Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Женщина и работа
|
| |
|
рукодельница | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:11 | Сообщение # 271 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лина а просто из уважения к нему. я тоже его уважаю и люблю. А религия тут не о чем есть и мусулманки не уважают своих мужей. За то что я пошла в оптику он потом сам понял,что я хорошо поступила. Я не понимаю всеобщию повинность. Я же не в бар пошла и не к любовнику:palcy: его я ни как не ущемила
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:13 | Сообщение # 272 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) понятно, профессия серьёзная. А форумы юристов? А изучение законодательства и документов? А онлайн консультации? Тебе цены нет и в Марокко, изучаешь марокканское законодательство? Ведь как засядешь за документы и времени не будет хватать ни на что. на форумах юристов сижу конечно , даже кое где консультирую . Но это же не то,хочется к публике Марокканское законодательство изучать бесперспективно . Кроме того, что все процессы на дариже ведутся,документы на арабском , наш диплом никогда не признается здесь нет никакого права , набор странных норм без четких формулировок и систематизации . И даже то, что есть не работает. Потому что в конечном итоге играет роль только человеческий фактор. А взятку дать я и без изучения их права могу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:14 | Сообщение # 273 |
 Красная Лилия
| Цитата Фотиния (  ) онлайн консультации? Тебе цены нет и в Марокко Оль а в посольства ты не обращалась.Я вот согласна с Фотинией,может можно со старых работ взять рекомендации.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:17 | Сообщение # 274 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) то же не то,хочется к публике можно организовать какое нибудь общество, у тебя получится, сплотить людей вокруг дела, дитя подрастёт маленько и вперёд!Цитата Лиса (  ) Марокканское законодательство изучать бесперспективн надо же как печально, удивительно
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:25 | Сообщение # 275 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Оль а в посольства ты не обращалась.Я вот согласна с Фотинией,может можно со старых работ взять рекомендации. узнавала конечно , я в свое время собиралась ехать работать в Посольство для реализации программы добровольного переселения соотечественников из-за рубежа и даже все этапы для этого прошла ( туда как на войну отправляют, т.е. сдаешь те же тесты как для горячей точки), но сюда попасть не реально. Через гос. резерв ( т.е. в России надо встать в резерв на замещение должности и ждать) ну и конечно узнала,хоть и не сомневалась в этом-берут только по блатуу. А так в резерве можно хоть всю жизнь стоять.
Цитата Фотиния (  ) можно организовать какое нибудь общество, у тебя получится, сплотить людей вокруг дела, дитя подрастёт маленько и вперёд! можно мы даже с Гсасой начинали этой темой заниматься,но все упирается в первую очередь в помещение, которого нет и во вторую в финансы, которых тоже нет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:33 | Сообщение # 276 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) так в резерве можно хоть всю жизнь стоять надо же как всё закручено, а почему в резерв то не встала? и стояла бы себе, а вдруг и выпало бы тебе счастье. Растите пока детей и будьте счастливы , всему своё время, всё найдётся и придёт если ваше, то будет идти как по маслу.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:35 | Сообщение # 277 |
 Звезда форума
| Цитата Цитата Лина что мусульманка
Сколько здесь женщин мусульманок и работают эти ограничения вы сами придумываете. А вы никогда не задумывались почему с вами муж не выходит в вашем городке? вот вам причина по которой он не хочет что б вы работали. А 1000 отговорокДобавлено (31.01.2015, 20:35) --------------------------------------------- Лина,а что мусулманкам работать нельзя? вроде здесь много работающих женщин. Вообщем в одном соглашусь с вами каждому свое. Много мужчин и нетолько ваш ищут куча причин,но самая основная это одна
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:36 | Сообщение # 278 |
 Звезда форума
| прочитала про женщину прожившую 20 лет замужем и что муж привёл ещё жену, неужели так бывает? это на самом деле так? у неё аптека? может мужу мало внимания было? чаво то мне аж плохо стало
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:37 | Сообщение # 279 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) Я человек домашний, мне Нравится быть дома. Каждому свое, как говорится и каждый имеет право жить так, как ему хочется. Без страха, быть обвиненным в неправильности жизни. Ну раз так, то не надо говорить:
Цитата Лина (  ) Золотой середины нет. Золотой серединой может быть только хобби по душе. Если человек не отдает себя полностью работе, он никогда не добьется успеха или повышения. В итоге человек не состоится ни в семейной жизни ни в карьере. Он Никем не станет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:37 | Сообщение # 280 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) надо же как всё закручено, а почему в резерв то не встала? и стояла бы себе, а вдруг и выпало бы тебе счастье. Растите пока детей и будьте счастливы , всему своё время, всё найдётся и придёт если ваше, то будет идти как по маслу. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:38 | Сообщение # 281 |
 Мусульманочка
| рукодельница, Лину всё устраивает, она же сказала.
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:43 | Сообщение # 282 |
 Красная Лилия
| Цитата Фотиния (  ) прочитала про женщину прожившую 20 лет замужем и что муж привёл ещё жену, неужели так бывает? это на самом деле так? у неё аптека? может мужу мало внимания было? чаво то мне аж плохо стало А чего плохо,у нас же тоже,разводятся и на молоденьких женятся.На мой взгляд ,хотя я не могу так даже судить ,то это не из- за профессиональной деятельности женщины,и для меня это сводится к измене.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:45 | Сообщение # 283 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) а французский ну ни с какого бока не подъехать, значица разворот на 180 градусов и осваивать новенькое, вот что ты ещё хочешь , открой нам своё желание)) что ты хочешь на площадь Екатеринбург я помню. А чем вот ещё хочется заняться кроме специальности?( вот себе я задавала такой вопрос и внутренний голос мне сказал, что он не знает) , а твой знает?Добавлено (31.01.2015, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата GENIA (  ) плохо,у нас же тоже,разводятся у нас как то уже привычно, а там не могу себе представить,менталитет то не наш
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:45 | Сообщение # 284 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) вдруг репутацию понизят или еще хуже подарки заберут
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:49 | Сообщение # 285 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) ну ни с какого бока не подъехать, значица разворот на 180 градусов и осваивать новенькое, вот что ты ещё хочешь , открой нам своё желание)) что ты хочешь на площадь Екатеринбург я помню. А чем вот ещё хочется заняться кроме специальности?( вот себе я задавала такой вопрос и внутренний голос мне сказал, что он не знает) , а твой знает? в Екатеринбург не хочу, хочу в Челябинск
Есть конечно у меня планы , но их реализация на данном этапе от меня не зависит. Как только разрешится кое что , там уже и видно будет .
Я вообще не уверена что хотела бы всю свою жизнь провести в Марокко.
|
|
| |
| |
 | |  |
|