Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 10:54
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Работа, бизнес
    ZlataДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:39 | Сообщение # 316
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Меломанка ()
    хочу в Марокко ужасно....и еще расскажите заодно возможно ли переехать  и снимать что нить?

Все возможно. И работу найти при знании французского и снимать жилье можно, если есть деньги.

Цитата Меломанка ()
    еще б замуж за марокканца выйти)))))

Не могу сказать, что это просто. То есть за любого марокканца выйти замуж легче легкого. Сложнее выйти за стоящего на ногах, который в состоянии заботиться о своей жене, а не наоборот, стремящегося использовать иностранку с целью облегчения своей жизни. Так я вижу Марокко сегодня. Может кто видит по другому.

МеломанкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:50 | Сообщение # 317
    Знаменитость
    Награды: 22
    Цитата Zlata ()
    Не могу сказать, что это просто. То есть за любого марокканца выйти замуж легче легкого. Сложнее выйти за стоящего на ногах, который в состоянии заботиться о своей жене, а не наоборот, стремящегося использовать иностранку с целью облегчения своей жизни. Так я вижу Марокко сегодня. Может кто видит по другому.
    эх,счастливые вы))))видно мужья то у вас как раз стоят крепко на ногах,как вы выразились

LionneДата: Вторник, 01.04.2014, 06:41 | Сообщение # 318
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Меломанка ()
    Девчонки,у вас нет вакансий для меня?

Девчонкам бы самим вакансии найти biggrin Чтобы работать в Марокко, нужно как минимум знать франсе. Можешь этим похвастаться?

Цитата Меломанка ()
    еще б замуж за марокканца выйти)))))

Хорошего человека очень сложно найти, по себе знаю  biggrin Можно, конечно, выйти замуж за какого-нибудь жиголо, которого придётся содержать...Таких, к сожалению, очень много. Хотя, может, тебе и повезёт и ты найдёшь в интернете приличного человека. Жизнь - штука непредсказуемая! wink

GENIAДата: Вторник, 01.04.2014, 10:21 | Сообщение # 319
    Красная Лилия
    Награды: 160
    А как без карт сежур квартиру снимать?Минимум что надо это язык,и если нет мужа ,то контракт с работы и на основании его вам выдадут документ вид на жительство.Можно впринципе каждые 3 месяца выезжать за пределы страны,но опять, а жить где?А профессия у вас  для Марокко востребованная и хорошо оплачиваемая.

ЛисаДата: Вторник, 01.04.2014, 10:22 | Сообщение # 320
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Меломанка ()
    Девчонки,у вас нет вакансий для меня?может есть знакомые?я педагог фортепиано и вокала...еще год и будет высшее образование...хочу в Марокко ужасно....и еще расскажите заодно возможно ли переехать  и снимать что нить?или вообще никак?еще б замуж за марокканца выйти)))))
    Доступно только для пользователей
    Если недорого  снимать   , то поможет  например  вот эта  группа
    https://www.facebook.com/groups/casablancalocation/?fref=ts     Там  можно найти с кем совместно  снять жилью  ,  комнату    например

А про   мужей   , конечно      не  у  всех  все начиналось  с  шоколада))   Многие  просто  недоедали  ,да  и   сейчас знаю  кому  жрать нече.   Тут  все  зависит   от  твоей  готовности        терпеть   ,   можешь  почитать    где то писала  девочка,  что    смывать в  унитазе     нельзя  было у     мужа  в доме-экономия.        Еще   знаю девочка  ребенка  кормила  размоченным  хлебушком  , на нормальное  питание  тоже  денег  не было.   
    Просто       у нас    не    известно такое  понятие к ак  абсолютная  нищета,  когда  не на  что к упить хлеб,  а здесь такая  безработица, что это обыденность для  многих.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МеломанкаДата: Вторник, 01.04.2014, 11:08 | Сообщение # 321
    Знаменитость
    ну вот)))))как то вы все буквально воспринимаете))я ж с улыбками написала насчет выйти замуж)а насчет работы спросила не просто так.....в России развалилась моя хорошая контора,в которой я работала,а в муз школах зарплата за ставку=18ч=5000р....это жесть...не хочу....поэтому собственно и поинтересовалась.....а насчет марокканцев смеяться нечего,потому что я ничего не знаю как там дела обстоят.Вы живете в Марокко и уже адаптировались что к чему...может потому для вас мои вопросы и забавны

МеломанкаДата: Вторник, 01.04.2014, 11:15 | Сообщение # 322
    Знаменитость
    Лиса,спасибо большое за помощь и поддержку!

Добавлено (01.04.2014, 10:15)
    ---------------------------------------------

Цитата Marussia ()
    Меломанка, я просто вспомнила себя, когда я умирала, как хотела жить в марокко и даже!!!!!!!!! гея себе искала, что бы выйти замуж и сежур сделать. так сказать выгодно для всех
      черт,французский вообще не знаю.....но к языкам восприимчива...выучить не проблема что такое сежур?

AminaДата: Вторник, 01.04.2014, 11:17 | Сообщение # 323
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Меломанка ()
    что такое сежур?
    Регистрация.

GENIAДата: Вторник, 01.04.2014, 11:18 | Сообщение # 324
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата Меломанка ()
    что такое сежур
    вид на жительство

ЛисаДата: Вторник, 01.04.2014, 11:26 | Сообщение # 325
    Легендарный участник
    Цитата Меломанка ()
    черт,французский вообще не знаю.....но к языкам восприимчива...выучить не проблема что такое сежур?
    Ну  та к  у  тебя  целый   год  ,   заходи  в  темку  французского здесь внизу   можешь с качать  хороший  курс
    http://marocco.ucoz.com/forum/13-55-5

Насчет  жилья все  вопросы  можно  здесь  написать http://marocco.ucoz.com/forum/13-77-1

Про  карт   сежур     все  вопросы  сюда http://marocco.ucoz.com/forum/11-21-1

Про    Марокканских  мужиков    сюда biggrin  http://marocco.ucoz.com/forum/13-52-1

Здесь давайте  только  про работу , чтоб  тему не засорять.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Вторник, 01.04.2014, 11:31 | Сообщение # 326
    Легендарный участник
    http://marocco.ucoz.com/forum/13-52-69   Сюда перенесены   сообщения  о любви и отношениях , продолжаем  болтать  там)

МеломанкаДата: Вторник, 01.04.2014, 11:31 | Сообщение # 327
    Знаменитость
    все как по полочкам)))спасибо)

ЛисаДата: Вторник, 01.04.2014, 11:35 | Сообщение # 328
    Легендарный участник
    Цитата Меломанка ()
    все как по полочкам)))спасибо)
    Пошли в  темку любви я  там  тебе  вопросик  написала))

Sandra-belovedДата: Вторник, 01.04.2014, 20:25 | Сообщение # 329
    Активист
    http://crm.forum24.ru/
    Девочки может уже было объявление:
    тут к сотрудничеству учителей русского и литературы приглашают

ЛисаДата: Вторник, 01.04.2014, 20:27 | Сообщение # 330
    Легендарный участник
    Цитата Sandra-beloved ()
    Девочки может уже было объявление: тут к сотрудничеству учителей русского и литературы приглашают

Саша  это  Славянка там  активный  член  , это не  работа  а  так....   за  копейки  в  свободное время  с детьми  членов  асоциации  заниматься

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz