Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Отели, цены, путешествия
|
|
Marussia | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:58 | Сообщение # 61 |
 Темная Лошадка
Статус: Offline
| Violetta, это зависит от характера.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:00 | Сообщение # 62 |
 Легендарный участник
| Можно конечно , но маруся правильно сказала есть кто и из дома боится выйти. Если бы не малой я бы давно одна путешествовала, ну или компанию из девочек нашла бы. Тем более наши есть почти везде и можно в городах договорится с кем то погулять.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Violetta | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:44 | Сообщение # 63 |
 Начинающий
| Marussia,от характера да,но есть страны более безопасные,есть менее,когда не был в стране трудно понять.Вот уровень преступности в Марокко вроде бы невысокий,но я когда на фото эти тесаки вижу,мне нехорошо. Лиса,вот это кстати вариант хороший,если договориться,приехать и встретиться с кем-то,тогда не так страшно
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:12 | Сообщение # 64 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Violetta (  ) Девочки,а поездить в Марокко по городам,на поездах например,можно одной?Или это все-таки небезопасно? Сама никогда не ездила, но судя по тому, как путешествует Маруся, могу сказать, что абсолютно безопасно. Но тут уже , конечно, характер нужно иметь. Самостоятельной надо быть. Потому как без языка трудновато одной.

|
|
| |
Violetta | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:39 | Сообщение # 65 |
 Начинающий
| Цитата Zlata (  ) Потому как без языка трудновато одной. Французский не пойдет?
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:41 | Сообщение # 66 |
 Мусульманочка
| Цитата Violetta (  ) Французский не пойдет? С ним ещё легче будет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:11 | Сообщение # 67 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Violetta (  ) Французский не пойдет? Если беглый французский, то проблем точно не будет.

|
|
| |
Violetta | Дата: Вторник, 18.11.2014, 02:10 | Сообщение # 68 |
 Начинающий
| Пока не очень хороший,но учу  Добавлено (18.11.2014, 01:10) --------------------------------------------- Девочки,помогите пожалуйста!Кто был в Бени-Мелале,расскажите,как там перемещаться.Я забронировала отель Ouzoud там,автобус идет из Касабланки в Бени-Мелаль,но только один в день,может кто знает безопасно на нем ехать? А там отель этот находится за городом,в 26 км от Бени-Мелаля,кто знает,что-то от отеля будет ходить в город,в смысле транспорт какой-то? Или там только на машине реально перемещаться?Не могу ничего найти про это.. Хотела потом оттуда в Марракеш,в Бени-Мелале хотела побыть два дня,возьму я там билет в Марракеш не возьму...как это узнать,когда билеты покупать..
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:05 | Сообщение # 69 |
 Темная Лошадка
| Violetta, рекомендую найти в контакте наших девочек из бени мелаля, и у них конкретно спросить. тут на форуме тоже девочки есть оттуда, может быть они подскажут
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:27 | Сообщение # 70 |
 Ветер перемен
| Violetta, Цитата Девочки,помогите пожалуйста!Кто был в Бени-Мелале,расскажите,как там перемещаться.Я забронировала отель Ouzoud там,автобус идет из Касабланки в Бени-Мелаль,но только один в день,может кто знает безопасно на нем ехать? А там отель этот находится за городом,в 26 км от Бени-Мелаля,кто знает,что-то от отеля будет ходить в город,в смысле транспорт какой-то? Или там только на машине реально перемещаться?Не могу ничего найти про это.. Хотела потом оттуда в Марракеш,в Бени-Мелале хотела побыть два дня,возьму я там билет в Марракеш не возьму...как это узнать,когда билеты покупать..
Я в Бени Меллаль перемещаюсь пешком, поэтому мне сложно что-то сказать по этому поводу. Тем более если отель за городом, как я заметила в основном все перемещаются либо на такси, либо на своем транспорте. На счёт автобусов не знаю. А ехать из Казы в Бени-Меллаль на автобусе совсем не опасно, я ездила, всё нормально. Билеты можно покупать заранее, а можно и в тот же день, что едешь. Но лучше всё таки заранее, а то мало ли, вдруг мест не найдётся. Могу расспросить мужа, но это только вечером, потому как сейчас он на работе.Добавлено (18.11.2014, 09:27) --------------------------------------------- Violetta,
|
|
| |
Violetta | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:47 | Сообщение # 71 |
 Начинающий
| Девочки спасибо
|
|
| |
Васька Котов | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:30 | Сообщение # 72 |
| пожалуйста, подскажите сайт по типу русского авито (доска обьявлений самая популярная) или что-то подобное, где можно было точно узнать почем аренда жилья(квартиры/студии/дома/виллы) в Касабланке и пригороде?
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:32 | Сообщение # 73 |
 Легендарный участник
| Васька Котов, avito.ma
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:33 | Сообщение # 74 |
 Мусульманочка
| Цитата Васька Котов (  ) по типу русского авито Avito.ma
http://www.avito.ma/
|
|
| |
Васька Котов | Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:23 | Сообщение # 75 |
| не шутя))) авито-то международная штуковина!! Большое спасибо, девочки!! А у вас тут чего такого раздела нет по аренде/продаже нету? интересная же вроде тема?
|
|
| |
| |
 | |  |
|