Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 20:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Косметология
    MashenkaДата: Вторник, 29.07.2014, 23:53 | Сообщение # 121
    Мудрец
    Награды: 76
    Статус: Offline
    Цитата Eva ()
    Нет, пилинг это пилинг, а скраб это скраб

Eva, напиши пожалуйста в чем разница. И как часто пользоваться одним и другим.

GSASAДата: Среда, 30.07.2014, 01:25 | Сообщение # 122
    Мудрец
    Награды: 61
    Цитата Eva ()
    Т.е. если продукцию одобрила европа, но эта же продукция не прошла сертификацию в Израиле, ее бракуют и в производство не пускают.
                Они всегда так   делают во всём biggrin
    Посмотрела компоненты кремов ,большинство это органические кислоты,перекисьН и неорганические кислоты , цена высокая и только используют в салонах cool

EvaДата: Среда, 30.07.2014, 08:13 | Сообщение # 123
    Узнаваемый
    Награды: 13
    А девочки, вчера забыла дописать по поводу ритуала очищения кожи ) вот эти спонжики, когда вы нанесли скраб в мелкой абразивностью, умылись ими, нужно их промыть, и отжатыми положить в раствор 3% перекиси водорода. И пусть они у вас полежат с пол часика, можно минуток 20. Затем их после перекиси промыть, отжать и оставить сушиться. И менять эти спонжи нужно раз в неделю.
    Убежала следующего пациента принимать, вечерочком отпишусь по вопросам.

ZlataДата: Среда, 30.07.2014, 22:09 | Сообщение # 124
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Eva, у меня к тебе личный вопрос. Сама ты чем пользуешься? Какой твой собственный уход за кожей? 
    А мировым брендам косметики каким доверяешь?

ФЛАМИНГОДата: Среда, 30.07.2014, 23:53 | Сообщение # 125
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Eva
    Цитата Zlata ()
    у меня к тебе личный вопрос. Сама ты чем пользуешься? Какой твой собственный уход за кожей? 
    А мировым брендам косметики каким доверяешь?

Ева уже частично ответила smile

Цитата Eva ()
    По поводу кремов. Пользуюсь теми марками на которых сама работаю, начиная от премиума,  биодроги, эгии, холилэнд, заканчивая джи-джи. Просто меняю по мере того, как мои баночки иссякают ) и все, перехожу на другую марку. Что лучше, прямо вот по фирмам сказать не могу, но могу сказать по странам ) Самый лучший производитель, это Израиль. У них кстати, право международного сертифицирования. Т.е. если продукцию одобрила европа, но эта же продукция не прошла сертификацию в Израиле, ее бракуют и в производство не пускают. Основные лидирующие израильские марки это кристина, холилэнт и джи-джи. К слову сказать о последней, с ней нужно быть осторожной, потом что она в высоких концентрациях даже в домашней линейке, и является лечебной.

ZlataДата: Четверг, 31.07.2014, 17:27 | Сообщение # 126
    Африканская Блондинка
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Ева уже частично ответила

Затупила я.  biggrin

Цитата ФЛАМИНГО ()
    начиная от премиума,  биодроги, эгии, холилэнд, заканчивая джи-джи.

unsure   unsure unsure ...

EvaДата: Вторник, 05.08.2014, 00:29 | Сообщение # 127
    Узнаваемый
    Цитата Mashenka ()
    Eva, напиши пожалуйста в чем разница. И как часто пользоваться одним и другим.
    Разница в составах, концентрациях и цели применения. Скрабом, достаточно два раза в неделю, если мы говорим о скрабе крупной абразивности. Если абразивность очень мелкая, то в качестве глубокого очищения, каждый вечер, отличный вариант. Но тогда не стоит применять "грубые" скрабы два раза в неделю. Что то одно. Маски для глубокого очищения кожи, отлично подойдут раз в неделю. 
    Пилинги это уже курсовой прием. В зависимости от того, что вы хотите получить: выровнять рельеф кожи, убрать сеть мелких и средних морщин, отбелить пигментные пятна и т.д. Курс пилинга проводится один раз в год. Этого как правило достаточно.

Добавлено (04.08.2014, 23:26)
    ---------------------------------------------

Цитата GSASA ()
    Посмотрела компоненты кремов ,большинство это органические кислоты,перекисьН и неорганические кислоты , цена высокая и только используют в салонах
    На то она и профессиональная космецефтика )

Добавлено (04.08.2014, 23:29)

Цитата Zlata ()
    Цитата ФЛАМИНГО ()Ева уже частично ответила

Затупила я. 

Цитата ФЛАМИНГО ()
    начиная от премиума,  биодроги, эгии, холилэнд, заканчивая джи-джи.

...
    Фламинго )) Злата ))

MashenkaДата: Вторник, 05.08.2014, 00:49 | Сообщение # 128
    Мудрец
    Eva, вот в Марракеше очень активное солнце. Не вредно ли часто скрабировать лицо? Все-таки мы снимаем верхний слой, не рекомендуют после таких процедур выходить на солнце. Можно получить ожог или пигментацию сильную. Подскажи как правильно, пожалуйста.

ZlataДата: Вторник, 05.08.2014, 00:52 | Сообщение # 129
    Африканская Блондинка
    Цитата Mashenka ()
    Подскажи как правильно, пожалуйста.

Или не скрабиться или сидеть дома  wink biggrin

MashenkaДата: Вторник, 05.08.2014, 00:58 | Сообщение # 130
    Мудрец
    Цитата Zlata ()
    Или не скрабиться или сидеть дома

или зиму ждать  biggrin ?

AminaДата: Вторник, 05.08.2014, 00:59 | Сообщение # 131
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Eva, вот есть крема, тоники разные. Пишут для склонной к аллергии коже. Это помогает как-то? Или всё же проблему надо изнутри решать?

ФЛАМИНГОДата: Вторник, 05.08.2014, 01:01 | Сообщение # 132
    Птица Счастья
    Eva, подскажи пожалуйста! Когда надо начинать девочке следить за лицом, например использовать тоник для умывания? Моей дочке вот вот исполнится 11, я стала замечать изменения кожи на лице, появляются малюсенькие прыщики пока что телесного цвета smile

ZlataДата: Вторник, 05.08.2014, 01:02 | Сообщение # 133
    Африканская Блондинка
    Цитата Mashenka ()
    или зиму ждать

Ага, и чтобы зима без солнца была.  biggrin

EvaДата: Вторник, 05.08.2014, 01:08 | Сообщение # 134
    Узнаваемый
    Если говорить о Марракеше. То скрабироваться желательно два раза в неделю. И если вы используете щадящие скрабы, а не наждачную бумагу, вы не снимите верхний слой. Отшелушите омертвевшие клеточки-да, но не снимите кожу. Да действительно после таких процедур не рекомендуется подвергаться инсоляции, но выше я говорила о том, что процедуру скрабирования осуществлять только вечерок, перед сном. И обязательно после процедуры глубокого очищения тонизировать эпидермальный слой, что бы восстановить водно-липидную мантию кожи, и обязательно использовать ваш ночной уход, крем, по типу кожи, по проблеме. 
    Да ожег получить можно везде и всегда. Для этого достаточно использовать (если уж такое случилось) мазь с Д-пантенолом в активном веществе. Но именно мазь! А не крем, т.к. крем обладает подсушивающим действием, его часто используют при потнице, у малышей. Думаю в Марракеше есть мази Д-пантенол, или основанные на Д-пантеноле. Он обладает отличными заживляющими и восстановительными функциями. 
    Про пигментацию: Девочки мои хорошие, вы должны понимать. Что просто так, сама по себе пигментация не вылезит. Если у вас в отличном состоянии организм, особенно печень, то никакая пигментация вам не страшна. Но как только вы дали нагрузку на печень (будь это обычное переедание, или лечение медицинскими препаратами, или стресс) пигментация у вас выйдет на поверхность, даже если вы все время будете проводить в тени.
    Старайтесь следить за своим здоровьем, используйте солнцезащитные крема, даже когда вы дома. ибо солнышко проникающее через стекла окон, усиливает свою инсоляцию. Носите шляпы с широкими полями, те, кто так боится пигментации.

Добавлено (05.08.2014, 00:05)

Цитата Amina ()
    Eva, вот есть крема, тоники разные. Пишут для склонной к аллергии коже. Это помогает как-то? Или всё же проблему надо изнутри решать?
    Конечно надо стараться решить проблему изнутри.

Добавлено (05.08.2014, 00:08)

Цитата ФЛАМИНГО ()
    Eva, подскажи пожалуйста! Когда надо начинать девочке следить за лицом, например использовать тоник для умывания? Моей дочке вот вот исполнится 11, я стала замечать изменения кожи на лице, появляются малюсенькие прыщики пока что телесного цвета
    Вот и начинайте личико протирать, самыми щадящими, ее организм уже просыпается и готовит силы для гормональной перестройке. Фламинго последите за ее питанием. Это действительно ООООчень важно. Не давайте ей провоцирующих угревую сыпь продуктов (особенно сладкое и копченое) сделайте все от нее зависящее что бы ее период полового созревания прошел с наименьшими потерями, она потом вырастит вам спасибо скажет.

ФЛАМИНГОДата: Вторник, 05.08.2014, 01:18 | Сообщение # 135
    Птица Счастья
    Цитата Eva ()
    Вот и начинайте личико протирать, самыми щадящими
    а какие самые щадящие и сколько раз протирать? Ну сладким и копченым мы особо не балуемся, а на что еще надо обратить внимание? Можно ли ей использовать экран для взрослых, а то у нее на одной шечке солнечный лишай smile Спасибо!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz