Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как бы Вы отнеслись к измене мужа?
|
| |
|
ElenaFlower | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:00 | Сообщение # 16 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Я еще не читала варианты ответов, но уже очень удивилась самому вопросу: Как бы Вы отнеслись к измене мужа? Да, конечно, ПЛОХО!!!! Интересно, кто бы на такой вопрос смог бы ответить: Ничего страшного! или Хорошо!:D
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:27 | Сообщение # 17 |
 Восточная Золушка
| Цитата ElenaFlower (  ) Интересно, кто бы на такой вопрос смог бы ответить: Ничего страшного! или Хорошо!:D ElenaFlower, молодца! Тем не менее, 2 человека посчитали, что в разовой ходке нет ничего страшного. Лишь бы не было отношений на стороне. Извините, разовая ходка - это уже отношения на стороне. Не стоит тешить себя надеждами, что это только один раз. Где один, там и второй, а где второй, там и третий
Я негативно отношусь к изменам, терпеть рядом с собой изменщика не смогу.
|
|
| |
Jana | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:12 | Сообщение # 18 |
 Знаменитость
| я вот реально не знаю, что ответить. Отрицательно отнесусь конечно! Мой муж общительный и может даже заигрывающе поговорить, для него это не более чем пообщаться, он не понимает, что женский мозг крутится иначе и отсюда побочный эффект в виде всяких непонятных воздыхательниц. Но в плане- пошел бы он на реальную измену- сомневаюсь, но кто их, мужиков знает... Да и еще он знает мой характер- я ж до конца дней буду подкалывать за все, даже за непонятные смс........ну вот характер у меня такой ))))))))))) Да и уходить мне от него не особо хочется, так что прощу, но не забуду- сам виноват )))) как говорится- ОБИДНО, ДОСАДНО, НО ЛАДНО )))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:59 | Сообщение # 19 |
 Мусульманочка
| Цитата Jana (  ) и может даже заигрывающе поговорить, Я бы такое не вытерпела! Дома бы ему показала, где раки зимуют!
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:35 | Сообщение # 20 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Я бы такое не вытерпела! Дома бы ему показала, где раки зимуют! Аналогично, по зубам бы получил точно , отбила бы охоту сразу лыбится и заигрывать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| | |
Mashenka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:20 | Сообщение # 22 |
 Мудрец
| Я ответила 6 и 5.
6 - потому что я уверенна в своем муже.
Но пятый пункт - это одно из условий, чтобы муж не изменял. Мало быть красивой, ухоженной и подтянутой. Нужно быть мужу интересной. Нужно, чтобы даже после 20-ти лет совместной жизни мужа к жене влекло. А что для этого нужно? Саморазвиваться постоянно. Иметь свои собственные интересы, свой мир, иметь загадку. И так далее, и так далее...
А почему изменяют красивым - да потому что пустые внутри. Не всегда, но часто так бывает. А бывают, что и страшненькая - а живут всю жизнь вместе, и с интимом всё ок. И не изменяет.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:59 | Сообщение # 23 |
 Звезда форума
| по первому вчера анонсировали программу Пусть Говорят с бывшей женой Аршавина,который бросил её и трех детей. я сама прослезилась, видя её эмоции, как рассказывала что он предал её и детей. и что мужикам надо - не понятно, променял на фотомодель.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:02 | Сообщение # 24 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) он предал её и детей. и что мужикам надо - не понятно, променял на фотомодель. Хоть я не знаю, кто такая Аршавина, но знаю, это классический вариант ухода из семьи.
И это немного опровергает теорию Машеньки про самодостаточную жену.
Цитата Mashenka (  ) Мало быть красивой, ухоженной и подтянутой. Нужно быть мужу интересной. Может эта модель очень умная и образованная, этим его и привлекла.
На самом же деле, мужчин привлекает разнообразие, поэтому они изменяют или уходят. Потому что хотят что-то другое, новое, отличное от того, что уже было. Эта теория стара как мир. И если жена была супер пупер во всем, то пойдет искать не супер пупер , лишь бы была другая.
Я почитала тут, как девушки кулаками размахивали, и улыбнулась. Дело в том, что любовь слепая и часто видя недостатки мужчины, влюбленные женщины закрывают на них глаза и находят оправдания любым погрешностям мужа, даже измене.
К сожалению, такова природа. Поэтому задумалась, уйду ли я от мужа в случае чего, не дай Бог. Но ответ так и не могу дать однозначный. Ведь если уйду, то значит не любила. А разлюбить в мгновение ока, считаю, невозможно. Да, будет буря, будет взрыв эмоций, страдания, боль даже, но уйду ли? Вот вопрос, на который пока ответить не могу. Надеюсь, что и не придется искать на него ответ.

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:52 | Сообщение # 25 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Хоть я не знаю, кто такая Аршавина, но знаю, это классический вариант ухода из семьи. Аршавин , футболист знаменитый играл за Манчестер (вроде). ну и миллионер соответственно.
Жил с этой "женой" в Лондоне , брак та к они по-моему и не зарегистрировали.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:05 | Сообщение # 26 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Жил с этой "женой" в Лондоне , брак та к они по-моему и не зарегистрировали. Да, я уже глянула в инете. Была гражданская жена ему 10 лет до 2012 года. А потом начала встречаться с каким- то русским актером. В чужих отношениях не разобраться, кто там прав, а кто кому изменял, точно не установить.

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:25 | Сообщение # 27 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) В чужих отношениях не разобраться, кто там прав, а кто кому изменял, точно не установить. Вот именно , а тот кто выносит все это на публику либо попиарится хочет, либо денег срубить
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:40 | Сообщение # 28 |
 Мудрец
| Вот и у меня картинка в тему
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:51 | Сообщение # 29 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Вот и у меня картинка в тему Вот хорошие советы.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:00 | Сообщение # 30 |
 Легендарный участник
| придерживаюсь всех этих советов
|
|
| |
| |
 | |  |