Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Что такое дружба для вас? Чем больше друзей тем лучше?
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:41 | Сообщение # 136 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) Думаю, мы просто привыкли всех называть друзьями, не вдаваясь в истинное значение слова дружба. Оно очень широкое (добрый друг, душевный, друзья по несчастью и тд) и каждый безусловно определяет для себя, кто ему друг, а кто нет. Наверное я все же сейчас говорю о близких друзьях. ну да мы уже выясняли что все вкладывают разное понятие , для меня настоящие друзья это те кому я могу позвонить в час ночи и сказать что мне нужна помощь. А не те кому можно жаловаться на проблемы .
Цитата Astra (  ) Но не гурьбой, а по отдельности, не любила никогда большие шумные сходки)))) а мы ка к то даже обсуждали вариант продажи всеми своих квартир и покупки одного большого дома, как элен и ребята Расставились просто на очень короткий период-на поспать.
Я просто обожаю всякие шумные компании , как меня напарница называла "стадная" в юности не пропустила ни одной дискотеки на улице. Наверное потому что я Лев
А то как фотиния описала друга ,это конечно редкость и таких единицы.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:08 | Сообщение # 137 |
 Звезда форума
| Да дело не в жалобах, конечно, в доверии))) Мне кажется кому ты первому рассказываешь новость о чем-то личном, тот и есть твой друг! Значит ты ему доверяешь самое сокровенное! А если он еще и ждет твоего сообщения или звонка именно в этот момент, и сразу отвечает, это бесценно!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:12 | Сообщение # 138 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Да дело не в жалобах, конечно, в доверии))) Мне кажется кому ты первому рассказываешь новость о чем-то личном, тот и есть твой друг! Значит ты ему доверяешь самое сокровенное! А если он еще и ждет твоего сообщения или звонка именно в этот момент, и сразу отвечает, это бесценно!
Не знаю, что то задумалась я вообще слишком личные вещи никому не рассказываю , а не слишком всем подряд
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:15 | Сообщение # 139 |
 Красная Лилия
| Цитата Astra (  ) о чем-то личном, тот и есть твой друг! очень даже отличный вариант на проверку самого себя.Тоже задумалась,благо хоть ответ есть,это уже хорошо.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:44 | Сообщение # 140 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) очень даже отличный вариант на проверку самого себя.Тоже задумалась,благо хоть ответ есть,это уже хорошо. а мне все таки не понятно , ну слушает кто то твои проблемы , но для этого много стараний то не надо. А когда дело до реальной помощи доходит , то убегает в кусты . разве это друг.... А когда ты кому то доверяешь тоже не значит что это твой друг, это может быть только твое воображение так думает,а этот человек считает по другому. кстати для размышлений, ну вот поссорились вы с мужем здесь , ночь на дворе , есть кому позвонить и попросится переночевать ? Так чтоб не было неудобно?
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 13.02.2015, 02:26 | Сообщение # 141 |
 Звезда форума
| Да дело не только же в проблемах))) ну вот родился ребенок, устроилась на долгожданную работу, забеременнела, получила неожиданный подарок от незнакомого человека, да что угодно, первый человек, кому ты расскажешь об этом? Или рассылкой смс отправлять?)))) Добавлено (13.02.2015, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) кстати для размышлений, ну вот поссорились вы с мужем здесь , ночь на дворе , есть кому позвонить и попросится переночевать ? Так чтоб не было неудобно? А почему нужно куда-то уходить ночевать???
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.02.2015, 03:26 | Сообщение # 142 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) А почему нужно куда-то уходить ночевать??? если ситуация патовая конечно , так чтобы вообще вообще с перспективой возвращения домой Пофантазировать если .
Цитата Astra (  ) Да дело не только же в проблемах))) ну вот родился ребенок, устроилась на долгожданную работу, забеременнела, получила неожиданный подарок от незнакомого человека, да что угодно, первый человек, кому ты расскажешь об этом? Или рассылкой смс отправлять?)))) Господя кто онлайн будет тому и сообщу первому , или если в живую кого встречу первого Могу на форум зайти и всем написать я не шифровальщик не считаю что моя личная жизнь может кого то очень поразить до глубины души или озаботить. У людей своих забот хватает поэтому не вижу особой разницы в какой очередности рассказывать свои заботы.
