Работа, бизнес
|
|
Zlata | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:39 | Сообщение # 316 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Меломанка (  ) хочу в Марокко ужасно....и еще расскажите заодно возможно ли переехать и снимать что нить? Все возможно. И работу найти при знании французского и снимать жилье можно, если есть деньги.
Цитата Меломанка (  ) еще б замуж за марокканца выйти))))) Не могу сказать, что это просто. То есть за любого марокканца выйти замуж легче легкого. Сложнее выйти за стоящего на ногах, который в состоянии заботиться о своей жене, а не наоборот, стремящегося использовать иностранку с целью облегчения своей жизни. Так я вижу Марокко сегодня. Может кто видит по другому.

|
|
| |
Меломанка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:50 | Сообщение # 317 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Не могу сказать, что это просто. То есть за любого марокканца выйти замуж легче легкого. Сложнее выйти за стоящего на ногах, который в состоянии заботиться о своей жене, а не наоборот, стремящегося использовать иностранку с целью облегчения своей жизни. Так я вижу Марокко сегодня. Может кто видит по другому. эх,счастливые вы))))видно мужья то у вас как раз стоят крепко на ногах,как вы выразились
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:41 | Сообщение # 318 |
 Восточная Золушка
| Цитата Меломанка (  ) Девчонки,у вас нет вакансий для меня? Девчонкам бы самим вакансии найти Чтобы работать в Марокко, нужно как минимум знать франсе. Можешь этим похвастаться?
Цитата Меломанка (  ) еще б замуж за марокканца выйти))))) Хорошего человека очень сложно найти, по себе знаю Можно, конечно, выйти замуж за какого-нибудь жиголо, которого придётся содержать...Таких, к сожалению, очень много. Хотя, может, тебе и повезёт и ты найдёшь в интернете приличного человека. Жизнь - штука непредсказуемая!
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:21 | Сообщение # 319 |
 Красная Лилия
| А как без карт сежур квартиру снимать?Минимум что надо это язык,и если нет мужа ,то контракт с работы и на основании его вам выдадут документ вид на жительство.Можно впринципе каждые 3 месяца выезжать за пределы страны,но опять, а жить где?А профессия у вас для Марокко востребованная и хорошо оплачиваемая.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:22 | Сообщение # 320 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) Девчонки,у вас нет вакансий для меня?может есть знакомые?я педагог фортепиано и вокала...еще год и будет высшее образование...хочу в Марокко ужасно....и еще расскажите заодно возможно ли переехать и снимать что нить?или вообще никак?еще б замуж за марокканца выйти))))) Доступно только для пользователей Если недорого снимать , то поможет например вот эта группа https://www.facebook.com/groups/casablancalocation/?fref=ts Там можно найти с кем совместно снять жилью , комнату например
А про мужей , конечно не у всех все начиналось с шоколада)) Многие просто недоедали ,да и сейчас знаю кому жрать нече. Тут все зависит от твоей готовности терпеть , можешь почитать где то писала девочка, что смывать в унитазе нельзя было у мужа в доме-экономия. Еще знаю девочка ребенка кормила размоченным хлебушком , на нормальное питание тоже денег не было. Просто у нас не известно такое понятие к ак абсолютная нищета, когда не на что к упить хлеб, а здесь такая безработица, что это обыденность для многих.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:08 | Сообщение # 321 |
 Знаменитость
| ну вот)))))как то вы все буквально воспринимаете))я ж с улыбками написала насчет выйти замуж)а насчет работы спросила не просто так.....в России развалилась моя хорошая контора,в которой я работала,а в муз школах зарплата за ставку=18ч=5000р....это жесть...не хочу....поэтому собственно и поинтересовалась.....а насчет марокканцев смеяться нечего,потому что я ничего не знаю как там дела обстоят.Вы живете в Марокко и уже адаптировались что к чему...может потому для вас мои вопросы и забавны
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:15 | Сообщение # 322 |
 Знаменитость
| Лиса,спасибо большое за помощь и поддержку! Добавлено (01.04.2014, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Marussia (  ) Меломанка, я просто вспомнила себя, когда я умирала, как хотела жить в марокко и даже!!!!!!!!! гея себе искала, что бы выйти замуж и сежур сделать. так сказать выгодно для всех черт,французский вообще не знаю.....но к языкам восприимчива...выучить не проблема что такое сежур?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:17 | Сообщение # 323 |
 Мусульманочка
| Цитата Меломанка (  ) что такое сежур? Регистрация.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:18 | Сообщение # 324 |
 Красная Лилия
| Цитата Меломанка (  ) что такое сежур вид на жительство
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:26 | Сообщение # 325 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) черт,французский вообще не знаю.....но к языкам восприимчива...выучить не проблема что такое сежур? Ну та к у тебя целый год , заходи в темку французского здесь внизу можешь с качать хороший курс http://marocco.ucoz.com/forum/13-55-5
Насчет жилья все вопросы можно здесь написать http://marocco.ucoz.com/forum/13-77-1
Про карт сежур все вопросы сюда http://marocco.ucoz.com/forum/11-21-1
Про Марокканских мужиков сюда http://marocco.ucoz.com/forum/13-52-1
Здесь давайте только про работу , чтоб тему не засорять.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:31 | Сообщение # 326 |
 Легендарный участник
| http://marocco.ucoz.com/forum/13-52-69 Сюда перенесены сообщения о любви и отношениях , продолжаем болтать там)
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:31 | Сообщение # 327 |
 Знаменитость
| все как по полочкам)))спасибо)
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:35 | Сообщение # 328 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) все как по полочкам)))спасибо) Пошли в темку любви я там тебе вопросик написала))
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:25 | Сообщение # 329 |
Активист
| http://crm.forum24.ru/ Девочки может уже было объявление: тут к сотрудничеству учителей русского и литературы приглашают
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:27 | Сообщение # 330 |
 Легендарный участник
| Цитата Sandra-beloved (  ) Девочки может уже было объявление: тут к сотрудничеству учителей русского и литературы приглашают Саша это Славянка там активный член , это не работа а так.... за копейки в свободное время с детьми членов асоциации заниматься
|
|
| |