Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 21:34
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Как бы Вы отнеслись к измене мужа?
    Ваше отношение к измене супруга?
    1. Да нормальное отношение, я знаю, что он иногда погуливает, но главное, чтоб не бросил семью. [ 0 ] [0.00%]
    2. Предполагаю, что по молодости ( или когда седина в бороду) что-то было, но не заморачиваюсь. [ 0 ] [0.00%]
    3. Разовая ходка- это ничего, лишь бы не завел отношения на стороне. [ 2 ] [8.70%]
    4. Думаю, что все возможно, стою на стреме, стараюсь все контролировать. [ 2 ] [8.70%]
    5. Думаю, что пока я хороша, умна, слежу за собой и удвлетворяю его - ничего не будет. [ 4 ] [17.39%]
    6. Мы же любим друг-друга, ничего подобного случится не может! [ 6 ] [26.09%]
    7. Если только узнаю об измене - сразу уйду. [ 9 ] [39.13%]
    8. Если узнаю об измене - изменю сама! [ 0 ] [0.00%]
    9. Да у меня у самой рыльце в пушку! [ 0 ] [0.00%]
    10. Другое... [ 5 ] [21.74%]
    Всего ответов: 23
    ElenaFlowerДата: Среда, 26.02.2014, 18:00 | Сообщение # 16
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Статус: Offline
    Я еще не читала варианты ответов, но уже очень удивилась самому вопросу:
    Как бы Вы отнеслись к измене мужа? Да, конечно, ПЛОХО!!!! Интересно, кто бы на такой вопрос смог бы ответить: Ничего страшного! или Хорошо!:D

LionneДата: Среда, 26.02.2014, 18:27 | Сообщение # 17
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата ElenaFlower ()
    Интересно, кто бы на такой вопрос смог бы ответить: Ничего страшного! или Хорошо!:D

ElenaFlower, молодца! Тем не менее, 2 человека посчитали, что в разовой ходке нет ничего страшного. Лишь бы не было отношений на стороне. Извините, разовая ходка - это уже отношения на стороне. Не стоит тешить себя надеждами, что это только один раз. Где один, там и второй, а где второй, там и третий biggrin

Я негативно отношусь к изменам, терпеть рядом с собой изменщика не смогу.

JanaДата: Четверг, 20.03.2014, 01:12 | Сообщение # 18
    Знаменитость
    Награды: 30
    я вот реально не знаю, что ответить. Отрицательно отнесусь конечно! Мой муж общительный и может даже заигрывающе поговорить, для него это не более чем пообщаться, он не понимает, что женский мозг крутится иначе и отсюда побочный эффект в виде всяких непонятных воздыхательниц. Но в плане- пошел бы он на реальную измену- сомневаюсь, но кто их, мужиков знает... Да и еще он знает мой характер- я ж до конца дней буду подкалывать за все, даже за непонятные смс........ну вот характер у меня такой ))))))))))) Да и уходить мне от него не особо хочется, так что прощу, но не забуду- сам виноват )))) как говорится- ОБИДНО, ДОСАДНО, НО ЛАДНО )))

AminaДата: Четверг, 20.03.2014, 08:59 | Сообщение # 19
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Jana ()
    и может даже заигрывающе поговорить,
    Я бы такое не вытерпела! Дома бы ему показала, где раки зимуют! biggrin

ЛисаДата: Четверг, 20.03.2014, 16:35 | Сообщение # 20
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Amina ()
    Я бы такое не вытерпела! Дома бы ему показала, где раки зимуют!
    angry2  Аналогично,      по  зубам  бы  получил точно  ,   отбила бы  охоту  сразу     лыбится  и заигрывать

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

salmaДата: Четверг, 20.03.2014, 22:18 | Сообщение # 21
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Жень,у тебя хороший характер!! wink я б кастрировала сразу. ему уже ни одна баба не нужна была бы. да еще и вотместку,чисто из-за мести рога наставила бы.      

и вот он точно мой характер знает,,что лучше б ему тогда сдохнуть сразу,прям у той бабы. devil

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

MashenkaДата: Четверг, 20.03.2014, 23:20 | Сообщение # 22
    Мудрец
    Награды: 76
    Я ответила 6 и 5.

6 - потому что я уверенна в своем муже.

