Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 21:22
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Женщина и работа
    Ваше отношение к безработной жизни
    1. мне нравится не работать,женщина должна хранить очаг [ 1 ] [4.00%]
    2. мне нравится не работать целый день,но у меняя есть хобби ,которое приносит мне доход [ 1 ] [4.00%]
    3. я не работаю, у меня свой бизнес [ 0 ] [0.00%]
    4. я работаю,но с удовольствием сидела бы дома [ 2 ] [8.00%]
    5. я работаю ,но хотелось бы работать поменьше или сменить работу на хобби ,приносящее доход [ 2 ] [8.00%]
    6. я работаю и мне моя работа нравится [ 3 ] [12.00%]
    7. временно не работаю , но как будет возможность начну [ 13 ] [52.00%]
    8. временно не работаю и не собираюсь, возможно чем то необременительным займусь ( фото,вязание,готовка ) [ 2 ] [8.00%]
    9. свой вариант [ 1 ] [4.00%]
    Всего ответов: 25
    рукодельницаДата: Суббота, 31.01.2015, 21:11 | Сообщение # 271
    Звезда форума
    Награды: 62
    Статус: Offline
    Цитата Лина
    а просто из уважения к нему.

я тоже его уважаю и люблю. А религия тут не о чем есть и мусулманки не уважают своих мужей.  За то что я пошла в оптику он потом сам понял,что я хорошо поступила. Я не понимаю всеобщию повинность. Я же не  в бар пошла и не к любовнику:palcy: его я ни как не ущемила

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 21:13 | Сообщение # 272
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Фотиния ()
    понятно, профессия серьёзная. А форумы юристов? А изучение законодательства  и документов? А онлайн консультации? Тебе  цены нет и в  Марокко, изучаешь марокканское законодательство? Ведь как засядешь за документы и времени  не будет хватать ни на  что.
    на  форумах юристов  сижу  конечно   ,  даже  кое  где  консультирую  .  Но  это же не то,хочется   к публике ag  
    Марокканское  законодательство изучать бесперспективно  .   Кроме того, что все  процессы  на дариже  ведутся,документы на  арабском  , наш диплом никогда не  признается   здесь   нет никакого права  , набор   странных   норм   без  четких  формулировок  и систематизации .  
    И даже  то, что есть не  работает. Потому  что   в  конечном  итоге  играет роль только  человеческий  фактор.  А  взятку  дать  я  и без  изучения   их права  могу ag

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

GENIAДата: Суббота, 31.01.2015, 21:14 | Сообщение # 273
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата Фотиния ()
    онлайн консультации? Тебе  цены нет и в  Марокко
    Оль а в посольства ты не обращалась.Я вот согласна с Фотинией,может можно со старых работ взять рекомендации.

ФотинияДата: Суббота, 31.01.2015, 21:17 | Сообщение # 274
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    то же не то,хочется   к публике
    можно организовать какое нибудь общество, у тебя  получится, сплотить людей  вокруг дела, дитя  подрастёт маленько и вперёд!
    Цитата Лиса ()
    Марокканское  законодательство изучать бесперспективн
    надо же как  печально, удивительно

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 21:25 | Сообщение # 275
    Легендарный участник
    Цитата GENIA ()
    Оль а в посольства ты не обращалась.Я вот согласна с Фотинией,может можно со старых работ взять рекомендации.
    узнавала конечно  , я  в свое время  собиралась  ехать работать в  Посольство для  реализации программы  добровольного переселения  соотечественников  из-за  рубежа   и даже  все   этапы  для  этого прошла  (  туда  как  на  войну  отправляют, т.е.  сдаешь те  же  тесты  как  для  горячей  точки), но    сюда   попасть не реально.   Через гос. резерв   ( т.е. в  России надо встать в  резерв  на  замещение должности и ждать) ну и  конечно  узнала,хоть и не  сомневалась  в этом-берут только  по блатуу.  А  так  в резерве  можно хоть всю жизнь  стоять.

Цитата Фотиния ()
    можно организовать какое нибудь общество, у тебя  получится, сплотить людей  вокруг дела, дитя  подрастёт маленько и вперёд!
    можно мы  даже  с  Гсасой  начинали этой  темой  заниматься,но все  упирается  в первую очередь в помещение, которого нет  и во  вторую  в  финансы, которых тоже нет

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Суббота, 31.01.2015, 21:33 | Сообщение # 276
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    так  в резерве  можно хоть всю жизнь  стоять
    надо же  как  всё закручено, а почему  в резерв то не  встала? и стояла бы себе, а  вдруг и выпало бы тебе  счастье. Растите  пока детей и будьте  счастливы , всему  своё  время, всё найдётся  и придёт если ваше, то будет идти как  по  маслу.

