Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 22:43
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Детки, когда пора рожать
    Детки, когда не поздно и не рано? Рожать можно..
    1. в любом возрасте, не зависимо от наличия мужа и денег [ 4 ] [20.00%]
    2. в любом возрасте при наличии мужа [ 6 ] [30.00%]
    3. в любом возрасте если есть муж и деньги [ 3 ] [15.00%]
    4. в любом возрасте были бы деньги [ 2 ] [10.00%]
    5. после того как построишь карьеры, повидаешь мир и т.д. ( муж и деньги не влияют) [ 2 ] [10.00%]
    6. после того как построишь карьеру, обзаведешься мужем и деньгами [ 0 ] [0.00%]
    7. после того,как построишь карьеру и обзаведешься деньгами ,муж не важен [ 1 ] [5.00%]
    8. рожать нужно до определенного возраста,хоть есть муж с деньгами хоть нет [ 1 ] [5.00%]
    9. можно вообще не рожать [ 1 ] [5.00%]
    10. свой вариант [ 4 ] [20.00%]
    Всего ответов: 20
    LionneДата: Суббота, 05.04.2014, 20:09 | Сообщение # 16
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    но ложиться в койку или нет , делать аборт или нет решает женщина.

И вообще не ложиться в койку с кем попало biggrin

ЛайлаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:15 | Сообщение # 17
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Незабудка ()
    А так как иногда рожают глубокие пенсионерки, так это уже поздно, кто будет потом ребенка поднимать. Врачам ,конечно,интересно для науки мама в возрасте.
    получается я пенсионерка?  biggrin 31год детей нет.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ЛисаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:20 | Сообщение # 18
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Lionne ()
    А чтобы не было нежелательной беременности и абортов, нужно лучше предохраняться
    Вот этот  момент тоже  решает женщина,   не  Бог   wink biggrin если на  Бога то полагаться  предохраняться  не  стоит  ,  как уж бог  пошлет

Цитата Leyla ()
    не поголовно же они алкаши то?!
    ну  нет   конечно,   я то к тому    что не  любой  биологический  отец    будет хорошим   отцом,    в  некоторых  случаях  ребенку  лучше  совсем без  отца  чем с  таким

Цитата Незабудка ()
    Выбрала вариант , что рожать нужно до определенного возраста
    Я  здесь тоже  соглашусь,    сейчас  конечно  медицина  далеко  шагнула,  но  не  обладая  большими материальными  средствами  конечно     необходимо    находится   в  трудоспособном  возрасте    пока ребенка  не  выучишь.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

НезабудкаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:26 | Сообщение # 19
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Leyla, под пенсионерками я подразумевала женщин после 65 и дальше. А ты еще в самом соку, еще все впереди.)))))

ЛайлаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:29 | Сообщение # 20
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Незабудка ()
    А ты еще в самом соку, еще все впереди.)))))
    спасибо что одобрила... а то я думала в пенсионерки записаться... biggrin  

а вообще к рождению ребенка надо быть готовой морально!!! я например не совсем готова мне страшно боюсь всяких там прелестей беременности и тем более роды.... для меня это нечто просто. но возраст давит пора уже....

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

НезабудкаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:32 | Сообщение # 21
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Согласна, что нужно быть готовой.

ЛисаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:35 | Сообщение # 22
    Легендарный участник
    Цитата Leyla ()
    а вообще к рождению ребенка надо быть готовой морально!!! я например не совсем готова мне страшно боюсь всяких там прелестей беременности и тем более роды.... для меня это нечто просто. но возраст давит пора уже....
    Я  тебя  удивлю   , но  все  не  очень готовы      к    родам))  К  этому     никак подготовится нельзя .   И    у  всех      при обнаружении   беременности (даже  планированной) наступает некая  паника.      Но   зато     счастье    быть мамой  вполне  компенсирует  все    тревоги и заботы.   По  моим наблюдениям   очень  многие  женщины  сразу  после  рождения первого,хотят  второго.    Моя  первая  мысль  была  как    я   вообще  без него жила,  а потом вообще  как будто так  всю жизнь и было.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LeonaДата: Суббота, 05.04.2014, 20:43 | Сообщение # 23
    Узнаваемый
    Награды: 13
    Цитата Лиса ()
    И    у  всех      при обнаружении   беременности (даже  планированной) наступает некая  паника
    особенно у будущих папашек  lol

Добавлено (05.04.2014, 19:43)
    ---------------------------------------------
    мне первый месяц не верилось, что это мой ребенок... всё казалось, что вот-вот придет кто-то и заберет, скажут: "Наигралась и хватит" ))))))))))) да и до сих пор иногда еще не верится что я МАМА

ЛисаДата: Суббота, 05.04.2014, 20:45 | Сообщение # 24
    Легендарный участник
    Цитата Leona ()
    мне первый месяц не верилось, что это мой ребенок... всё казалось, что вот-вот придет кто-то и заберет, скажут: "Наигралась и хватит" ))))))))))) да и до сих пор иногда еще не верится что я МАМА
    Есть такое  ,    моему  почти  2   и   мне иногда кажется  , что     сказка  какая то smile  В хорошем  смысле  слова.    Каждый день бога  благодарю.

LeonaДата: Суббота, 05.04.2014, 20:46 | Сообщение # 25
    Узнаваемый
    Награды: 13
    еще "заскок", ну он наверное у всех мам есть - когда он спит, приходить и проверять дышит или нет   biggrin

CappuccinoДата: Суббота, 05.04.2014, 21:14 | Сообщение # 26
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Вообще все индивидуально. Если кому-то охота в 19 рожать, и есть поддержка, то почему бы и нет. Если у кого-то родители рядом, то можно и рано родить, поработать, а родители с внуком помогут. Главное, чтобы всех это устраивало. Если кто-то и в 45 хочет детей, и позволяет здоровье, то тоже ради Бога. 

Про залеты... Как можно в наше время залететь, или девушка делает вид, что залетела, или пара хм... из леса, что-ли. Да, существует процент, но он настолько ничтожен....  в мое время почти половина девушек родили по залету, или якобы залету. 

Лично для меня идеальный вариан для рождения детей- 28-37 лет. Но это лично для меня. Как выше написала, все индивидуально.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

LionneДата: Суббота, 05.04.2014, 21:41 | Сообщение # 27
    Восточная Золушка
    Лиса, решать-то мы можем всё, что угодно, но беременность - это от Бога! Когда Богу угодно будет, тогда это и произойдёт.

ЛисаДата: Суббота, 05.04.2014, 22:39 | Сообщение # 28
    Легендарный участник
    Цитата Lionne ()
    Лиса, решать-то мы можем всё, что угодно, но беременность - это от Бога! Когда Богу угодно будет, тогда это и произойдёт.
    Так   тогда можно вообще  не  шевелиться  ,   все от бога,  сидеть дома    на работу не  ходить с  мужикам не  знакомится, даст  бог    так  муж  прям домой  придет    и покушать принесет biggrin

LionneДата: Суббота, 05.04.2014, 22:56 | Сообщение # 29
    Восточная Золушка
    Лиса, не нужно так всё утрировать wink

ЛисаДата: Суббота, 05.04.2014, 23:13 | Сообщение # 30
    Легендарный участник
    Я   к  тому  ,  что я  свою беременность  как   и многие  миллионы  женщин  планировала, это  сейчас не  трудно, особенно в  России  где  есть центры  планирования  семьи.   Если бы  не  планировала  и  не    пропила   целый  курс  таблеточек, то можно было бы  бога хоть    10 лет  ждать.

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz