Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Косметология
|
|
Mashenka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:53 | Сообщение # 121 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Eva (  ) Нет, пилинг это пилинг, а скраб это скраб Eva, напиши пожалуйста в чем разница. И как часто пользоваться одним и другим.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:25 | Сообщение # 122 |
Мудрец
| Цитата Eva (  ) Т.е. если продукцию одобрила европа, но эта же продукция не прошла сертификацию в Израиле, ее бракуют и в производство не пускают. Они всегда так делают во всём Посмотрела компоненты кремов ,большинство это органические кислоты,перекисьН и неорганические кислоты , цена высокая и только используют в салонах
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 30.07.2014, 08:13 | Сообщение # 123 |
Узнаваемый
| А девочки, вчера забыла дописать по поводу ритуала очищения кожи ) вот эти спонжики, когда вы нанесли скраб в мелкой абразивностью, умылись ими, нужно их промыть, и отжатыми положить в раствор 3% перекиси водорода. И пусть они у вас полежат с пол часика, можно минуток 20. Затем их после перекиси промыть, отжать и оставить сушиться. И менять эти спонжи нужно раз в неделю. Убежала следующего пациента принимать, вечерочком отпишусь по вопросам.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:09 | Сообщение # 124 |
 Африканская Блондинка
| Eva, у меня к тебе личный вопрос. Сама ты чем пользуешься? Какой твой собственный уход за кожей? А мировым брендам косметики каким доверяешь?

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:53 | Сообщение # 125 |
 Птица Счастья
| Eva Цитата Zlata (  ) у меня к тебе личный вопрос. Сама ты чем пользуешься? Какой твой собственный уход за кожей? А мировым брендам косметики каким доверяешь? Ева уже частично ответила
Цитата Eva (  ) По поводу кремов. Пользуюсь теми марками на которых сама работаю, начиная от премиума, биодроги, эгии, холилэнд, заканчивая джи-джи. Просто меняю по мере того, как мои баночки иссякают ) и все, перехожу на другую марку. Что лучше, прямо вот по фирмам сказать не могу, но могу сказать по странам ) Самый лучший производитель, это Израиль. У них кстати, право международного сертифицирования. Т.е. если продукцию одобрила европа, но эта же продукция не прошла сертификацию в Израиле, ее бракуют и в производство не пускают. Основные лидирующие израильские марки это кристина, холилэнт и джи-джи. К слову сказать о последней, с ней нужно быть осторожной, потом что она в высоких концентрациях даже в домашней линейке, и является лечебной.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:27 | Сообщение # 126 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Ева уже частично ответила Затупила я.
Цитата ФЛАМИНГО (  ) начиная от премиума, биодроги, эгии, холилэнд, заканчивая джи-джи. ...

|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:29 | Сообщение # 127 |
Узнаваемый
| Цитата Mashenka (  ) Eva, напиши пожалуйста в чем разница. И как часто пользоваться одним и другим. Разница в составах, концентрациях и цели применения. Скрабом, достаточно два раза в неделю, если мы говорим о скрабе крупной абразивности. Если абразивность очень мелкая, то в качестве глубокого очищения, каждый вечер, отличный вариант. Но тогда не стоит применять "грубые" скрабы два раза в неделю. Что то одно. Маски для глубокого очищения кожи, отлично подойдут раз в неделю. Пилинги это уже курсовой прием. В зависимости от того, что вы хотите получить: выровнять рельеф кожи, убрать сеть мелких и средних морщин, отбелить пигментные пятна и т.д. Курс пилинга проводится один раз в год. Этого как правило достаточно.Добавлено (04.08.2014, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата GSASA (  ) Посмотрела компоненты кремов ,большинство это органические кислоты,перекисьН и неорганические кислоты , цена высокая и только используют в салонах На то она и профессиональная космецефтика )Добавлено (04.08.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Цитата ФЛАМИНГО ()Ева уже частично ответила
Затупила я.
Цитата ФЛАМИНГО () начиная от премиума, биодроги, эгии, холилэнд, заканчивая джи-джи.
... Фламинго )) Злата ))
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:49 | Сообщение # 128 |
 Мудрец
| Eva, вот в Марракеше очень активное солнце. Не вредно ли часто скрабировать лицо? Все-таки мы снимаем верхний слой, не рекомендуют после таких процедур выходить на солнце. Можно получить ожог или пигментацию сильную. Подскажи как правильно, пожалуйста.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:52 | Сообщение # 129 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) Подскажи как правильно, пожалуйста. Или не скрабиться или сидеть дома

|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:58 | Сообщение # 130 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Или не скрабиться или сидеть дома или зиму ждать ?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:59 | Сообщение # 131 |
 Мусульманочка
| Eva, вот есть крема, тоники разные. Пишут для склонной к аллергии коже. Это помогает как-то? Или всё же проблему надо изнутри решать?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:01 | Сообщение # 132 |
 Птица Счастья
| Eva, подскажи пожалуйста! Когда надо начинать девочке следить за лицом, например использовать тоник для умывания? Моей дочке вот вот исполнится 11, я стала замечать изменения кожи на лице, появляются малюсенькие прыщики пока что телесного цвета
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:02 | Сообщение # 133 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) или зиму ждать Ага, и чтобы зима без солнца была.

|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:08 | Сообщение # 134 |
Узнаваемый
| Если говорить о Марракеше. То скрабироваться желательно два раза в неделю. И если вы используете щадящие скрабы, а не наждачную бумагу, вы не снимите верхний слой. Отшелушите омертвевшие клеточки-да, но не снимите кожу. Да действительно после таких процедур не рекомендуется подвергаться инсоляции, но выше я говорила о том, что процедуру скрабирования осуществлять только вечерок, перед сном. И обязательно после процедуры глубокого очищения тонизировать эпидермальный слой, что бы восстановить водно-липидную мантию кожи, и обязательно использовать ваш ночной уход, крем, по типу кожи, по проблеме. Да ожег получить можно везде и всегда. Для этого достаточно использовать (если уж такое случилось) мазь с Д-пантенолом в активном веществе. Но именно мазь! А не крем, т.к. крем обладает подсушивающим действием, его часто используют при потнице, у малышей. Думаю в Марракеше есть мази Д-пантенол, или основанные на Д-пантеноле. Он обладает отличными заживляющими и восстановительными функциями. Про пигментацию: Девочки мои хорошие, вы должны понимать. Что просто так, сама по себе пигментация не вылезит. Если у вас в отличном состоянии организм, особенно печень, то никакая пигментация вам не страшна. Но как только вы дали нагрузку на печень (будь это обычное переедание, или лечение медицинскими препаратами, или стресс) пигментация у вас выйдет на поверхность, даже если вы все время будете проводить в тени. Старайтесь следить за своим здоровьем, используйте солнцезащитные крема, даже когда вы дома. ибо солнышко проникающее через стекла окон, усиливает свою инсоляцию. Носите шляпы с широкими полями, те, кто так боится пигментации.Добавлено (05.08.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Eva, вот есть крема, тоники разные. Пишут для склонной к аллергии коже. Это помогает как-то? Или всё же проблему надо изнутри решать? Конечно надо стараться решить проблему изнутри.Добавлено (05.08.2014, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата ФЛАМИНГО (  ) Eva, подскажи пожалуйста! Когда надо начинать девочке следить за лицом, например использовать тоник для умывания? Моей дочке вот вот исполнится 11, я стала замечать изменения кожи на лице, появляются малюсенькие прыщики пока что телесного цвета Вот и начинайте личико протирать, самыми щадящими, ее организм уже просыпается и готовит силы для гормональной перестройке. Фламинго последите за ее питанием. Это действительно ООООчень важно. Не давайте ей провоцирующих угревую сыпь продуктов (особенно сладкое и копченое) сделайте все от нее зависящее что бы ее период полового созревания прошел с наименьшими потерями, она потом вырастит вам спасибо скажет.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:18 | Сообщение # 135 |
 Птица Счастья
| Цитата Eva (  ) Вот и начинайте личико протирать, самыми щадящими а какие самые щадящие и сколько раз протирать? Ну сладким и копченым мы особо не балуемся, а на что еще надо обратить внимание? Можно ли ей использовать экран для взрослых, а то у нее на одной шечке солнечный лишай Спасибо!
|
|
| |
| |
 | |  |
|