рукодельницаДата: Суббота, 31.01.2015, 21:35 | Сообщение # 277
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Цитата  Лина
    что мусульманка

Сколько здесь женщин мусульманок и работают эти ограничения вы  сами придумываете. А вы никогда не задумывались почему с вами муж не выходит в вашем городке? вот вам причина по которой он не хочет что б вы работали. А 1000  отговорок

Добавлено (31.01.2015, 20:35)
    ---------------------------------------------
    Лина,а что мусулманкам работать нельзя? вроде здесь много работающих женщин. Вообщем в одном соглашусь с вами каждому свое. Много мужчин и нетолько ваш ищут куча причин,но самая основная это одна

ФотинияДата: Суббота, 31.01.2015, 21:36 | Сообщение # 278
    Звезда форума
    прочитала  про женщину  прожившую 20 лет замужем и что муж привёл ещё жену, неужели так бывает? это на  самом деле так? у неё  аптека? может мужу  мало внимания было? чаво то мне  аж плохо стало

CappuccinoДата: Суббота, 31.01.2015, 21:37 | Сообщение # 279
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Лина ()
    Я человек домашний, мне Нравится быть дома. Каждому свое, как говорится и каждый имеет право жить так, как ему хочется. Без страха, быть обвиненным в неправильности жизни.

Ну раз так, то не надо говорить:

Цитата Лина ()
    Золотой середины нет. Золотой серединой может быть только хобби по душе. Если человек не отдает себя полностью работе, он никогда не добьется успеха или повышения. В итоге человек не состоится ни в семейной жизни ни в карьере. Он Никем не станет.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 21:37 | Сообщение # 280
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    надо же  как  всё закручено, а почему  в резерв то не  встала? и стояла бы себе, а  вдруг и выпало бы тебе  счастье. Растите  пока детей и будьте  счастливы , всему  своё  время, всё найдётся  и придёт если ваше, то будет идти как  по  маслу.
     Доступно только для пользователей

AminaДата: Суббота, 31.01.2015, 21:38 | Сообщение # 281
    Мусульманочка
    Награды: 423
    рукодельница, Лину всё устраивает, она же сказала.

GENIAДата: Суббота, 31.01.2015, 21:43 | Сообщение # 282
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата Фотиния ()
    прочитала  про женщину  прожившую 20 лет замужем и что муж привёл ещё жену, неужели так бывает? это на  самом деле так? у неё  аптека? может мужу  мало внимания было? чаво то мне  аж плохо стало
    А чего плохо,у нас же тоже,разводятся и на молоденьких женятся.На мой взгляд ,хотя я не могу так даже судить ,то это не из- за профессиональной деятельности женщины,и для меня это сводится к измене.

ФотинияДата: Суббота, 31.01.2015, 21:45 | Сообщение # 283
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    а  французский
     ну  ни с  какого бока  не  подъехать, значица разворот на  180 градусов и осваивать новенькое, вот что ты ещё хочешь , открой нам своё желание)) что ты хочешь на  площадь   Екатеринбург я помню. А чем вот ещё хочется заняться  кроме  специальности?( вот себе  я задавала такой  вопрос и внутренний голос  мне  сказал, что он не знает) , а  твой знает?

Добавлено (31.01.2015, 20:45)
    ---------------------------------------------

Цитата GENIA ()
    плохо,у нас же тоже,разводятся
    у нас  как то уже  привычно,  а там не могу  себе представить,менталитет то не  наш

SiestaQueenДата: Суббота, 31.01.2015, 21:45 | Сообщение # 284
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата рукодельница ()
    вдруг репутацию понизят или еще хуже подарки заберут
    ag t2020

ЛисаДата: Суббота, 31.01.2015, 21:49 | Сообщение # 285
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    ну  ни с  какого бока  не  подъехать, значица разворот на  180 градусов и осваивать новенькое, вот что ты ещё хочешь , открой нам своё желание)) что ты хочешь на  площадь   Екатеринбург я помню. А чем вот ещё хочется заняться  кроме  специальности?( вот себе  я задавала такой  вопрос и внутренний голос  мне  сказал, что он не знает) , а  твой знает?
    в  Екатеринбург не хочу, хочу  в  Челябинск   ag

Есть конечно у меня  планы , но  их реализация  на данном  этапе  от меня  не  зависит.  Как только разрешится   кое  что  , там уже и видно будет  .

Я  вообще  не  уверена  что хотела бы  всю свою жизнь провести в  Марокко.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz