Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:59 | Сообщение # 916 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) я о том что для меня нормально если близкие помогают в трудную минуту. Когда трудная минута, то любой человек с помощью - это спасение, но мы не об этом.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:01 | Сообщение # 917 |
 Легендарный участник
| Лиса, Шубу в трудную минуту?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:03 | Сообщение # 918 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) разве не бывало периодов когда нужна была помощь ? Это наш менталитет, надеяться на родителей. Не считаю это правильным.
Так случилось, что нам не было на кого рассчитывать, поэтому быстро сами на ноги встали, от безысходности. И уж точно свадьбу за счет родителей делать бы не стали- не вижу в этом смысла.
А как повзрослевшие сироты живут , от кого помощи требуют? Мое мнение, что родители ничем не обязаны детям, которых родили и вырастили. А вот дети как раз обязаны поддерживать родителей.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:04 | Сообщение # 919 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Мое мнение, что родители ничем не обязаны детям, которых родили и вырастили. А вот дети как раз обязаны поддерживать родителей. Я тоже так считаю.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:07 | Сообщение # 920 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) можно спросить что нужно и подарить нужную вещь ,особенно актуально для детей. У нас 4 новых костюма детских в марокканском стиле, вот они нам нужны были ? А стоит один 150-200 дх лучшеб ботинки купили Вот я о том же! не рационально. Получается, они ждут, когда мы скажем, а у нас не позволяет наглость просить, .... Нет какой-то душевной близости в отношениях, всё какими-то шаблонами общаются, ну такое ощущение создаётся по крайней мере...
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:08 | Сообщение # 921 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Лиса, Шубу в трудную минуту? Ну да Почему нет ? кстати шуба натуральная лучше вложение, моей той шубе уже почти 10 лет ,но до сих пор жива. Цитата Amina (  ) Когда трудная минута, то любой человек с помощью - это спасение, но мы не об этом. А разве отсутствие стабильности у молодой семьи не трудная минута ? Можно помочь, дать денег на бизнес или сидеть с ребенком чтоб оба работали и семья быстро встанет на ноги и будет сама родителям помогать,а можно ходить повторять иншааала и смотреть на страдания ребенка.
Мне все равно не понятно если ты любишь своего ребенка ты будешь ему помогать , стараться сделать его жизнь лучше. Если не помогают значит не любят.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:11 | Сообщение # 922 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) дать денег на бизнес или сидеть с ребенком чтоб оба работали и семья быстро встанет на ноги и будет сама родителям помогать,а можно ходить повторять иншааала и смотреть на страдания ребенка. Не все могут дать денег на бизнес. И из-за болезни не все могут сидеть с дитём.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:12 | Сообщение # 923 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Не все могут дать денег на бизнес. И из-за болезни не все могут сидеть с дитём. Амина так никто не просит невозможного , удивляет когда есть возможность,а не помогают.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:12 | Сообщение # 924 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Мне все равно не понятно если ты любишь своего ребенка ты будешь ему помогать , стараться сделать его жизнь лучше. Если не помогают значит не любят.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:14 | Сообщение # 925 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) удивляет когда есть возможность,а не помогают. А меня не удивляет. На старости лет хотят для себя пожить.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:14 | Сообщение # 926 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Можно помочь, дать денег на бизнес или сидеть с ребенком чтоб оба работали и семья быстро встанет на ноги и будет сама родителям помогать Можно, при желании родителей. А нa нет и суда нет.
Я как-то тоже пережила, рассчитывая на себя. Родители и рады были помочь, но я знала, что 200 евро мне особо не помогут, а им будет существенно.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:20 | Сообщение # 927 |
 Гуру
| на своих марокканских родственников я вообще не расчитую,подарков никаких не получаю,меня это и не задевает совершенно....живу по принципу: никто никому ничего не должен живем у них дома,благодарны и за это..
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:22 | Сообщение # 928 |
 Мусульманочка
| Цитата Юльча (  ) никто никому ничего не должен Золотые слова!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:23 | Сообщение # 929 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Я как-то тоже пережила, рассчитывая на себя. Родители и рады были помочь, но я знала, что 200 евро мне особо не помогут, а им будет существенно. Девочки я не говорю о том чтобы тянуть с родителей последнее все по возможности конечно
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:24 | Сообщение # 930 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) на своих марокканских родственников я вообще не расчитую,подарков никаких не получаю Когда я не получала мне как то все равно было, но когда малому ничего не дарят это другой вопрос, сразу вспоминаешь отношение наших родных
|
|
| |