Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки, когда пора рожать
|
| |
|
Lionne | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:09 | Сообщение # 16 |
 Восточная Золушка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) но ложиться в койку или нет , делать аборт или нет решает женщина. И вообще не ложиться в койку с кем попало
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:15 | Сообщение # 17 |
 Мудрец
| Цитата Незабудка (  ) А так как иногда рожают глубокие пенсионерки, так это уже поздно, кто будет потом ребенка поднимать. Врачам ,конечно,интересно для науки мама в возрасте. получается я пенсионерка? 31год детей нет.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:20 | Сообщение # 18 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) А чтобы не было нежелательной беременности и абортов, нужно лучше предохраняться Вот этот момент тоже решает женщина, не Бог если на Бога то полагаться предохраняться не стоит , как уж бог пошлет
Цитата Leyla (  ) не поголовно же они алкаши то?! ну нет конечно, я то к тому что не любой биологический отец будет хорошим отцом, в некоторых случаях ребенку лучше совсем без отца чем с таким
Цитата Незабудка (  ) Выбрала вариант , что рожать нужно до определенного возраста Я здесь тоже соглашусь, сейчас конечно медицина далеко шагнула, но не обладая большими материальными средствами конечно необходимо находится в трудоспособном возрасте пока ребенка не выучишь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:26 | Сообщение # 19 |
 Легендарный участник
| Leyla, под пенсионерками я подразумевала женщин после 65 и дальше. А ты еще в самом соку, еще все впереди.)))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:29 | Сообщение # 20 |
 Мудрец
| Цитата Незабудка (  ) А ты еще в самом соку, еще все впереди.))))) спасибо что одобрила... а то я думала в пенсионерки записаться...
а вообще к рождению ребенка надо быть готовой морально!!! я например не совсем готова мне страшно боюсь всяких там прелестей беременности и тем более роды.... для меня это нечто просто. но возраст давит пора уже....
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:32 | Сообщение # 21 |
 Легендарный участник
| Согласна, что нужно быть готовой.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:35 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) а вообще к рождению ребенка надо быть готовой морально!!! я например не совсем готова мне страшно боюсь всяких там прелестей беременности и тем более роды.... для меня это нечто просто. но возраст давит пора уже.... Я тебя удивлю , но все не очень готовы к родам)) К этому никак подготовится нельзя . И у всех при обнаружении беременности (даже планированной) наступает некая паника. Но зато счастье быть мамой вполне компенсирует все тревоги и заботы. По моим наблюдениям очень многие женщины сразу после рождения первого,хотят второго. Моя первая мысль была как я вообще без него жила, а потом вообще как будто так всю жизнь и было.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Leona | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:43 | Сообщение # 23 |
Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) И у всех при обнаружении беременности (даже планированной) наступает некая паника особенно у будущих папашек  Добавлено (05.04.2014, 19:43) --------------------------------------------- мне первый месяц не верилось, что это мой ребенок... всё казалось, что вот-вот придет кто-то и заберет, скажут: "Наигралась и хватит" ))))))))))) да и до сих пор иногда еще не верится что я МАМА
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:45 | Сообщение # 24 |
 Легендарный участник
| Цитата Leona (  ) мне первый месяц не верилось, что это мой ребенок... всё казалось, что вот-вот придет кто-то и заберет, скажут: "Наигралась и хватит" ))))))))))) да и до сих пор иногда еще не верится что я МАМА Есть такое , моему почти 2 и мне иногда кажется , что сказка какая то В хорошем смысле слова. Каждый день бога благодарю.
|
|
| |
Leona | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:46 | Сообщение # 25 |
Узнаваемый
| еще "заскок", ну он наверное у всех мам есть - когда он спит, приходить и проверять дышит или нет
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:14 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| Вообще все индивидуально. Если кому-то охота в 19 рожать, и есть поддержка, то почему бы и нет. Если у кого-то родители рядом, то можно и рано родить, поработать, а родители с внуком помогут. Главное, чтобы всех это устраивало. Если кто-то и в 45 хочет детей, и позволяет здоровье, то тоже ради Бога.
Про залеты... Как можно в наше время залететь, или девушка делает вид, что залетела, или пара хм... из леса, что-ли. Да, существует процент, но он настолько ничтожен.... в мое время почти половина девушек родили по залету, или якобы залету.
Лично для меня идеальный вариан для рождения детей- 28-37 лет. Но это лично для меня. Как выше написала, все индивидуально.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:41 | Сообщение # 27 |
 Восточная Золушка
| Лиса, решать-то мы можем всё, что угодно, но беременность - это от Бога! Когда Богу угодно будет, тогда это и произойдёт.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:39 | Сообщение # 28 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) Лиса, решать-то мы можем всё, что угодно, но беременность - это от Бога! Когда Богу угодно будет, тогда это и произойдёт. Так тогда можно вообще не шевелиться , все от бога, сидеть дома на работу не ходить с мужикам не знакомится, даст бог так муж прям домой придет и покушать принесет
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:56 | Сообщение # 29 |
 Восточная Золушка
| Лиса, не нужно так всё утрировать
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:13 | Сообщение # 30 |
 Легендарный участник
| Я к тому , что я свою беременность как и многие миллионы женщин планировала, это сейчас не трудно, особенно в России где есть центры планирования семьи. Если бы не планировала и не пропила целый курс таблеточек, то можно было бы бога хоть 10 лет ждать.
|
|
| |
| |
 | |  |
|