Но пятый пункт - это одно из условий, чтобы муж не изменял. Мало быть красивой, ухоженной и подтянутой. Нужно быть мужу интересной. Нужно, чтобы даже после 20-ти лет совместной жизни мужа к жене влекло. А что для этого нужно? Саморазвиваться постоянно. Иметь свои собственные интересы, свой мир, иметь загадку. И так далее, и так далее...

А почему изменяют красивым - да потому что пустые внутри. Не всегда, но часто так бывает. А бывают, что и страшненькая - а живут всю жизнь вместе, и с интимом всё ок. И не изменяет.

NigmaДата: Пятница, 21.03.2014, 14:59 | Сообщение # 23
    Звезда форума
    Награды: 109
    по первому вчера анонсировали программу Пусть Говорят с бывшей женой Аршавина,который бросил её и трех детей. я сама прослезилась, видя её эмоции, как рассказывала что он предал её и детей. и что мужикам надо - не понятно, променял на фотомодель.

ZlataДата: Пятница, 21.03.2014, 16:02 | Сообщение # 24
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Nigma ()
    он предал её и детей. и что мужикам надо - не понятно, променял на фотомодель.

Хоть я не знаю, кто такая Аршавина, но знаю,  это классический вариант ухода из семьи.

И это немного опровергает теорию Машеньки про самодостаточную жену.

Цитата Mashenka ()
    Мало быть красивой, ухоженной и подтянутой. Нужно быть мужу интересной.

Может эта модель очень умная и образованная, этим его и привлекла.  biggrin

На самом же деле, мужчин привлекает разнообразие, поэтому они изменяют или уходят. Потому что хотят что-то другое, новое, отличное от того, что уже было. Эта теория стара как мир. И если жена была супер пупер во всем, то пойдет искать не супер пупер , лишь бы была другая.

Я почитала тут, как девушки кулаками размахивали, и улыбнулась. Дело в том, что любовь слепая и часто видя недостатки мужчины, влюбленные женщины закрывают на них глаза и находят оправдания любым погрешностям мужа, даже измене.

К сожалению, такова природа. Поэтому задумалась, уйду ли я от мужа в случае чего, не дай Бог. Но ответ так и не могу дать однозначный. Ведь если уйду, то значит не любила. А разлюбить в мгновение ока, считаю, невозможно. Да, будет буря, будет взрыв эмоций, страдания, боль даже, но уйду ли? Вот вопрос, на который пока ответить не могу. Надеюсь, что и не придется искать на него ответ.

ЛисаДата: Пятница, 21.03.2014, 22:52 | Сообщение # 25
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    Хоть я не знаю, кто такая Аршавина, но знаю,  это классический вариант ухода из семьи.

Аршавин  ,   футболист знаменитый    играл  за  Манчестер (вроде).   ну  и миллионер  соответственно.

Жил    с  этой  "женой"  в  Лондоне  ,      брак    та к они  по-моему и не  зарегистрировали.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Пятница, 21.03.2014, 23:05 | Сообщение # 26
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    Жил    с  этой  "женой"  в  Лондоне  ,      брак    та к они  по-моему и не  зарегистрировали.

Да, я уже глянула в инете. Была гражданская жена ему 10 лет до 2012 года. А потом начала встречаться с каким- то русским актером.
    В чужих отношениях не разобраться, кто там прав, а кто кому изменял, точно не установить.

ЛисаДата: Пятница, 21.03.2014, 23:25 | Сообщение # 27
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    В чужих отношениях не разобраться, кто там прав, а кто кому изменял, точно не установить.
    Вот именно , а тот  кто выносит все  это на публику  либо  попиарится  хочет,   либо  денег срубить

MashenkaДата: Пятница, 21.03.2014, 23:40 | Сообщение # 28
    Мудрец
    Награды: 76
    Вот и у меня картинка в тему

Прикрепления: 3326297.jpg (39.4 Kb)

ЛисаДата: Пятница, 21.03.2014, 23:51 | Сообщение # 29
    Легендарный участник
    Цитата Mashenka ()
    Вот и у меня картинка в тему

Вот  хорошие  советы.

ЧАЙКАДата: Суббота, 22.03.2014, 00:00 | Сообщение # 30
    Легендарный участник
    Награды: 120
    придерживаюсь всех этих советов

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5