Про СМС мне даже в голову не пришло слать всем сообщения что родила , кому очень интересно тот позвонил мне или мужу , остальные по цепочке узнали. Зато мне много раз от подруг приходило,хотя смысл к тому моменту как получала смс первая кому оно пришло уже всех остальных обзвонила.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:09 | Сообщение # 143 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) С женами знакома конечно была даже иногда, но крайне редко вместе отдыхали .Но уж точно не подруги и даже не приятельницы. Жена вряд ли будет довольна,если муж будет уходить ночью к подруге.Разве что форс мажор.  Добавлено (13.02.2015, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Наверное потому что я Лев Я вот тоже Лев,но люблю тишину и покой.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:24 | Сообщение # 144 |
 Легендарный участник
| представить даже себе не могу чтобы муж мог пойти к какой-то женщине... впрочем я вообще не верю в дружбу между м и ж. у меня в студенчестве был хороший друг, а он питал ко мне не дружескую симпатию. хотя очень старался ничего не показывать. вопрос много раз обсуждали
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 13.02.2015, 10:24 |
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:52 | Сообщение # 145 |
 Ветер перемен
| Незабудка, Цитата Я вот тоже Лев,но люблю тишину и покой. и я люблю спокойствие, неправильные мы львы
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:55 | Сообщение # 146 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Жена вряд ли будет довольна,если муж будет уходить ночью к подруге Я б не потерпела, если честно, такое.
Цитата Лиса (  ) ну вот поссорились вы с мужем здесь , ночь на дворе , есть кому позвонить и попросится переночевать ? У меня и телефона мобильного тут нет пока А если серьезно, то сгоряча не стала бы никому жаловаться, переночевала б в мотеле, подумала бы, выстроила бы план действий... Вообще я не любитель ссоры с мужем на публику выносить, ни подругам, ни маме не рассказываю, разве что если повод какой-нибудь курьезный, посмеяться. Вчера в чае девочки говорили, что для кого-то беременность - очень интимное и не хотели бы никому рассказывать, у меня семейные размолвки - такая интимная зона, никого туда не пускаю.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:43 | Сообщение # 147 |
 Звезда форума
| Цитата Astra (  ) Но это не дружба в том понимании, в каком она существует изначально. Хотя конечно другом или подругой можно называть, это кому как. да, дружбой называют разные отношения. Но эталон есть эталон, как истина может быть только одна. Всё остальное это грани и разновидности и их можно называть по-всякому. А мужчины с женщиной всё-таки дружить не могут, если только это не супруги. Потому что в силу природы мужчина не может быть с женщиной которая ему не интересна и если невозможна близость, значит будет дружба.Добавлено (13.02.2015, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Я боюсь таких красавчиков я не боюсь, просто красивые мужчины мне не симпатичны
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:43 | Сообщение # 148 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Жена вряд ли будет довольна,если муж будет уходить ночью к подруге.Разве что форс мажор. Ну я не думаю что вообще кто то будет друзей беспокоить ночью если не форс мажор.
Один раз в аварию попали ,слетели немного с дороги ,машина встала вертикально почти. Вот тогда звонили и будили.
У моего мужа есть подруга\приятельница адвокат , если бы ей понадобилась помощь я бы была не против , что здесь такого.....
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:46 | Сообщение # 149 |
 Звезда форума
| Цитата Astra (  ) Я вообще люблю работать с мужчинами, это да , и я люблю работать с ними и вообще с мужчинами очень интересно работать и общаться, меня удивляет их ум и отношение к жизни. И договариваться с ними всегда лучше. Вот я сейчас работаю и уже давно в чисто женском коллективе, скажу я вам, осиное гнездо просто))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:47 | Сообщение # 150 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) А мужчины с женщиной всё-таки дружить не могут, если только это не супруги. Потому что в силу природы мужчина не может быть с женщиной которая ему не интересна и если невозможна близость, значит будет дружба. ты думаешь что все мужчины мечтают поиметь всех женщин мира Мужчины прекрасные друзья , гораздо надежнее большинства женщин.
|
|
| |
| |
 | |  |
|