Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Женщина и работа
|
| |
|
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:51 | Сообщение # 286 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Екатеринбург не хочу, хочу в Челябинск здравствуй , склероз!! ну хоть в одном направлении!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:52 | Сообщение # 287 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) здравствуй , склероз!! ну хоть в одном направлении! ну можно сначала и в Е-бург сначала заехать , именно на елке там еще не была
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:55 | Сообщение # 288 |
 Известный
| рукодельница, Я уже устала объяснять миллион раз. Неужели это так трудно понять? Я писала, что муж не выходит со мной здесь в магазины. Город-деревня, магазины-просто базар. Не хочет, чтоб чужие мужики не образованные тыкали в меня пальцем и обсуждали, что я Гоурия. Объяснила последний раз. Огромная просьба или понять или наконец-то оставить эту тему. Если у вас какой-то личный комплекс, не надо компенсировать таким путем. Если вы хотите уверить меня, что муж меня стесняется, то я знакома лично с мэром города, с президентом благотворительной организации здесь и с министром здравоохранения. Мой муж занимается благотворительностью и не постеснялся познакомить меня с этими людьми. Недавно на обед мы приглашали хозяина и ведущего одной французской радиостанции. Он занимается благотворительностью с моим мужем. Поэтому, пожалуйста, проявите понимание и уважение. Тему эту порошок закрыть. А мои личные отношения с мужем АМАНАТ.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:55 | Сообщение # 289 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) ть конечно у меня планы тогда надо набраться терпения и не казнить себя за то , что разговор не тот, отстаёшь от кого то, не успеешь что то , что тупеешь или ещё чего похуже. Всё успеется.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:56 | Сообщение # 290 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) прочитала про женщину прожившую 20 лет замужем и что муж привёл ещё жену Не понятно в этой истории, почему женщина не развелась, а терпит весь этот цирк с мужем на две постели... Профессия вроде есть, свое дело тоже, дети взрослые...
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:56 | Сообщение # 291 |
 Известный
| Про порошок не писала, это все Айфон меняет писала Попрошу
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:58 | Сообщение # 292 |
 Звезда форума
| Цитата Лина (  ) что я Гоурия. это кто?Добавлено (31.01.2015, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) почему женщина не развелась думаю из за обиды и стыда, раз всё скрывает, значит травма огромная
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:00 | Сообщение # 293 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) значит травма огромная так тащить этот стыд дальше по жизни еще тяжелее...
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:01 | Сообщение # 294 |
 Известный
| Фотиния, Здесь так иностранок называют.Еще часто слышу Ромия. Про ту женщину и нам не понятно, почему не раз велась? Может не захотела одна жизнь оканчивать? Она скрывает мы не спрашиваем. Знаю ее лично уже 12 лет Женился не на молоденькой, а на одного с первой женой возраста. Кстати про вторую говорят, что не очень подрядочная и возможно поймала его беременностью.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:04 | Сообщение # 295 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) ак тащить этот стыд дальше значит не всё так просто, может запретил или что то с детками, всякое может бытьДобавлено (31.01.2015, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Лина (  ) так иностранок называют понятноДобавлено (31.01.2015, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Лина (  ) скрывает мы не спрашива конечно таким не поделишься, слишком тяжело и больно, чужая страна, другие нравы,
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:05 | Сообщение # 296 |
 Звезда форума
| Цитата Лина Если у вас какой-то личный комплекс Добавлено (31.01.2015, 21:05) --------------------------------------------- никогда не страдала комплексом я вообще без комлексов.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:06 | Сообщение # 297 |
 Мусульманочка
| Цитата Лина (  ) Про ту женщину и нам не понятно, почему не раз велась? Если она мусульманка, то это нормально. Если нет, то конечно непонятно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:06 | Сообщение # 298 |
 Легендарный участник
| Цитата Лина (  ) Про ту женщину и нам не понятно, почему не раз велась? Может не захотела одна жизнь оканчивать? Она скрывает мы не спрашиваем. Знаю ее лично уже 12 лет Женился не на молоденькой, а на одного с первой женой возраста. Кстати про вторую говорят, что не очень подрядочная и возможно поймала его беременностью. сижу соображаю, как это в одном и том же возрасте одна жизнь оканчивает, а другая забеременела.
все таки в детородном возрасте рановато о конце жизни думать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:09 | Сообщение # 299 |
 Известный
| Фотиния, Она мне всегда перед ним говорила, что не боится если он к другой уйдет. Я ей говорила, что такое нельзя говорить, тем более перед ним. Это его унижает, показывает, что она им не дорожать и ей плевать на него. Она не слушала. Думаю ей ужасно неудобно теперь после таких слов. Не думаю, что он может что-то запретить. Он вполне нормальный человек. Но после этого они стали строить виллу, хотя много лет снимали квартирку. Думаю она обезопасила себя в финансовом плане и дала ему делать что хочет. Но не хочу обсуждать ее жизнь. Это уже сплетни. Я просто привела ее как пример, не для того, чтобы обсуждать ее жизнь.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:09 | Сообщение # 300 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) это нормально Нормально, когда терпишь все, что муж вытворяет? Не думаю, что она согласна была на вторую жену, раз ото всех скрывает...
|
|
| |
| |
 | |  |
|