Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Взгляд со стороны
|
|
GENIA | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:27 | Сообщение # 91 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Но воспринимаю я их ( марокканских мужчин) хорошо. Сколько тебе там лет.Дас,тебе срочно надо в Касу,дня два и марокканские мужчины кроме мужа будут противны.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:19 | Сообщение # 92 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) Сколько тебе там лет.Дас,тебе срочно надо в Касу,дня два и марокканские мужчины кроме мужа будут противны. Ты думаешь у меня тут нет марокканских мужчин? Один наш секьюрити чего стоит-- высокий молодой красавец.
Но я уже привыкла к "неотразимой мужской марокканской" красоте

|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:55 | Сообщение # 93 |
 Мудрец
| Машенька добрая. спокойная. отзывчивая. я ее не видела вообще. но по сообщениям видно,что она очень милая и спокойная девушка. приятный собеседник.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:49 | Сообщение # 94 |
 Мудрец
| Спасибо, милые девочки, за теплые слова.
Пока остальные не передумали, передаю эстафету.
Чайка. Обаятельная, милаЯ, активная И современная мама, спокойная и приятная в общении.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:02 | Сообщение # 95 |
 Марокканский блогер
| ЧАЙКА. Леди с утончённым чувством стиля как в одежде, так и в интерьере. Предпочитает нейтральные оттенки и спокойные цвета, что говорит о её уравновешенности и внутренней гармонии. Любит всё правильное и здоровое, выбирает продукты и еду так, как я ещё никогда не видела, чтобы кто-то выбирал. Пример мамы для форумчанок, что не единажды было подмечено ими самими. Восхищает эрудированностью, тягой к чтению и знаниям. Тонкая натура (мне кажется в древние времена была бы прекрасной музой для поэтов благодаря этим своим качествам)
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 02.03.2015, 00:03 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:42 | Сообщение # 96 |
 Легендарный участник
| Машенька, какая ты быстрая, минимум день пишем об одном человеке. Кто не успел написать про Машеньку, продолжайте. Я продолжу - красавица, человек с тонкой душевной организацией, прагматик, оптимист, уверена, что очень хороший друг
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:03 | Сообщение # 97 |
Мудрец
| Mashenka, Добрая,уравновешенная,отзывчивая
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:51 | Сообщение # 98 |
 Восточная Золушка
| Да, девочки, что-то вы разогнались не на шутку
Амина. Религиозная, мудрая, начитанная, целеустремлённая, талантливая, хозяйственная, общительная девушка, хорошая жена и просто красавица!
Машенька. Милая, позитивная, очень спокойная и дружелюбная.
Чайка. Умная, интеллигентная, стильная леди, заботливая жена и обворожительная мамочка двух прекраснейших созданий! Очень рассудительная, позитивная и общительная девушка!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:09 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| Чайка - обаятельная девушка, замечательная мама, растущая на глазах хозяйка, приятный собеседник.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:01 | Сообщение # 100 |
 Ветер перемен
| ЧАЙКА, умная, интеллигентная, активная, чудесная мама, стильная, тонкая натура.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:04 | Сообщение # 101 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, милая, добрая, приятная собеседница, красивая, с утончённым вкусом, прекрасная мама, тактична, умна и всё вышеперечисленное.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:15 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Девочки, вот это скорость. Не успела написать, сейчас напишу,не буду повторятся, со всеми согласна, у всех много хороших качеств , вот основные: Гсаса отзывчивая, золотые ручки, информирует нас о концертах. Амина надежный человек, верный, заботливый. Машенька рассудительная,порядочная, добрая. Чайка легкая в общении, доброжелательная,умная,всеуспевающая мама .
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:11 | Сообщение # 103 |
 Величайший
| так как у меня реально проблема с описываниями,напишу просто ЧАЙКА, просто супер замечательный человечек.Очень позитивная,добрая,уравновешенная ,замечательная мама и очень хороший друг
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:43 | Сообщение # 104 |
 Мудрец
| ЧАЙКА легка в общении. рассудительна. умна. хорошая мама. общаться с ней приятно
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:24 | Сообщение # 105 |
 Гуру
| Лиса-общительная,коммуникабельная,веселая,умная и хорошая мама Gsasa- если слышу о Гуле,то все говорят: "она тааааакая хорошая" от себя добавлю,что она безусловно очень талантлива с отличным чувством вкуса)
Амина-очень открытая,добрая и тоже мастер на все руки, "Душа" нашего форума
Машенька-бесконфликтная,добрая,мне кажется не по возрасту мудра
Чайка-моя первая знакомая в Марокко)))) приятная в общении,легкая на подъем,интересная с хорошим чувством юмора...просто замечательная всеуспевающая мамочка ( по стилю жизни,ты мне очень напомишаешь мою сестру,которая для меня является примером)
|
|
| |
| |
 | |  |
|