Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки, когда пора рожать
|
| |
|
GENIA | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:54 | Сообщение # 61 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) ЛОНДОН, 6 октября. В ходе исследований британские ученые установили, что возраст, в котором женщина становится матерью, напрямую влияет на интеллект ребенка – чем старше мама, тем умнее дитя. За все в нашем организме отвечает наш кодекс и не имеет значения в каком возврасте родила жанщина . Чем старше женщина тем хорошо протекает беременость,это интересно в каком институте они это выясняли,даже физически,будь она хоть дважды здороой ,беременость не может протекать лучше чем у молодой. Цитата Nigma (  ) согласна с Elena flower ,у каждого свои причины,почему не родили до 25. не каждая в 18лет встречает свою половинку,рожает от него и живет долгой и счастливой жизнью. Я тоже с этим согласна на все 100%,это совсем другая сорона этого вопроса.
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:10 | Сообщение # 62 |
 Мудрец
| меня мама родила в 26-27 я ее переплюнула... и походу сестра тоже переплюнет. но у нас правда проблемы не большие есть. у меня слух не идеален... после годика я оглохла. сестра родилась после того как отец побывал в Чернобыле... сердечко иногда у нее шалит. но сейчас ттт все хорошо что у меня что у нее!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:29 | Сообщение # 63 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Leyla (  ) меня мама родила в 26-27 я ее переплюнула... Меня мама родила в 41. Я еще не доплюнула

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:39 | Сообщение # 64 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Если Бог не дает мужа или ребенка- то не дает, но не дает он его тем кто все равно пытатеся, а от святого дуxа сидя дома не понесешь в любом случае Хотя тема о родах, но в нашем разговоре речь шла не о зачатии, а о замужестве. А те, кто "дома сидят"--просто не намерены беременеть от проходимцев ( от слова " проходить мимо жизни"). А муж все же может найти и дома ( особенно в наш век прогресса).
Никто из моих незамужних подруг рожать для себя не собирается. У меня их 5, с которыми близко общаюсь ( 28, 36, 37, 37 и 41 год). Перебрала всех своих подруг и знакомых, нет вообще никого, кто бы родил для себя или собирался это сделать, будучи не замужем.
Ну и еще в тему, моя подруга из детства родила первый раз во втором уже браке в 40 лет двойняшек, а в 41 еще девочку.
Пути Господни неисповедимы, на этом настаиваю.

|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:50 | Сообщение # 65 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Пути Господни неисповедимы, на этом настаиваю. да Злата пути Господни неисповедимы.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:49 | Сообщение # 66 |
 Легендарный участник
| замуж после 30. мнение блогера http://www.youtube.com/watch?v=b50mhS1Ehv0
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:58 | Сообщение # 67 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) замуж после 30. мнение блогера Посмотрела , в принципе ничего нового она не сказала. Всему свое время и плевать на социум. Подумалось , а социум ведь соответствует прогрессу и технологиям, если раньше социум требовал брака к 20 годам, то сейчас к 30. Возможно через какое то время будет норма 40 лет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:10 | Сообщение # 68 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Посмотрела , в принципе ничего нового она не сказала. Всему свое время и плевать на социум. Подумалось , а социум ведь соответствует прогрессу и технологиям, если раньше социум требовал брака к 20 годам, то сейчас к 30. Возможно через какое то время будет норма 40 лет. Конечно! Ведь мир меняется, меняются и взгляды.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:20 | Сообщение # 69 |
 Легендарный участник
| Все таки я больше связываю все происходящие с медициной, раньше в 40 лет старухами считались
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год"."Бальзаковский возраст" — 30 лет.Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).Старухе-процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года.Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года.Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания".
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:24 | Сообщение # 70 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Все таки я больше связываю все происходящие с медициной, раньше в 40 лет старухами считались Медицина тоже меняется в лучшую сторону, но все же женщины рожают поздно явно не из-за этого, а из-за карьеры, из-за желания погулять подольше, из-за отсутствия мужа, из-за отсутствия денег, из-за квартирного вопроса, из-за боязни, что не смогут дать ребенку полноценного воспитания, хорошего образования и т.д. и т.п. А раньше об этом не думали. Просто рожали и все.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 02:06 | Сообщение # 71 |
 Владелица Отеля
| в любом возрасте при наличии мужа - вариант 2
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:43 | Сообщение # 72 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) в любом возрасте при наличии мужа - вариант 2 а если нет мужа , как ты думаешь стоит ли рожать как говорят для себя
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:28 | Сообщение # 73 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) а если нет мужа , как ты думаешь стоит ли рожать как говорят для себя я могу сказать лишь о себе: 1) Без мужчины (мужа) я бы не была б, зная себя сегодняшнюю и вчерашнюю. Я в себе в этом плане уверена на 200%. 2) Для себя -до меня не доходит сие понятие. Я бы не стала этого делать.
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 20.09.2015, 09:28 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:31 | Сообщение # 74 |
 Легендарный участник
| выбрала свой вариант. рожать нужно тогда. когда женщина сама к этому готова. в первую очередь. а потом уже деньги. семейное положение и прочее
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:20 | Сообщение # 75 |
 Мусульманочка
| Цитата Olga (  ) Для себя -до меня не доходит сие понятие. Я бы не стала этого делать. Ну вот как и мне это трудно понять.
|
|
| |
| |
 | |  |
|