни. Но тем не менее с нетерпением буду ждать этой заманчивой чашечки чая)))

ZlataДата: Четверг, 09.01.2014, 20:32 | Сообщение # 192
    Африканская Блондинка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    но я уверена, что у тебя это в разумных пределах,

Когда это я была разумной  biggrin

ШуТю я  biggrin

Цитата ФЛАМИНГО ()
    с нетерпением буду ждать этой заманчивой чашечки чая)))

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 09.01.2014, 20:41 | Сообщение # 193
    Птица Счастья
    Zlata,

ZlataДата: Четверг, 09.01.2014, 20:46 | Сообщение # 194
    Африканская Блондинка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    предлагаю в этом вопросе положиться на судьбу))))

Положимся  biggrin

ЛисаДата: Четверг, 09.01.2014, 21:20 | Сообщение # 195
    Легендарный участник
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Есть такая поговорка "Береженого Бог бережет". От судьбы не убежишь, но и играть с ней не стоит, если есть возможность от чего- то предохранить себя и близких, то, конечно, это нужно делать, чтобы не было потом мучительно больно
    Поддерживаю  полностью,     мы  же     все равно пристегиваемся     в  авто  ,  дорогу  переходим на   зеленый  ,  на  экскалаторах   держимся     за  поручень  и т.д.      
    Т.е. разумные меры  предосторожности   принимаем  каждый  день

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz